Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tester64
396 / 357 / 44
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Получить иконку чужой программы по названию класса - Программирование Android

30.10.2014, 16:49. Просмотров 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуста!

Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой знаю название классов. Но иконку хочу получать из установленой программы а не таскать еще и коллекцию иконок (особенно на случай обновления).
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2014, 16:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получить иконку чужой программы по названию класса (Программирование Android):

Как получить id ресурса по названию? - Программирование Android
Подскажите, как можно из строкового значения, где впринципе записана константа(R.drawable.123), перевести в значение int и чтобы его...

Получить фото по названию города - Программирование Android
У меня есть ключ от API PLACES и я хочу получить фото города. Но для этого мне нужно сначала получить reference на это фото. Его я могу...

Отправить сообщение по нажатию на иконку программы - Программирование Android
Здравствуйте форумчане и гуру андройд системы. С Delphi приходится пересаживаться на Java и Android SDK. Пытаюсь создать банальный...

Класс: Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB. - Программирование Android
Есть 3 класса: MainActivity, WorkDB и WorkFiles. Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB. Файл...

Как получить данные с чужой программы в свою? - Delphi
Есть программа teamviewer(Portable) мне нужно взять данные id и пароль и передать их в свою программу?Разные способы делал никак не...

Поле чужой программы. Не могу получить текст - Delphi
Имеется окно другой (не мной созданной) программы. На нем есть поле ввода данных и две кнопки. Необходимо получить данные из поля. Делаю...

1
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.10.2014, 17:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
МОИХ-же программ
Значит и пакет известен.
Java
1
Drawable icon = getPackageManager().getApplicationIcon("com.example.package");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2014, 17:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить иконку программы - C# WPF
Добрый вечер, в текстбоксе содержится путь к программе, как сделать чтобы в image показывался ее иконка? вот у меня есть такой код Dim...

Получение класса по названию в строке - Delphi
Здраствуйте! программа должна динамически создавать элементы управления на форме. Но, какой элемент управления будет создан должно...

Получения списка id по названию класса - jQuery
Есть несколько дивов с одинаковым названием класса и разными id предположим <div id="1" class="active"></div> <div id="2"...

Экземпляр Type по названию класса - C#
Доброго времени суток! Type type1 = typeof(kernel); object obj = Activator.CreateInstance(type1); object mParam =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru