Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Сервер БД под приложение - Программирование Android

25.10.2014, 08:28. Просмотров 407. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Хочу купить хостинг(БД) и попробовать написать приложения под Android для работы с БД этого хостинга.
Я себе представляю что делается обычный post запрос, www.....ru/procedure?param=1&param2=2
и хранимая процедура возвращает какие то ответы. Так вопрос в том что должен в себя включать этот хостинг чтоб так можно было получать ответы от сервера ghjcnjvs post/get запросами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2014, 08:28     Сервер БД под приложение
Посмотрите здесь:

Обмен сообщениями / приложение - сервер - Программирование Android
Добрый день! Нужен совет по организации обмена сообщениями / приложение - сервер / Пишу приложение прохождения теста,загружаемых с БД...

Приложение, использующее сервер с базой данных - Программирование Android
Собираюсь написать на андроид приложение, единственная задача которого - отображать данные, полученные из базы данных сервера. Подскажите с...

Своеобразное приложение по типу клиент-сервер - Программирование Android
Доброго времени суток. Каким образом можно организовать приложение, которое предназначено, к примеру, для отправки запроса к...

Приложение под android - Программирование Android
Здравствуйте. Мне нужно разработать мобильное приложение под android для одной группы. Вот приблизительные макеты будущего приложения....

Приложение под Android - Программирование Android
Хочу написать приложение под Android, интересуют такие вопросы: 1)Как(если вообще возможно) получить случайную песню из файлов телефона? ...

Приложение под Android - Программирование Android
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу приложение под Android и в на данном этапе мне нужна помощь опытного программиста (я только...

Нужно приложение под андроид - Программирование Android
Такая ситуация... Началник достал, купил себе ASUS А501. Зашел там на андроид маркет. Увидел там приложения для ebay, amazona и т.д. ...

Веб приложение под андроид - Программирование Android
Добрый день, хотелось бы хороший совет.. Есть Web приложение на php, хранится оно на локальном сервере(Denwer)/Как можно перенести...

Первое приложение под андройд - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем. Есть район города, в районе есть куча пунктов назначения....

Приложение для группы Vk под Андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Нужно написать приложение для группы социальной сети "Вконтакте". Если у кого-то имеется исходник подобного приложения или...

Завершаю первое приложение под анройд - Программирование Android
Как легче всего реализовать обратную связь. Необходимо оживить адрес электронной почты в активности о программе. Т.е. вызвать почтарь...

Приложение под Android для фильтра передачи данных - Программирование Android
Есть такая задумка: при раздаче wi-fi с android контролировать сайты, на которые осуществляется вход. Например: я раздаю wifi и я хочу, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,645
Записей в блоге: 3
25.10.2014, 19:10     Сервер БД под приложение #2
На счет прямого доступа к БД не могу сказать.
Но можно сделать так:
1) Хостинг от http://www.hostinger.ru/
2) Пишешь не большой php скрипт
3) Создаешь БД
4) из android общаешься к php и далее уже php возвращает ответ..
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
26.10.2014, 12:07  [ТС]     Сервер БД под приложение #3
Спасибо, получается что при таком обращении к бд услугу внешнее подключение к mysql не нужна, правильно?

Добавлено через 2 минуты
И можно обойтись бесплатным хостингом для маленького приложения тестового?
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,645
Записей в блоге: 3
26.10.2014, 14:01     Сервер БД под приложение #4
PYPS, Да именно так!
Yandex
Объявления
26.10.2014, 14:01     Сервер БД под приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru