Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?

16.10.2014, 16:14. Просмотров 870. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ВОТ КАРТИНКА
0
Миниатюры
Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2014, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как создать вкладки Tabs c ViewPager material design
Добрый день форумчане! Нужна ваша помощь! Как создать так называемый Tabs Вкладки с viewPager в...

Как обновить viewpager или listfragment?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. У меня есть ViewPager с...

Как создать создать окно такой формы?
Как вот она сделала такую форму?...

Как работают списки и как их создать вообще?
Уважаемые программисты, помоги разобраться как работают списки и как их создать вообще! Я ищу...

Как на форме создать график как на бирже? Вот такой:
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=40230&stc=1&d=1282600213

3
Salty_Sugar
26 / 26 / 4
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 143
16.10.2014, 17:25 2
Вот есть кое-чо
https://github.com/JakeWharton/Android-ViewPagerIndicator
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
17.10.2014, 15:52  [ТС] 3
нее, вот на картинке видно крайние карточки
0
Gabberr
104 / 104 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 405
17.10.2014, 16:17 4
Посмотрите вот эту либу, там сразу несколько фрагментов видно, думаю можно ее кастомизировать под ваши нужды https://github.com/Benjamin-Dobell/VelocityViewPager
0
17.10.2014, 16:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2014, 16:17

Как создать такой же эффект, как в макете
Как создать такой же эффект, как на этом шаблоне? В фотошопе стоит линейный бекграунд и заливка на...

Подскажите, нужно перегрузить оператор или создать метод(если создать то не понимаю как) записи в файл
вот как я хотел сделать запись в файл перегрузкой #pragma once #include "iostream" #include...

Как динамически создать уникальный элемент, можно ли вообще
Суть в том, что сейчас элементы имеют одно имя "vod", ну или что-то вроде, как сделать так, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.