Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 468
1

Android L

19.10.2014, 23:32. Просмотров 529. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем дорогие друзья. Меня вот что интересует. Знаю что достаточно времени назад вышел L для разработчиков. Гайды по оформлению и новым технологиям я конечно читал, но не пробовал пока. Такой вопрос, понятно что приложение написанное под L не будет работать на других версиях. Так как же быть, чтобы адаптировать старые под новые и наоборот? Будет как с дроидом 2 и 4. Можно сказать что "два приложения делать"? Или как? Интересно ваше мнение, кто сталкивался или на статейки натыкался.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2014, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

2
Max64
20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
19.10.2014, 23:44 2
Думаю будет аналогично как было с андроидом 2 и 4. Часть фишек из Lollipop уже доступна в support libraries (например RecyclerView есть в support.v7), другая часть возможно будет портирована сторонними библиотеками (как было с ActionBarSherlock, HoloEverywhere и т.д.), еще какие то функции можно будет использовать только при проверке API Level и грамотном продумывании что делать на девайсах где этих API нету
Java
1
2
3
if(Build.VERSION.SDK_INT >= 21 ){
    ...
}
Можно конечно делать 2 отдельные версии, но Google это не рекомендует
1
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 468
20.10.2014, 09:41  [ТС] 3
Даааа...Все равно объемы в разработке не уменьшатся, гуглы как обычно бегут впереди паровоза))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2014, 09:41

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru