Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schasliv4ik
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
#1

Таймер - Программирование Android

08.10.2014, 10:17. Просмотров 1127. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, написал вот такой код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 @Override
                    public void run() {
                        Game.this.runOnUiThread(new Runnable() {
                            public void run() {
                                runOnUiThread(new Runnable() {  
                                     
                                    @Override  
                                    public void run() {   
                                        second.setText("Second :" + String.valueOf(time));  
                                        time ++;  
                                        if (time == 5){
                                            score.setText("Score 1");
                                        }
                                    }                      
                                }); 
                            }
                        });
                    }
                }, 0, 1000); 
            }
почему в TextView second при запуске пишет "Second : 10 " потом 11,12,13 ... ?
и почему через 5 сек в TextView score не пишет "Score 1" ?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2014, 10:17     Таймер
Посмотрите здесь:

Таймер - Программирование Android
new CountDownTimer(1800000, 1000) { public void onTick(long millisUntilFinished) { mTextField.setText("seconds...

Таймер - Программирование Android
Добрый день. Возникла накладка с таймером. Есть 10 картинок, необходимо чтобы каждую секунду менялась одна картинка. (Скрин прикрепил, это...

Таймер с вибрацией - Программирование Android
Как сделать так, чтобы по окончании CountDownTimer , телефон вибрировал. Вибрация разрешена в манифесте и android.os.Vibrator подключено. ...

Таймер и изображение - Программирование Android
Добрый день ув. Программисты. Как можно реализовать следующее: -Есть изображения в папке drawable -Названия изображений a1,a2,a3 и...

Зацикленный таймер - Программирование Android
Привет всем! Мне нужно сделать, чтобы каждые 0.1 секунды происходило какое-то действие. Подскажите, как лучше и не ресурсоемко реализовать...

Таймер не работает - Программирование Android
сколько не пытался сделать таймер на androide приложение у меня всегда крешевалась на этой строке glava.setText(""+tr); пробывал...

Одноразовый таймер - Программирование Android
Подскажите пожалуйста - есть ли готовая конструкция? Нужно при нажатии на кнопку запустить таймер на (например) 5 секунд, после которого...

Таймер на паузу - Программирование Android
Доброго времени суток. В ImageView загружаются картинки каждые 0,3 секунды. Есть кнопка play, которая включает анимацию. Нужно добавить...

Таймер в Java - Программирование Android
сделал я вот такой код для таймера: TextView text; new CountDownTimer(30000, 1000) { public void onTick(long...

Таймер Android - Программирование Android
Всем привет. У меня вот такая проблема, что криво работают пауза и возобновление. При нажатии на паузу таймер как бы приостанавливается, но...

Таймер для Android - Программирование Android
есть функция которую необходимо вызывать через каждые 60 сек, пока приложение находится в фокусе как узнать что приложение в фокусе?...

Таймер Android Studio - Программирование Android
Не могу сделать кнопку возобновления. Помогите пожалуйста. package app.coundowntimer; import android.os.CountDownTimer; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
08.10.2014, 11:24     Таймер #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Подозреваю, что time у вас = 10 до начала отсчета.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru