Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Подскажите механизм закрытия базы данных

23.10.2014, 09:22. Просмотров 355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

КАК ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, ну или как делают? как положено?
Открывать/закрывать при каждом запросе мне кажется плохо...
или вообще можно и не закрывать типа она сама закроется при закрытии приложения
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2014, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы...

Android - Вывод данных из базы данных
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные...

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных...

Обновление Базы данных
Есть база данных которую просматриваю в Активити1, сделал все работает. При...

Инициализация базы данных
Есть главная активити + 3 фрагмента. Из фрагментов вызываются AsyncTask и...

2
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
23.10.2014, 10:44 2
я бд открываю в активити - №1 . Создаю еще одни класс с методами SQL запросов . С активити - №1 использую все методы которые мне нужны , тем самым использую запросы. Когда я выхожу с активити - №1 я её закрываю.
В другом активити делаю так-же , только создаю новый экземпляр класс для БД.
Но смотрите , я еще новичок в этом...

Метод закрытия БД
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
    @Override
    protected void onStop() {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.onStop();
        // закрываем соединения с базой данных
        Main2Class.sqdb.close();
        Main2Class.sqh.close();
        String dyy=" ";
        Log.i("Закрываем базу",dyy);
    }
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
23.10.2014, 10:45 3
Статья есть:
https://github.com/dmytrodanylyk/dmy...se%20Access.md

Если кратко:
работаем с БД, открываем сколько угодно соединений. после закрытия последнего закроется и сама БД.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.10.2014, 10:45

Вывод из базы данных
Допустим у меня есть приложение, с привязанной к нему БД на SQLite, нужно...

Шифрование базы данных
У меня есть база данных. Мне надо ее зашифровать. есть...

Вывод из базы данных
Хочу вывести список паролей из бд в ListView. package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru