Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
#1

Посоветуйте насчет фотографий - Android

15.10.2014, 23:55. Просмотров 369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть желание встроить в приложение возможность делать снимки, которые затем будут передаваться на внешний сервер. Подскажите, как лучше реализовать эту возможность? Делать снимок стандартными возможностями смартфона, а затем выбирать из галереи или есть какая-нибудь библиотека, которую можно подключить к проекту?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2014, 23:55     Посоветуйте насчет фотографий
Посмотрите здесь:

Android Дайте совет насчет боковой навигации android eclipse
Просмотр фотографий Вконтакте Android
Android Посоветуйте компонент
Android получение фотографий из галереи Android
Android Посоветуйте программу
Android Посоветуйте фреймворк
Android Посоветуйте с чего начать
Посоветуйте виджет Android
Android Отправка фотографий на стену пользователя. VK API
Android Требуется совет насчет Паскаля!
Посоветуйте литератутру Android
Android Приложение с БД - посоветуйте архитектуру

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
16.10.2014, 10:10     Посоветуйте насчет фотографий #2
Alexvp,
Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
? Делать снимок стандартными возможностями смартфона, а затем выбирать из галереи
да, это стандартная функция. Ничего сложного нет.

Цитата Сообщение от Alexvp Посмотреть сообщение
которые затем будут передаваться на внешний сервер
тоже легко. Берём Apache Http client и используем FileBody из Apache HttpClient Mime библиотеки.
Alexvp
107 / 71 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 344
16.10.2014, 12:14  [ТС]     Посоветуйте насчет фотографий #3
Согласен, но вопрос чуть в другой плоскости:
с точки зрения юзабилити лучше встроить возможности делать снимки в приложение или использовать внешнее, стандартное приложение?
Yandex
Объявления
16.10.2014, 12:14     Посоветуйте насчет фотографий
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru