Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 562
Завершенные тесты: 3
1

Передать экземпляр класса в другой класс

28.10.2014, 13:11. Просмотров 1021. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр, экземпляр других классов?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2014, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу передать значение в другой класс
я программист, но в ноябре 2013 года со мной произошел сильнейший инсульт (из-за диабета, который я...

Передать значение DatePickerDialog в другой класс
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня всплывает датадиалог, в...

Как передать параметры из одного класса в другой?
Есть класс Phase, в нем метод: public static double phase(double pdate, RefDouble pphaseR,...

Как передать ссылку по клику в другой класс?
как передать ссылку по клику в другой класс есть класс парсера вот часть кода protected...

Как передать ссылку на элемент активити в другой класс чтобы провести операции надо ним
Такая задача сложилась. есть активити MainActivity: public class MainActivity extends Main {...}...

5
CoolMind
424 / 405 / 67
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,747
28.10.2014, 13:30 2
PYPS, например, так (примерно):
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class classA extends classB {
 
  public classA(YourClass obj) {
    if (obj != null)
      ...
  }
}
0
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 562
Завершенные тесты: 3
28.10.2014, 13:32  [ТС] 3
да но теперь в класс а не получится передать класс C или я ошибаюсь
0
YuraAAA
1601 / 1333 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,486
Записей в блоге: 2
28.10.2014, 13:44 4
PYPS, унаследуйте от одного класса их или используйте универсальный интерфейс.
1
SVA
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 562
Завершенные тесты: 3
28.10.2014, 13:55  [ТС] 5
Что вы имели ввиду под универсальным интерфесом?

Добавлено через 9 минут
Суть проблемы в том что в классе А и B я создал класс описывающий функции интерфейса .


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class B{
 
public  class Interface_opisanie implements Sync
    {
        @Override
        public void onSuccess(String result) 
        {
            
        }
    }
    public interface Sync 
    {
        void onSuccess(String result);
    }
}

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class A{
 
public  class Interface_opisanie implements Sync
    {
        @Override
        public void onSuccess(String result) 
        {
            
        }
    }
    public interface Sync 
    {
        void onSuccess(String result);
    }
}

теперь хочу передать эти интерфейсы из класса А и В в класс С




Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class C
{
    
    Interface_opisanie inter;
    
    
    public void Start_Sync( Interface_opisanie inter)
    {
        
    }
}

Но так судя по всему работать не будет .
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
28.10.2014, 13:58 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class A{
 
public A(B param){
 
}
 
public A(C param){
 
}
 
 
}
Где a b и c - разные классы. Т.е. для передачи экземпляра каждого отдельного класса нужно писать свой конструктор.

Или можно вот так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class A{
 
public A(Object param){
 
}
 
 
}
В этом случае можно передать экземпляр вообще любого класса. Но труднее будет отследить что именно пришло.
0
28.10.2014, 13:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2014, 13:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ссылка на экземпляр объекта внутреннего класса
Интересная вещь-если написать внутренний класс, например, DrawView, создать его в onCreate...

Один экземпляр класса для всех активити
Как это можно реализовать?Если класс не поддается сериализации.

Как получить ссылку на экземпляр класса активности из ресивера
Имеется ресивер, в нем объявлен интерфейс. Его методы определяется в MainActivity. Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.