Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Подскажите механизм закрытия базы данных

23.10.2014, 09:22. Просмотров 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, ну или как делают? как положено?
Открывать/закрывать при каждом запросе мне кажется плохо...
или вообще можно и не закрывать типа она сама закроется при закрытии приложения
1
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2014, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузить MS Access после закрытия базы данных
Коллеги,помогите решить проблему. Закрываю приложение.В списке запущенных процессов висит...

Как добавить возможность закрытия вкладки в окне базы данных?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при работе с главной кнопочной формой,...

Механизм закрытия дочерних форм приложения
Добрый день. Пытаюсь сообразить, как грамотно реализовать механизм закрытия дочерних форм...

подскажите как можно из 1 базы скопировать в другую базу только 1 стобец без потери данных со скопируемой базы. нужен код из FOX PRO
подскажите как можно из 1 базы скопировать в другую базу только 1 столбец без потери данных со с...

Подскажите, создание базы данных
подскажите пожалуйста, что у меня не правильно, база данных учебная. база проводит учет закупок...

2
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
23.10.2014, 10:44 2
я бд открываю в активити - №1 . Создаю еще одни класс с методами SQL запросов . С активити - №1 использую все методы которые мне нужны , тем самым использую запросы. Когда я выхожу с активити - №1 я её закрываю.
В другом активити делаю так-же , только создаю новый экземпляр класс для БД.
Но смотрите , я еще новичок в этом...

Метод закрытия БД
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    @Override
    protected void onStop() {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.onStop();
        // закрываем соединения с базой данных
        Main2Class.sqdb.close();
        Main2Class.sqh.close();
        String dyy=" ";
        Log.i("Закрываем базу",dyy);
    }
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
23.10.2014, 10:45 3
Статья есть:
https://github.com/dmytrodanylyk/dmy...se%20Access.md

Если кратко:
работаем с БД, открываем сколько угодно соединений. после закрытия последнего закроется и сама БД.
1
23.10.2014, 10:45
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 10:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите с созданием базы данных
Всем привет! Я совсем начинающая в Access. Помогите пожалуйста сделать вот это задание. База...

подскажите новичку, удаление строки из базы данных
Всем привет, помогите, пожалуйста, организовать удаление строки из базы данных по запросу. Сделал...

Подскажите корректный визуальный метод заполнения базы данных
Народ, в голову ничего не приходит. Я только начинаю программировать WebApp. Как можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.