Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Получить иконку чужой программы по названию класса

30.10.2014, 16:49. Просмотров 897. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуста!

Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой знаю название классов. Но иконку хочу получать из установленой программы а не таскать еще и коллекцию иконок (особенно на случай обновления).

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2014, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Получить фото по названию города
У меня есть ключ от API PLACES и я хочу получить фото города. Но для этого мне...

Как получить id ресурса по названию?
Подскажите, как можно из строкового значения, где впринципе записана...

Отправить сообщение по нажатию на иконку программы
Здравствуйте форумчане и гуру андройд системы. С Delphi приходится...

Класс: Хочу из класса WorkFiles получить доступ к функционалу класса WorkDB.
Есть 3 класса: MainActivity, WorkDB и WorkFiles. Хочу из класса WorkFiles...

Найти окно чужой программы по названию кнопки в окне
Доброго времени суток дорогие знатоки! Помогите пожалуйста с возникшей...

1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
30.10.2014, 17:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tester64 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
МОИХ-же программ
Значит и пакет известен.
Java
1
Drawable icon = getPackageManager().getApplicationIcon("com.example.package");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.10.2014, 17:23

Поле чужой программы. Не могу получить текст
Имеется окно другой (не мной созданной) программы. На нем есть поле ввода...

Как получить данные с чужой программы в свою?
Есть программа teamviewer(Portable) мне нужно взять данные id и пароль и...

Получить иконку программы
Добрый вечер, в текстбоксе содержится путь к программе, как сделать чтобы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru