Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dominqnta
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 42
Завершенные тесты: 2
#1

Ошибка в коде - Программирование Android

26.10.2014, 19:46. Просмотров 339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
package ua.dominqnta.dubstepgun;
 
 
 
import android.annotation.SuppressLint;
import android.app.Activity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity {
    
    int track = 0;
    MediaPlayer mediaPlayer;
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        Button switch_t = (Button) findViewById(R.id.button1);
        
        OnClickListener oclswitch = new OnClickListener(){
 
            @SuppressWarnings("deprecation")
            @SuppressLint("CutPasteId")
            @Override
            public void onClick(View arg0) {
                track++;
                if(track==1)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.industrial);
                }
                if(track==2)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.one);
                }
                if(track==3)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.meet_the_presedent);
                }
                if(track==4)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.four);
                }
                if(track==5)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.five);
                }
                
            }
        };
        switch_t.setOnClickListener(oclswitch);
        
    }
}
Ошибка в mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.five); - The method create(Context, int) in the type MediaPlayer is not applicable for the arguments (new View.OnClickListener(){}, int)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2014, 19:46     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - Программирование Android
public class MainActivity extends AppCompatActivity { private int r; private int g; private int b; private...

Ошибка в простейшем коде - Программирование Android
SELECT name as id_d FROM dolz UNION ALL SELECT name as id_o FROM otdel собственно хочу объединить два столбца в одну таблицу, но...

Ошибка в коде и подключенных библиотеках - Программирование Android
Здравствуйте!Создаю проект в Android Studio 2.1.1 на основе Navigation Drawer Activity. Используется API 19-23. К проекту подключены...

Ошибка в коде, из-за которой вылетает приложение - Программирование Android
Происходит ошибка и приложение вылетает (останавливается). package com.example.vital.bitrans; import android.app.Application; ...

Подскажите где ошибка в коде (блютуз-мессенджер) - Программирование Android
Добрый вечер Нарыл в интернете: создание блютуз-мессенджера, решил попробовать (недавно начал осваивать android studio и язык java,...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде - Программирование Android
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения подключится к sqlite БД и вывести данные в log. Нашел пример...

Ошибка в коде - Turbo Pascal
Uses Crt; var z:char; I:INTEGER; x,y,k:integer; ch:char; Begin gotoxy(40,13); write('z='); readln(z);

Ошибка в коде - Java SE
Мне требуется, чтобы полученная информация записывалась в файл.. Мой код: package labajavaworks3ihz; import java.io.FileReader;...

Ошибка в коде! - C++
Пишу в данное время на c++, только начал изучать его основы. Для поднятия своего уровня решил написать крестики нолики, но уже в самом...

Ошибка в коде - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "math.h" #ifdef _DEBUG #define new DEBUG_NEW #endif CWinApp theApp; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
27.10.2014, 16:59     Ошибка в коде #2
вместо MediaPlayer.create(this, R.raw.five) используйте MainActivity.this, а то получается что вы передаете контекст вот этого new View.OnClickListener(){} объекта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru