Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Newchap
4 / 4 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 179
27.10.2014, 22:38     Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес #1
Добрый день, возникла следующая проблема(Думаю, что вопрос все-таки относится сюда, а не к IDE).
Тестирую свои проекты на телефоне, поскольку эмуль отказывается работать(висит), есть ли способ подключить телефон в режиме дебагинга, чтобы использовать локальный айпи компа?
Использую Андройд Студию, Буду очень признателен за советы)

Добавлено через 20 минут
https://developers.google.com/web/fu...a-local-server
не могу понять - оно не оно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2014, 22:38     Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес
Посмотрите здесь:

Не показывает курсив на телефоне Android
Белый экран на телефоне Android
Android Запуск приложения на телефоне
Android Отладка на телефоне
Некорректное отображение приложения в Graphic Layout и на телефоне Android
Клон приложения на этом же телефоне Android
Тестирование на телефоне (планшете) Android
Как запустить приложения не используя сенсор Android
Android Установка приложения на телефон через Bluetooth в Eclipse, используя BT адаптер
При запуске моего приложения на телефоне вылетает сначала сообщение Basic4Android
Android Просмотреть БД в телефоне
Релизная, дебаг версия и Авторизация гугл? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimabubyakin
 Аватар для dimabubyakin
158 / 123 / 44
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,734
Завершенные тесты: 5
29.10.2014, 22:14     Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес #2
Newchap, думаю лучше написать в специальную тему
http://www.cyberforum.ru/android-dev/
Yandex
Объявления
29.10.2014, 22:14     Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru