С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
#1

Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета? - Программирование Android

01.11.2014, 08:37. Просмотров 470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета и сравнить её с текущей на устройстве?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2014, 08:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета? (Программирование Android):

Как узнать версию приложения? - Программирование Android
В манифесте есть данные по версии программы <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" ...

PlayMarket показывает старую версию приложения - Программирование Android
Позавчера обновил версия приложения на плеймаркете. Через час через Chrom увидел, что версия обновилась. Потом увидел, что эту версию уже...

Заблокировали обновление приложения, оставили старую версию - Программирование Android
Я залил игру на гугл-плей, прошла модерацию. Потом создал обновление(описание для гугл-плей я не менял, добавил несколько картинок в сам...

Получить версию приложения - C++ Builder
Как получить информацию о версии приложения программно? Т.е ту версию, которая устанавливается в настройках проекта, Version info Спасибо.

Как получить версию публикации приложения? - C#
Добрый день, подскажите пожалуйста гуглил не нашел.... хочу чтобы в заголовке формы светился номер версии публикации приложения (не...

Установить для приложения текущую директорию, отличную от директории приложения - C#
Ситуация такая: в моем коде всё работает нормально. Следующий код: string text = File.ReadAllText("code.in"); Считывает весь...

2
ILNAR_93
Android
234 / 234 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,765
Записей в блоге: 3
01.11.2014, 21:27 #2
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.11.2014, 05:44 #3
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
Спарсить каждый может, но хотелось бы знать именно API!
Парсить - опасно! стоит авторам чуть-чуть поменять дизайн и рискуешь парсить не то... Например дату вместо версии. Или получишь кво загрузок. Или кусок чужой рекламы... Было время - парсил получение курса валюты с одного сайта. А они то доллары с еврами меняли местами, то спецсимвол пробела добавляли "для красоты", то цифру и значок меняли местами, то столбцы перемешивали...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2014, 05:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как скопировать форму из сохраненной копии решения в текущую версию solution? - C#
Удалил одну из форм Solution. Как можно ее восстановить из копии solution? Спасибо!

Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку? - C#
Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку? protected void bt_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Счет суммы только за текущую неделю. Возможно ли решение? - MS Excel
Приветствую. Очень надеюсь на Ваш опыт. Никак не могу решить задачу. В таблице на каждый день месяца вписываются определенные данные и в...

Возможно ли определить версию MS SQL средствами C#? - C#
Для подключения к Sql использую вот такой код connectionStr = @"Data Source=(local)\SQLEXPRESS; Initial...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.