Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?

16.10.2014, 16:14. Просмотров 753. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ВОТ КАРТИНКА
0
Миниатюры
Как создать такой ViewPager или Как вообще такое создать?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2014, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как создать вкладки Tabs c ViewPager material design
Добрый день форумчане! Нужна ваша помощь! Как создать так называемый Tabs...

Как обновить viewpager или listfragment?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. У меня есть...

Не очищается список LinkedList. Как такое вообще возможно
Прилагаю пример скрина. На скрине видно как я нахожусь на точке останова и...

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?
Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?

3
Salty_Sugar
26 / 26 / 4
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
16.10.2014, 17:25 2
Вот есть кое-чо
https://github.com/JakeWharton/Android-ViewPagerIndicator
0
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
17.10.2014, 15:52  [ТС] 3
нее, вот на картинке видно крайние карточки
0
Gabberr
103 / 103 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
17.10.2014, 16:17 4
Посмотрите вот эту либу, там сразу несколько фрагментов видно, думаю можно ее кастомизировать под ваши нужды https://github.com/Benjamin-Dobell/VelocityViewPager
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2014, 16:17

Как подключаться к БД из разных активностей? Как создать 2 таблицы?
Добрый вечер! Мучаюсь с таким вопросом. Есть БД, нужно создать 2 таблицы....

Скроллинг ViewPager-а как у ListView
Как сделать скроллинг у ViewPager-а по несколько элементов сразу, в зависимости...

Как листать фрагменты в ViewPager по кнопке?
Доброго дня. Есть фрагменты, Листаемые в ViewPager'е. Помимо возможности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru