Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
DrTorqux
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 8
#1

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android

10.10.2014, 21:00. Просмотров 1626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе "сокетсервер"(+в отдельном потоке) происходят некоторые действия в результате которых получается строка которую нужно передать в активити класс. Как это сделать? Как вызвать активити из не активити класса?
Миниатюры
Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2014, 21:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? (Программирование Android):

Вызов новой активити не из класса активити - Программирование Android
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа работает с сервером и получает...

Как вызвать другое активити в контексном меню - Программирование Android
Как вызвать другое активити в контексном меню

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...

Изменение параметров активити из другого активити - Программирование Android
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView img=(ImageView)findViewById(R.id.image1); ...

Отображение активити поверх другого активити - Программирование Android
Ребят подскажите пожалуйста как такое сделать. Есть активити с картой, по нажатию кнопки настройки, нужно открыть активити с настройками,...

Не получается вызвать другую активити - Программирование Android
пробую так: Intent intent2 = new Intent(this, IntroActivity.class); startActivity(intent2); и безрезультатно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
10.10.2014, 21:36 #2
DrTorqux, честно говоря, не пробовал работать с отдельными классами, обычно с фрагментами.
Там работа реализуется, например, так:
Java
1
((MainActivity) getActivity()).метод();
Или через interface (listener'ы) http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...vie-s-activity.

Добавлено через 1 минуту
Ещё можно через startActivity с передачей параметров.

Добавлено через 27 секунд
(Если activity не запущена).
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
10.10.2014, 22:24 #3
Java
1
2
3
4
5
Intent intent = new Intent(context, ActivityTwo.class);
intent.putExtra("extra", resultString);
context.startActivity(intent);
//В TwoActivity в onCreate();
String resultString = getIntent.getStringExtra("extra");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2014, 22:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перед вызовом активити, вызвать DatePickerDialog - Программирование Android
Всем Здравствуйте! У меня есть button, который вызывает активити, надо на это button повесить еще вызов DatePickerDialog и потом...

Открыть активити не из главного класса - Программирование Android
привет всем. ситуация такая: есть класс (обычный класс с методами) в котором в потоке допустим выполняются какие-либо действия. и в...

Eclipse не видит метод активити - Программирование Android
@Override public void onCreateContextMenu(ContextMenu menu, View v, ContextMenuInfo menuInfo) eclipse не видит этот...

Обращение к элементам активити из другого класса - Программирование Android
Добрый день. Ломаю голову битый час, все не могу понять, почему у меня не получается. Опишу по шагам. Создал проект андроид (в эклипсе),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru