Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Костяныч
16 / 16 / 4
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1,238
Записей в блоге: 2
#1

Ошибка отображения - Программирование Android

27.10.2014, 09:17. Просмотров 340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день,
столкнулся с проблемой. Не отображаются корректно элементы при редактировании фронтенда. Уже нагуглио, что надо сменить версию API с W. Но у меня только она, как мне загрузить/подключить другие?
Спасибо за помощь.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1451032.html
0
Миниатюры
Ошибка отображения  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2014, 09:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка отображения (Программирование Android):

Тестирование отображения UI
Здравствуйте, интересует есть ли какой ресурс для быстрого тестирования UI...

Параметр отображения
Решил создать разметку и разместить в ней элемент, который изначально невидим,...

Возможности отображения Snackbar?
А вопрос в следующем, реально ли отобразить снэкбар если DialogFragment на...

Трабл с краями отображения
Добрый день. Вот такая досадная проблема: элементы нельзя перетащить в самый...

Динамический вывод элементов отображения
У меня есть класс с значениями... Точное количество элементов класса...

1
dambroz
1 / 1 / 1
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 23
27.10.2014, 10:44 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Костяныч как решение

Решение

Window->Android SDK Manager и выбираешь необходимые версии.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2014, 10:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ?
Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив...

Разработка приложения для отображения местоположения пользователей на карте
Доброго времени суток! Собираюсь разработать приложение по типу "Find my...

Компонент для отображения лога (аналог memo в Windows)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется компонент для отображения...

Что лучше использовать для смс чата для отображения текстов и рисунков
Здравствуйте, скажите что лучше использовать для смс чата для отображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru