С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Сохранение состояния при ротации

29.10.2014, 14:21. Просмотров 546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
@Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,Bundle savedInstanceState) {
        View view = inflater.inflate(R.layout.sale,null);
        spinner = (Spinner)view.findViewById(R.id.spinner);
        btnDone = (Button)view.findViewById(R.id.btnDone);
        editTextName = (EditText)view.findViewById(R.id.editTextName);
        editTextCost = (EditText)view.findViewById(R.id.editTextCost);
        spinner.setAdapter(arrayAdapter);
        btnDone.setOnClickListener(this);
        if (savedInstanceState!=null){
            String name = savedInstanceState.getString(ARG_NAME);
            String cost = savedInstanceState.getString(ARG_COST);
            int type = savedInstanceState.getInt(ARG_TYPE);
            Log.d("SAVED1",name);
            Log.d("SAVED2",cost);
            Log.d("SAVED3",String.valueOf(type));
            editTextCost.setText(name);
            editTextName.setText(cost);
            spinner.setSelection(type);
        }
        return view;
    }
в логах все как надо а на деле нет

Добавлено через 18 минут
а да кстати этот фрагмет возвращаю на

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 @Override
    public void onNavigationDrawerItemSelected(int position) {
        // update the main content by replacing fragments
        FragmentManager fragmentManager = getSupportFragmentManager();
        switch (position){
            case 0:
                fragmentManager.beginTransaction()
                        .replace(R.id.container, PlaceholderFragmentBuy.newInstance(position + 1))
                        .commit();
                break;
Добавлено через 1 час 25 минут
чо же это в SharedPreferences хранить чтоль?

Добавлено через 4 минуты
вот еще раз что в логах

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
@Override
    public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,Bundle savedInstanceState) { 
        if (savedInstanceState!=null){
             name = savedInstanceState.getString(ARG_NAME);
             Log.d("NAME_1",name);
        }
        Log.d("NAME_2",String.valueOf(name));
        return view;
    }
D/NAME_1﹕ lol
D/NAME_2﹕ lol
D/NAME_2﹕ null

Добавлено через 1 час 52 минуты
http://blog.sqisland.com/2014/06/nav...ent-twice.html
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2014, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение состояния приложения с целью экономии времени при последующих запусках
Всем привет. Появился небольшой вопрос. Допустим я запустил какое-то...

Сохранение состояния списка
Привет. Прошу помощи в организации следующей вещи: Имеется приложение,...

Сохранение состояния активности
Всем привет, в ходе разработки клиента для сервера возник такой вопрос, можно...

Сохранение состояния приложения
Допустим пользователь выключил приложение, как сделать чтобы при повторном...

Сохранение состояния фрагмента
Всем привет. Есть куча фрагментов, реализован переход через repalce, как...

1
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
29.10.2014, 15:21 2
kirawa, тоже интересует вопрос восстановления состояния. Я покамест запретил у себя пересоздание из-за вращения (сами знаете, есть такая возможность в AndroidManifest), это важно. Например, когда приложение стартует и копирует БД, тут не до пересозданий активностей. Однако эта бяка проявляет себя на многих устройствах не только из-за вращения. Насколько я понимаю, требуется обрабатывать события onSaveInstanceState, onRetainInstanceState, но я пока не разобрался. Почему-то по указанной вами ссылке женщина о них не говорит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2014, 15:21

Сохранение состояния ViewPager
Есть адаптер: public class QuestionFragmentPagerAdapter extends...

Сохранение состояния Checkbox в Listview
Возникла проблема с сохранением состояния checkbox'ов в Listview. Listview...

Сохранение состояния деятельности динамически созданных объектов
Ребят, день добрый ! Задался вопросом, как сохранить состояние деятельности,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru