Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
#1

Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета?

01.11.2014, 08:37. Просмотров 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета и сравнить её с текущей на устройстве?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2014, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать версию приложения?
В манифесте есть данные по версии программы <manifest...

PlayMarket показывает старую версию приложения
Позавчера обновил версия приложения на плеймаркете. Через час через Chrom...

Заблокировали обновление приложения, оставили старую версию
Я залил игру на гугл-плей, прошла модерацию. Потом создал обновление(описание...

Получить версию приложения
Как получить информацию о версии приложения программно? Т.е ту версию, которая...

Как получить версию публикации приложения?
Добрый день, подскажите пожалуйста гуглил не нашел.... хочу чтобы в...

2
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,876
Записей в блоге: 3
01.11.2014, 21:27 #2
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.11.2014, 05:44 #3
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
Спарсить каждый может, но хотелось бы знать именно API!
Парсить - опасно! стоит авторам чуть-чуть поменять дизайн и рискуешь парсить не то... Например дату вместо версии. Или получишь кво загрузок. Или кусок чужой рекламы... Было время - парсил получение курса валюты с одного сайта. А они то доллары с еврами меняли местами, то спецсимвол пробела добавляли "для красоты", то цифру и значок меняли местами, то столбцы перемешивали...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2014, 05:44

Установить для приложения текущую директорию, отличную от директории приложения
Ситуация такая: в моем коде всё работает нормально. Следующий код: string...

Как скопировать форму из сохраненной копии решения в текущую версию solution?
Удалил одну из форм Solution. Как можно ее восстановить из копии solution?...

Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку?
Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку? protected void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru