Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Seroga7
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
#1

Получение значения EditText (number) - Программирование Android

09.10.2014, 14:05. Просмотров 1205. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть поле EditText (number), из которого я хочу получить в int введенное число. Затем его нужно вывести в TextView. Как это реализовать?

Пробовал так:
Java
1
2
3
4
5
6
//onCreate()
ip_1 = (EditText) findViewById(R.id.ip_1);
result = (TextView) findViewById(R.id.result_10);
//Мой метод
Integer i = Integer.valueOf(ip_1.getText().toString());
result.setText(i);
Но выдает ошибку, как только нажимаю кнопку которая все это должна вывести:
Unfortunately, MyApp has stopped
Причем с выводом строки проблем нет, а когда число вывести пытаюсь, случается такая беда.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2014, 14:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение значения EditText (number) (Программирование Android):

Необходимо считать значения из edittext - Программирование Android
Необходимо считать значения из edittext и выполнить над ними математические операции. Платформа андроид. Только начинаю учить. Буду...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText - Программирование Android
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех заблокированы,а ввод чисел в поле осуществляется с Button(ов). Вопрос...

EditText смещается вниз при вводе текста, который занимает объём больше, чем EditText - Программирование Android
EditText сещается вниз при вводе текста который занимает обём больше чем EditText. Как устранить?

Сохранить измененные значения EditText в ListView при прокрутке - Программирование Android
Добрый день, прошу помощи, т.к. уже долго и безрезультатно пытаюсь решить следующую задачу: Есть Листвью с названиями товаров ,...

Получение значения из spiner - Программирование Android
Как можно получить значение из спайнера? То есть сначала выбираем элементы в спайнере потом по нажатию ок в диалоге это значение передаётся...

Получение значения checkBox - Программирование Android
Приветствую. Подскажите, плиз. У меня есть некий сервис. Так же есть активити с настройками программы. В этом активити есть чекбоксы. Как...

4
neomarat
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
09.10.2014, 14:16 #2
Дебагером не пользовались? на какой строке валится?
Ошибка скорее всего тут - надо так: int i = Integer.valueOf(ip_1.getText().toString());
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
09.10.2014, 14:40 #3
Seroga7, Integer i = Integer.parseInt(ip_1.getText().toString()); вот так попробуйте. Если введено корректное число то все должно работать.
neomarat, Integer это просто обертка для int
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
09.10.2014, 14:46 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вместо:
Цитата Сообщение от Seroga7 Посмотреть сообщение
Java
1
result.setText(i);
Вот так.
Java
1
result.setText(String.valueOf(i));
И в другой раз постарайтесь написать весь текст ошибки, а не только то, что ошибка есть.
1
Seroga7
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 147
09.10.2014, 14:52  [ТС] #5
Цитата Сообщение от neomarat Посмотреть сообщение
Дебагером не пользовались? на какой строке валится?
Дебагер ругает result.setText(i);
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
Integer i = Integer.parseInt(ip_1.getText().toString()); вот так попробуйте. Если введено корректное число то все должно работать.
Пробовал и так, и с int вместо Integer в обоих вариантах, ошибка та же

Добавлено через 3 минуты
Spelcrawler, спасибо, помогло!

Буду писать весь текст ошибки, действительно я тут не прав
0
09.10.2014, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2014, 14:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение значения столбца в таблице - Программирование Android
При получении значения столбца в таблице вылазит следующая ошибка Caused by: android.database.CursorIndexOutOfBoundsException: Index -1...

Получение числового значения со стороннего сайта - Программирование Android
Всем привет! Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ -www.cbr.ru/ значение курса доллара и затем вывести его в...

EditText - Программирование Android
В ListView каждый пункт состоит из нескольких EditText, при нажатий на EditText в пункте например 4, фокус ставится в пункт 1 ListView(а),...

Edittext - Программирование Android
Как проверить находится ли edittext в фокусе?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.