Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сервер БД под приложение - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
PYPS
 Аватар для PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
25.10.2014, 08:28     Сервер БД под приложение #1
Хочу купить хостинг(БД) и попробовать написать приложения под Android для работы с БД этого хостинга.
Я себе представляю что делается обычный post запрос, www.....ru/procedure?param=1&param2=2
и хранимая процедура возвращает какие то ответы. Так вопрос в том что должен в себя включать этот хостинг чтоб так можно было получать ответы от сервера ghjcnjvs post/get запросами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2014, 08:28     Сервер БД под приложение
Посмотрите здесь:

Android Нужно приложение под андроид
Android Приложение под Android
Android приложение под андроид
Первое приложение под андройд Android
Android Веб приложение под андроид
Android Обмен сообщениями / приложение - сервер
Завершаю первое приложение под анройд Android
Приложение под android Android
Android Приложение под Android
Приложение, использующее сервер с базой данных Android
Android Клиент-сервер приложение для android
Android Своеобразное приложение по типу клиент-сервер

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ILNAR_93
Android
212 / 212 / 21
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,527
Записей в блоге: 2
25.10.2014, 19:10     Сервер БД под приложение #2
На счет прямого доступа к БД не могу сказать.
Но можно сделать так:
1) Хостинг от http://www.hostinger.ru/
2) Пишешь не большой php скрипт
3) Создаешь БД
4) из android общаешься к php и далее уже php возвращает ответ..
PYPS
 Аватар для PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
26.10.2014, 12:07  [ТС]     Сервер БД под приложение #3
Спасибо, получается что при таком обращении к бд услугу внешнее подключение к mysql не нужна, правильно?

Добавлено через 2 минуты
И можно обойтись бесплатным хостингом для маленького приложения тестового?
ILNAR_93
Android
212 / 212 / 21
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,527
Записей в блоге: 2
26.10.2014, 14:01     Сервер БД под приложение #4
PYPS, Да именно так!
Yandex
Объявления
26.10.2014, 14:01     Сервер БД под приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru