Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Newchap
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 179
1

Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес

27.10.2014, 22:38. Просмотров 496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, возникла следующая проблема(Думаю, что вопрос все-таки относится сюда, а не к IDE).
Тестирую свои проекты на телефоне, поскольку эмуль отказывается работать(висит), есть ли способ подключить телефон в режиме дебагинга, чтобы использовать локальный айпи компа?
Использую Андройд Студию, Буду очень признателен за советы)

Добавлено через 20 минут
https://developers.google.com/web/fu...a-local-server
не могу понять - оно не оно.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2014, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Постоянный локальный айпи адрес.
У меня стоит WiFi-роутер NetGear, который при перезапуске постоянно выдает компьютерам разные IP...

Как найти локальный IP адрес?
Как найти локальный IP адрес??? Подскажите скрипт? Вот на сайте: https://2ip.com.ua/ru/...

Может ли меняться локальный ip-адрес?
Может ли меняться локальный ip адрес?

Присвоить указателю адрес 6-го элемента массива, напечатать его значение, используя текущий базовый адрес сегмента
Заполнить массив А(10) случайными значениями. Организовать вывод на экран. Присвоить указателю...

Запуск приложения на телефоне
Извиняюсь за такой вопрос, но как мне запустить приложение которое я сделал на телефоне не для...

1
dimabubyakin
160 / 121 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
Завершенные тесты: 5
29.10.2014, 22:14 2
Newchap, думаю лучше написать в специальную тему
http://www.cyberforum.ru/android-dev/
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2014, 22:14

Java-приложения в телефоне.
Сразу прошу прощения за глупый вопрос (я в инф.технологиях лазатель по ссылкам в Интернете и все)!...

Как получить локальный IP-адрес компьютера в переменную?
Здравствуйте. Каким образом можно получить локальный ip компьютера в переменную? ipconfig /all |...

Через NAT виден внутренный локальный IP адрес!
Привет, я хотел бы узнать, каким образом некоторые сайты(сервисы) определяют мой внутренний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru