Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
1

Народ, как мне быть со стандартным Dialog?

26.10.2014, 14:41. Просмотров 385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу приложение и вот все бы хорошо, я много провозился с внешним видом приложения, написал и прогресс бар свой и ещё не много поковырялся, но наткнулся на проблемы внешнего вида диалога. Он ЧЕРНОГО цвета, а мне нужен белый, а то и вообще я сам думаю цвет задавать, ну а если вьюху в него засовываю то место под title так и продолжает быть черным, а если title - нет то есть уродливые черные рамки по бокам. Как мне изменить его тему, что ли... Если посмотреть диалог во всех новых приложениях, например вк или та же почта gmail - он там с белой темой, как мне сделать такой же?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2014, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Как указать стандартным галере или фото путь поиска картинок
Всем доброго. Вот такая загвоздка, в приложении нужно показать картинку...

Народ как мне поможет linux?
Народ всем привет после прочтения статьи Эрика Рэймонда "Как стать хакером"...

как мне быть? нубский вопрос
я собрался делять устройство. что мне делать в первую очередь: написать прогу...

Как мне быть с это видеокартой?
В общем, купил видеокарту GT720 от GIGABYTE, и с первых дней с ней что-то не...

Как мне быть с ноутом FMV-279ls?
Вот такая у меня проблема друзья. Имею японский ноут FMV-279ls на котором...

3
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.10.2014, 15:56 2
Было бы хорошо взглянуть на код самого диалога.
Так то,
Java
1
dialog.setContentView(R.layout.custom);
решает все проблемы.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
27.10.2014, 01:02 3
balolam, что за версия Андроида? У меня, наоборот, диалоговые окна белые (версия 4.1). Попробуйте поискать на stackoverflow, как настроить окно, там такие вопросы иногда задают.
0
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
09.11.2014, 18:11  [ТС] 4
Народ, пробема была в том, что оформление всех компонентов привязывалось к главному стилю приложения (тот, что в манифесте), я об этом не поумал и как только поменял то все стало на свои места, спасибо за то, что пытались помочь)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2014, 18:11

Народ какой из хостер мне больше подходит?
Вобщем имеется сайт на вордпресе по сути это будет просто обычный дайджест......

stm32f4discovery: оба аппаратных i2s распаяны, как мне быть?
Хочу подключить внешний девайс на i2s шину:( Естественно, ничего отпаявать с...

Народ мне нужно найти ошибку в программе (Turbo Assembler)
Народ помогите найти ошибку в простой программе (Assembler))...все из методички...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru