Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimonum
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 2
#1

MySql (jdbc) и android (eclipse) - Программирование Android

23.10.2014, 00:15. Просмотров 1112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть вопроса в том, что есть приложение для Андроида. Приложение служит для выполнение простейшего запроса и вывода результата запроса на экран. Написал, баги убрал, запустил на виртуальном устройстве, порадовался, потому что оно запустилось! А вот на телефоне не хочет запускаться! Что только в настройках и Манифесте не прописывал!
Ошибка: Could not create connection to database server.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2014, 00:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MySql (jdbc) и android (eclipse) (Программирование Android):

MySQL + Android (Eclipse) - Программирование Android
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в программировании на Android я еще даже не новичок. Итак, вопрос пока...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект? - Программирование Android
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата. Android java(eclipse) mysql как сделать...

Как установить драйвер jdbc в Android Studio? - Программирование Android
Не получается поставить jdbc драйвер для работы с MySQL

Подключение к MySql через jdbc драйвер - Программирование Android
Приветствую! Вопрос в следующем. Пытаюсь подключиться программно к БД использую следующий код package com.example.Switcher; ...

Eclipse и android - Программирование Android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании первого проекта столкнулась с тем, что...

Eclipse и Android - Программирование Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: И всё, дальше ничего не происходит. По идее дальше...

2
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
23.10.2014, 07:52 #2
ну в ошибке же блин сказана не удалось подключится к базе данных ёмаё
Если база удаленная, то на телефоне интернет должен быть + в манифесте разрешение
0
Dimonum
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 2
23.10.2014, 22:48  [ТС] #3
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" />

Прописал, все что знал!
И почему тогда на виртуальном устройстве срабатывает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 22:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android and Eclipse - Программирование Android
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть? Может у кого уже есть кусок такого когда буду признателен

eclipse for android - Программирование Android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу его туда подключить, дрова может нада какие то ?

Ogre Eclipse android - Программирование Android
Проект (пример который с огром предоставлялся) собирается нормально,но когда изменяю код и пересобираю,приложение не меняется, как было так...

eclipse, android и экраны - Программирование Android
Как в eclipse с androidsdk создать несколько экранов и переключатся между ними при нажатии на кнопку? и есть ли какие-нибудь книги или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru