Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
1

Fatal error

17.10.2014, 11:09. Показов 1212. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброго времени суток форумчане !!! меня беспокоит Fatal error в моем приложении не могу разобраться почему вылетает!!! помогите вот код
LoginActivity.java
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
package com.example.androidhive;
 
import java.util.HashMap;
 
import org.json.JSONException;
import org.json.JSONObject;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
import com.example.androidhive.library.DatabaseHandler;
import com.example.androidhive.library.UserFunctions;
 
public class LoginActivity extends Activity {
Button btnLogin;
Button btnLinkToRegister;
EditText inputEmail;
EditText inputPassword;
TextView loginErrorMsg;
 
// JSON Response node names
private static String KEY_SUCCESS = "success";
private static String KEY_ERROR = "error";
private static String KEY_ERROR_MSG = "error_msg";
private static String KEY_UID = "uid";
private static String KEY_NAME = "name";
private static String KEY_EMAIL = "email";
private static String KEY_CREATED_AT = "created_at";
 
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.login);
 
// Importing all assets like buttons, text fields
inputEmail = (EditText) findViewById(R.id.loginEmail);
inputPassword = (EditText) findViewById(R.id.loginPassword);
btnLogin = (Button) findViewById(R.id.btnLogin);
btnLinkToRegister = (Button) findViewById(R.id.btnLinkToRegisterScreen);
loginErrorMsg = (TextView) findViewById(R.id.login_error);
 
// Login button Click Event
btnLogin.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
public void onClick(View view) {
String email = inputEmail.getText().toString();
String password = inputPassword.getText().toString();
UserFunctions userFunction = new UserFunctions();
Log.d("Button", "Login");
JSONObject json = userFunction.loginUser(email, password);
 
// check for login response
try {
if (json.getString(KEY_SUCCESS) != null) {
loginErrorMsg.setText("");
String res = json.getString(KEY_SUCCESS); 
if(Integer.parseInt(res) == 1){
// user successfully logged in
// Store user details in SQLite Database
DatabaseHandler db = new DatabaseHandler(getApplicationContext());
JSONObject json_user = json.getJSONObject("user");
 
// Clear all previous data in database
userFunction.logoutUser(getApplicationContext());
db.addUser(json_user.getString(KEY_NAME), json_user.getString(KEY_EMAIL), json.getString(KEY_UID), json_user.getString(KEY_CREATED_AT));    
 
// Launch Dashboard Screen
Intent dashboard = new Intent(getApplicationContext(), DashboardActivity.class);
 
// Close all views before launching Dashboard
dashboard.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
startActivity(dashboard);
 
// Close Login Screen
finish();
}else{
// Error in login
loginErrorMsg.setText("Incorrect username/password");
}
}
} catch (JSONException e) {
e.printStackTrace();
}
}
});
 
// Link to Register Screen
btnLinkToRegister.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
public void onClick(View view) {
Intent i = new Intent(getApplicationContext(),
RegisterActivity.class);
startActivity(i);
finish();
}
});
}
}
Login.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<ScrollView xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:background="#3b3b3b" >
 
<LinearLayout
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:orientation="vertical"
android:padding="10dip" >
<!-- View Title Label -->
<TextView
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_marginBottom="10dip"
android:text="LOGIN"
android:textSize="25dip"
android:textStyle="bold" />
<!-- Email Label -->
<TextView
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="Email" />
<!-- Email TextField -->
<EditText
android:id="@+id/loginEmail"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content" />
 
<!-- Password Label -->
<TextView
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_marginTop="15dip"
android:text="Password" />
<!-- Password TextField -->
<EditText
android:id="@+id/loginPassword"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:password="true" />
 
<!-- Error message -->
<TextView android:id="@+id/login_error"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:textColor="#e30000"
android:padding="10dip"
android:textStyle="bold"/>
 
<!-- Login Button --> 
<Button
android:id="@+id/btnLogin"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_marginTop="20dip"
android:text="Login" />
 
<!-- Link to Registration Screen -->
<Button
android:id="@+id/btnLinkToRegisterScreen"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:layout_marginTop="40dip"
android:background="@null"
android:text="I don&apos;t have account. Register Me!"
android:textColor="#21dbd4"
android:textStyle="bold" />
</LinearLayout>
 
</ScrollView>
Logcat
Код
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2215)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2264)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1205)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5139)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:796)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:612)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): Caused by: java.lang.NullPointerException
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at com.example.androidhive.DashboardActivity.onCreate(DashboardActivity.java:80)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2169)
10-17 07:52:15.440: E/AndroidRuntime(26406): ... 11 more
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2014, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

SlidingMenu fatal error
Привет всем! Решил сделать SMenu, скачал исходник с GH...

ERROR/AndroidRuntime(26501): FATAL EXCEPTION: GLThread 7010
Привет всем! Вот я пытался по уроку сбацать приложение, но приложение крашится при запуске c таким...

Android Studio - failed Error:CreateProcess error=193, %1
Здравствуйте. Знаю, что не в ту категорию, но не знаю, где спросить . Прошу заранее понять и...

Error in Android Studio: Gradle build finished with 41 error(s)
При запуске нового проекта выдает ошибку: Gradle build finished with 41 error(s) Плюс красным...

11
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
17.10.2014, 11:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanchukl как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ivanchukl Посмотреть сообщение
com.example.androidhive.DashboardActivity.onCreate(DashboardActivity.java:80)
Ну вот же в этой строке NullPointer. А вы показываете код другой активити.
1
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
17.10.2014, 11:17 3
Вы там случаем не в основном потоке получаете json?
Если да, то в этом и состоит ошибка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
17.10.2014, 11:19  [ТС] 4
Вот код DashboardActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
package com.example.androidhive;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;
 
import com.example.androidhive.library.UserFunctions;
 
public class DashboardActivity extends Activity {
    UserFunctions userFunctions;
    Button btnLogout;
    TextView textView1;
    Button btnPay;
    Button btnview;
 
    private static long back_pressed;
    
    @Override
    public void onBackPressed() { 
 
       if (back_pressed + 2000 > System.currentTimeMillis())
       super.onBackPressed();
 
     else
 
        Toast.makeText(getBaseContext(), "Нажмите еще раз чтобы выйти",
               Toast.LENGTH_SHORT).show();
 
     back_pressed = System.currentTimeMillis();
 
     }
    
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        
        /**
         * Dashboard Screen for the application
         * */        
        // Check login status in database
        userFunctions = new UserFunctions();
        if(userFunctions.isUserLoggedIn(getApplicationContext())){
            setContentView(R.layout.dashboard);
            btnLogout = (Button) findViewById(R.id.btnLogout);
            textView1 = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
            btnPay = (Button) findViewById(R.id.btnPay);
            btnview = (Button) findViewById(R.id.btnview);
            btnLogout.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                
                public void onClick(View arg0) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    userFunctions.logoutUser(getApplicationContext());
                    Intent login = new Intent(getApplicationContext(), LoginActivity.class);
                    login.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                    startActivity(login);
                    // Closing dashboard screen
                    finish();
                }
            });
            
        }else{
            // user is not logged in show login screen
            Intent login = new Intent(getApplicationContext(), LoginActivity.class);
            login.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
            startActivity(login);
            // Closing dashboard screen
            finish();
        }
        
        btnPay.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                Intent intent = new Intent(DashboardActivity.this, payActivity.class);
                startActivity(intent);
            }
               
           }); 
        
        
    }
}
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
17.10.2014, 11:50 5
Ivanchukl, после ошибки код не правили? Такое ощущение что ошибка не соответствует коду. И при каких обстоятельствах вылетает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
17.10.2014, 11:51  [ТС] 6
код не правил! Ошибка выпадает при старте приложения нажимаю "завершить приложение" окно ошибки закрывается а приложение запускается.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
17.10.2014, 11:55 7
А какой экран запускается после ошибки? И какой пытается запуститься до ошибки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
17.10.2014, 12:12  [ТС] 8
LoginActivity это первый экран

Добавлено через 7 минут
в чем суть ошибки обьясните пожалуйста
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
17.10.2014, 12:57 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanchukl как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ivanchukl Посмотреть сообщение
Caused by: java.lang.NullPointerException
Обращение к null объекту. У Вас стек-трейс не совпадает с кодом, о чём уже сказал уважаемый Spelcrawler
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
17.10.2014, 14:41  [ТС] 10
Код
10-17 15:26:31.785: I/Timeline(7370): Timeline: Activity_launch_request id:com.example.androidhive time:37474115
10-17 15:26:31.800: D/AndroidRuntime(7370): Shutting down VM
10-17 15:26:31.800: W/dalvikvm(7370): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x41858ce0)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): FATAL EXCEPTION: main
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): Process: com.example.androidhive, PID: 7370
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.androidhive/com.example.androidhive.DashboardActivity}: java.lang.NullPointerException
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2215)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2264)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1205)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5139)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:796)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:612)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): Caused by: java.lang.NullPointerException
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at com.example.androidhive.DashboardActivity.onCreate(DashboardActivity.java:77)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5231)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1087)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2169)
10-17 15:26:31.805: E/AndroidRuntime(7370): 	... 11 more
DashboardActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
package com.example.androidhive;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.widget.Toast;
 
import com.example.androidhive.library.UserFunctions;
 
public class DashboardActivity extends Activity {
    UserFunctions userFunctions;
    Button btnLogout;
    TextView textView1;
    Button btnPay;
    Button btnview;
    
private static long  back_pressed;
    
    @Override
    public void onBackPressed() { 
 
       if (back_pressed + 2000 > System.currentTimeMillis())
       super.onBackPressed();
 
     else
 
        Toast.makeText(getBaseContext(), "Нажмите еще раз чтобы выйти",
               Toast.LENGTH_SHORT).show();
 
     back_pressed = System.currentTimeMillis();
 
     }
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        
        /**
         * Dashboard Screen for the application
         * */        
        // Check login status in database
        userFunctions = new UserFunctions();
        if(userFunctions.isUserLoggedIn(getApplicationContext())){
            setContentView(R.layout.dashboard);
            btnLogout = (Button) findViewById(R.id.btnLogout);
            textView1 = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
            btnPay = (Button) findViewById(R.id.btnPay);
            btnview = (Button) findViewById(R.id.btnview);
            
            btnLogout.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                
                public void onClick(View arg0) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    userFunctions.logoutUser(getApplicationContext());
                    Intent login = new Intent(getApplicationContext(), LoginActivity.class);
                    login.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                    startActivity(login);
                    // Closing dashboard screen
                    finish();
                }
            });
            
        }else{
            // user is not logged in show login screen
            Intent login = new Intent(getApplicationContext(), LoginActivity.class);
            login.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
            startActivity(login);
            // Closing dashboard screen
            finish();
        }
        
        
        btnPay.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                Intent pay = new Intent(getApplicationContext(), payActivity.class);
                startActivity(pay);
            }
               
           }); 
        
    }
}
LoginActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
package com.example.androidhive;
 
import java.util.HashMap;
 
import org.json.JSONException;
import org.json.JSONObject;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
import android.widget.TextView;
 
import com.example.androidhive.library.DatabaseHandler;
import com.example.androidhive.library.UserFunctions;
 
 
public class LoginActivity extends Activity {
    Button btnLogin;
    Button btnLinkToRegister;
    EditText inputEmail;
    EditText inputPassword;
    TextView loginErrorMsg;
 
    // JSON Response node names
    private static String KEY_SUCCESS = "success";
    private static String KEY_ERROR = "error";
    private static String KEY_ERROR_MSG = "error_msg";
    private static String KEY_UID = "uid";
    private static String KEY_NAME = "name";
    private static String KEY_EMAIL = "email";
    private static String KEY_CREATED_AT = "created_at";
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.login);
 
        // Importing all assets like buttons, text fields
        inputEmail = (EditText) findViewById(R.id.loginEmail);
        inputPassword = (EditText) findViewById(R.id.loginPassword);
        btnLogin = (Button) findViewById(R.id.btnLogin);
        btnLinkToRegister = (Button) findViewById(R.id.btnLinkToRegisterScreen);
        loginErrorMsg = (TextView) findViewById(R.id.login_error);
 
        // Login button Click Event
        btnLogin.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            public void onClick(View view) {
                String email = inputEmail.getText().toString();
                String password = inputPassword.getText().toString();
                UserFunctions userFunction = new UserFunctions();
                Log.d("Button", "Login");
                JSONObject json = userFunction.loginUser(email, password);
 
                // check for login response
                try {
                    if (json.getString(KEY_SUCCESS) != null) {
                        loginErrorMsg.setText("");
                        String res = json.getString(KEY_SUCCESS); 
                        if(Integer.parseInt(res) == 1){
                            // user successfully logged in
                            // Store user details in SQLite Database
                            DatabaseHandler db = new DatabaseHandler(getApplicationContext());
                            JSONObject json_user = json.getJSONObject("user");
                            
                            // Clear all previous data in database
                            userFunction.logoutUser(getApplicationContext());
                            db.addUser(json_user.getString(KEY_NAME), json_user.getString(KEY_EMAIL), json.getString(KEY_UID), json_user.getString(KEY_CREATED_AT));                        
                            
                            // Launch Dashboard Screen
                            Intent dashboard = new Intent(getApplicationContext(), DashboardActivity.class);
                            
                            // Close all views before launching Dashboard
                            dashboard.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
                            startActivity(dashboard);
                            
                            // Close Login Screen
                            finish();
                        }else{
                            // Error in login
                            loginErrorMsg.setText("Incorrect username/password");
                        }
                    }
                } catch (JSONException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        });
 
        // Link to Register Screen
        btnLinkToRegister.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
 
            public void onClick(View view) {
                Intent i = new Intent(getApplicationContext(),
                        RegisterActivity.class);
                startActivity(i);
                finish();
            }
        });
    }
 
 
}
Добавлено через 1 час 10 минут
в консоли только это красным выделено

[2014-10-17 16:40:04 - AndroidLoginAndRegistrationWithMySQLPHPSQLite] ActivityManager: Warning: Activity not started, its current task has been brought to the front
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
17.10.2014, 14:48 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ivanchukl как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ivanchukl Посмотреть сообщение
at com.example.androidhive.DashboardActivity.onCreate(DashboardActivity.java:77)
указывает на
Цитата Сообщение от Ivanchukl Посмотреть сообщение
// Close all views before launching Dashboard
чего быть не может.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14
17.10.2014, 14:54  [ТС] 12
а как узнать в каком это файле или где это вообще...
0
17.10.2014, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2014, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

FATAL EXCEPTION: main
Всем привет. Не получается программка из урока с передачей данных из одного активити в другое. Уже...

FATAL EXCEPTION: main
Забавная у меня ситуация, вот создаю новый проект и он не хочет запускаться ни в какую, хотя ничего...

FATAL EXCEPTION: main
Пишу свое 1 приложение, столкнулся с проблемой. при загрузке FATAL ERROR и все тут. Помогите что...

FATAL EXCEPTION: main (
Пишу новостное приложение. Прога начинается с navigation drawer activity, в которое я запарсил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru