Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Dimonum
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 2
#1

MySql (jdbc) и android (eclipse)

23.10.2014, 00:15. Просмотров 1171. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть вопроса в том, что есть приложение для Андроида. Приложение служит для выполнение простейшего запроса и вывода результата запроса на экран. Написал, баги убрал, запустил на виртуальном устройстве, порадовался, потому что оно запустилось! А вот на телефоне не хочет запускаться! Что только в настройках и Манифесте не прописывал!
Ошибка: Could not create connection to database server.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2014, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

MySQL + Android (Eclipse)
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект?
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь...

Как добавить Android-проект в Eclipse с Android SDK, чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его...

Как установить драйвер jdbc в Android Studio?
Не получается поставить jdbc драйвер для работы с MySQL

Подключение к Mysql с использованием jdbc
Пишу приложение в котором необходимо подключаться к удаленной базе данных....

2
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 343
23.10.2014, 07:52 #2
ну в ошибке же блин сказана не удалось подключится к базе данных ёмаё
Если база удаленная, то на телефоне интернет должен быть + в манифесте разрешение
0
Dimonum
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 2
23.10.2014, 22:48  [ТС] #3
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />

Прописал, все что знал!
И почему тогда на виртуальном устройстве срабатывает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 22:48

Подключение к MySql через jdbc драйвер
Приветствую! Вопрос в следующем. Пытаюсь подключиться программно к БД...

Eclipse и Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: ...

Eclipse и android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru