Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
1

Передать экземпляр класса в другой класс

28.10.2014, 13:11. Просмотров 883. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр, экземпляр других классов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2014, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Передать значение DatePickerDialog в другой класс
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня...

Не могу передать значение в другой класс
я программист, но в ноябре 2013 года со мной произошел сильнейший инсульт...

Как передать параметры из одного класса в другой?
Есть класс Phase, в нем метод: public static double phase(double pdate,...

Как передать ссылку по клику в другой класс?
как передать ссылку по клику в другой класс есть класс парсера вот часть...

Как передать ссылку на элемент активити в другой класс чтобы провести операции надо ним
Такая задача сложилась. есть активити MainActivity: public class...

5
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
28.10.2014, 13:30 2
PYPS, например, так (примерно):
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class classA extends classB {
 
  public classA(YourClass obj) {
    if (obj != null)
      ...
  }
}
0
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
28.10.2014, 13:32  [ТС] 3
да но теперь в класс а не получится передать класс C или я ошибаюсь
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.10.2014, 13:44 4
PYPS, унаследуйте от одного класса их или используйте универсальный интерфейс.
1
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
28.10.2014, 13:55  [ТС] 5
Что вы имели ввиду под универсальным интерфесом?

Добавлено через 9 минут
Суть проблемы в том что в классе А и B я создал класс описывающий функции интерфейса .


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class B{
 
public  class Interface_opisanie implements Sync
    {
        @Override
        public void onSuccess(String result) 
        {
            
        }
    }
    public interface Sync 
    {
        void onSuccess(String result);
    }
}

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class A{
 
public  class Interface_opisanie implements Sync
    {
        @Override
        public void onSuccess(String result) 
        {
            
        }
    }
    public interface Sync 
    {
        void onSuccess(String result);
    }
}

теперь хочу передать эти интерфейсы из класса А и В в класс С




Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class C
{
    
    Interface_opisanie inter;
    
    
    public void Start_Sync( Interface_opisanie inter)
    {
        
    }
}

Но так судя по всему работать не будет .
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
28.10.2014, 13:58 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class A{
 
public A(B param){
 
}
 
public A(C param){
 
}
 
 
}
Где a b и c - разные классы. Т.е. для передачи экземпляра каждого отдельного класса нужно писать свой конструктор.

Или можно вот так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class A{
 
public A(Object param){
 
}
 
 
}
В этом случае можно передать экземпляр вообще любого класса. Но труднее будет отследить что именно пришло.
0
28.10.2014, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2014, 13:58

Ссылка на экземпляр объекта внутреннего класса
Интересная вещь-если написать внутренний класс, например, DrawView, создать его...

Один экземпляр класса для всех активити
Как это можно реализовать?Если класс не поддается сериализации.

Как получить ссылку на экземпляр класса активности из ресивера
Имеется ресивер, в нем объявлен интерфейс. Его методы определяется в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru