Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализация регистрации! - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Ivanchukl
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
12.10.2014, 11:09     Реализация регистрации! #1
Доброго времени суток господа форумчане! Меня гложет ,уже несколько месяцев , один и тот же вопрос...Хочу реализовать регистрацию в своем приложении с помощью сервера mysql ,но не могу разобраться как...Кто нибудь может ссылкой поделится ,где этот процесс описан , а может быть кто нибудь сталкивался уже с этим!! Заранее спасибо)
Работаю на Android studio (Beta) 0.8.6
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dexanewcomer
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 22
12.10.2014, 11:41     Реализация регистрации! #2
регистрация только в приложении или на удаленном сервере?

Добавлено через 1 минуту
вечером буду за компом набрасаю пример, напишите детальнее что именно нужно.
Ivanchukl
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
12.10.2014, 11:50  [ТС]     Реализация регистрации! #3
Есть приложение андроид и денвер (sql server) нужно реализовать регистрицию в приложение с обработкой данных на sql сервере. пользователь вводит некоторые данные в приложении нажимает рег и данные отправляются на сервер там заносятся в базу если все в порядке и присылает сообшение регистрация прошла успешно ! в приложение . И так же (login in) вводит логин пароль данные отправились если все норм то человек авторизован и активити переключается! Я недавно работаю в андроид студии так что если вдруг я что то непонятно написал не ругайтесь))
dexanewcomer
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 22
12.10.2014, 23:09     Реализация регистрации! #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
всё ясно. вечером скину пример. денвера правда у меня нет, я полноценный сервер поднял, но это не важно.

Добавлено через 10 часов 59 минут
Времени было не много, вот наброски, если не разберешься как все это довести до ума, то уже завтра я продолжу, сегодня уже спать. Тут правда только часть приложения андроид, серверную часть я не писал. В проэкте использовал стороннию библиотеку.Вроде как gnu gpl.
Принцип работы прост, приложение отправляет запрос на сервер, на сервере это все обрабатывается, и приходит в ответе. Дальше этот ответ нужно обработать, в коде я закоментировал пример xml для ответа, так там есть узел error, если этот узел не пуст то была ошибка иначе можно выбрать инфу из узла user.
Вот архив с проектом https://yadi.sk/d/OnHP6w5CbxGeA правда я пользуюсь eclipse-ом, но в андроид студии есть импорт проекта. Вобщем примерно так, что успел за 15 минут накатать, то и скидываю.
Ivanchukl
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
13.10.2014, 16:32  [ТС]     Реализация регистрации! #5
можешь ли ты сказать мне свой емайл ? Просто вопрос есть по структуре файлов
dexanewcomer
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 22
13.10.2014, 17:56     Реализация регистрации! #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
можно и тут спросить, я сегодня еще подумал, там не совсем правильно я организовал регистрацию. сегодня поправлю и опишу структуру. с андроид студия я знаком, там да, структура совсем другая.
Ivanchukl
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
13.10.2014, 17:58  [ТС]     Реализация регистрации! #7
тоесть ты сегодня кинешь под андроид студио проект?Если да то спасибо тебе огромное!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2014, 00:01     Реализация регистрации!
Еще ссылки по теме:

Android Как изменить шрифть в форме регистрации?
Реализация онлайн платежей Android
Как организовать сохранение данных при регистрации Android
Поиск ошибки в регистрации Android
Реализация подписки в приложении Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dexanewcomer
0 / 0 / 2
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 22
14.10.2014, 00:01     Реализация регистрации! #8
С андроид студия я что-то не нашел общий язык, она не захотела запускать мой тел, вобщем подправил тотже проект, теперь все работает. Содержимое файла api.php
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<?php
function error($err,$code=1){
 
            $xml = new SimpleXMLElement('<xml/>');
                        $response = $xml->addChild('response');
                        $errors=  $response->addChild('errors', $err);
                        $errors ->addAttribute('code', $code);
                        exit($xml->asXML());
}
function answer($msg,$l,$p){
 
            $xml = new SimpleXMLElement('<xml/>');
                        $response = $xml->addChild('response');
                        $answer=  $response->addChild('answer', $msg);
                        $user  =  $response->addChild('user', $l);
                        $user ->addAttribute('login', $l);
                        $user ->addAttribute('pass', $p);
                        exit($xml->asXML());
}
session_start();
$db = mysql_connect ("localhost","root","passwordsql)");
mysql_select_db ("dexa_db",$db);
mysql_query("CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (`id` int(11) NOT NULL auto_increment,`login` varchar(15) NOT NULL default '', `password` varchar(15) NOT NULL default '',PRIMARY KEY  (`id`)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3 ;");
if(isset($_POST['act'])){
switch($_POST['act']){
 
default:
  break;// Нахрен если команда не наша.
  case "login":
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } 
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (empty($login) or empty($password))
{
error ("You have entered all the information venites back and fill in all fields!","1");
}
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);
 
$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);
 
//удаляем лишние пробелы
$login = trim($login);
$password = trim($password);
 
 
// подключаемся к базе
 
 
 
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (empty($myrow['password']))
{
error ("Sorry, you entered an incorrect username or password.","3");
}
else {
          if ($myrow['password']==$password) {
          $_SESSION['login']=$myrow['login']; 
          $_SESSION['id']=$myrow['id'];
          answer( "You have successfully logged in!",$login,$password);
          }
 
       else {
       error ("Sorry, you entered an incorrect username or password.","3");
       }
}
break;// Вот и залогились
case "rega":
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } 
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (empty($login) or empty($password))
{
error ("You have entered all the information venites back and fill in all fields!","1");// Код первый
}
$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);
 
$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);
$login = trim($login);
$password = trim($password);
$result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id'])) {
error ("Sorry, you entered your login is already registered. Please enter a different username.","2");//Код второй
}
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password) VALUES('$login','$password')");
if ($result2=='TRUE')
{
answer("You have successfully logged in!",$login,$password);
}
 
else {
error("Error! You are not logged. There was some crap.","0"); //Код ноль, какая-то хрень
     }
}
 
 
}
?>

Разумеется что это тоже все для примера, там надо еще кучу проверок. В исправленном проекте я убрал все стороннии библиотеки и обошелся стандартными средствами. По структуре. в обед можешь зайти в vk.com/dexanewcomer хотя там все просто, папка src в корне проекта в студии вроде app/src/main/java папка res это app/src/main/res а остальное также.

Добавлено через 1 минуту
Ссылка на проект таже.
Yandex
Объявления
14.10.2014, 00:01     Реализация регистрации!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru