Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Получить иконку чужой программы по названию класса

30.10.2014, 16:49. Просмотров 946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуста!

Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой знаю название классов. Но иконку хочу получать из установленой программы а не таскать еще и коллекцию иконок (особенно на случай обновления).
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Найти окно чужой программы по названию кнопки в окне
Доброго времени суток дорогие знатоки! Помогите пожалуйста с возникшей проблемой: 1. как...

Как получить данные с чужой программы в свою?
Есть программа teamviewer(Portable) мне нужно взять данные id и пароль и передать их в свою...

Поле чужой программы. Не могу получить текст
Имеется окно другой (не мной созданной) программы. На нем есть поле ввода данных и две кнопки....

Получить иконку программы
Добрый вечер, в текстбоксе содержится путь к программе, как сделать чтобы в image показывался ее...

Получение класса по названию в строке
Здраствуйте! программа должна динамически создавать элементы управления на форме. Но, какой элемент...

1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.10.2014, 17:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tester64 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
МОИХ-же программ
Значит и пакет известен.
Java
1
Drawable icon = getPackageManager().getApplicationIcon("com.example.package");
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2014, 17:23

Получения списка id по названию класса
Есть несколько дивов с одинаковым названием класса и разными id предположим <div id="1"...

Экземпляр Type по названию класса
Доброго времени суток! Type type1 = typeof(kernel); object obj =...

Присвоить названию класса переменную
Во вьюшку передается переменная @stalytd: <%= render :partial => "shared/table", :locals =>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.