Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
53 / 53 / 26
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 288
1

Преобразование в числовой тип день месяца SimpleDateFormat

02.11.2014, 17:12. Показов 904. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    TextView txt;
    Calendar calendar;
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_date);
        format1=new SimpleDateFormat("dd");
        calendar = Calendar.getInstance();
        txt=(TextView)findViewById(R.id.timeformats);
        //txt.setText(format1.format(calendar.getTime()));
       
        if(/*Вот сюда нужно вставить переменную преобразованную в числовой тип*/<= 7){
            txt.setText("Первая неделя");
        }else{
            txt.setText("Вторая неделя");           
        }
В целом день месяца выводиться без проблем в TextView, я тут его закомментировал, Мне нужно преобразовать день месяца в числовой тип и вставить в условие как написано может знает кто преобразовать в числовой тип?

Добавлено через 17 часов 12 минут
Неужели никто не знает как это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Дата следующего дня, последний день месяца и сколько дней осталось до конца месяца
написать программу которая вычисляет дату следующего дня определяет последний день месяца и сколько...

2.Сначала 1991 года по некоторый день прошло N месяцев и 2 дня найти название месяца этого месяца.
2.Сначала 1991 года по некоторый день прошло N месяцев и 2 дня найти название месяца этого месяца.

Даны два целых числа: D (день месяца) и M (номер месяца в году). Вывести знак зодиака, соответствующий этой дате.
Помогите пожалуйста сделать не знаю даже с чего начать Даны два целых числа: D (день месяца) и M...

Преобразование название месяца в номер месяца в году
Какой командой можно преобразовать &quot;Май&quot; в 5?

2
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
02.11.2014, 17:19 2
Java
1
2
String dayString = format1.format(calendar.getTime());
int dayInt = Integer.parseInt(dayString);
1
53 / 53 / 26
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 288
02.11.2014, 17:36  [ТС] 3
Spelcrawler, Спасибо большое! Все идеально работает
0
02.11.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

С сентября 2014 года по некоторый день прошло k месяцев.Определить номер месяца к которому относится этот день
С сентября 2014 года по некоторый день прошло k месяцев.Определить номер месяца к которому...

Был ли день удачным, если известна дата, выручка за предыдущие дни месяца и выручка за текущий день
В конце дня в магазине подводятся итоги, определяется выручка за день и сравниваются со...

Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели
Создайте класс «Дата» со свойствами год, високосный год, месяц, день месяца и день недели. ...

Как вывести название месяца в зависимости от значения числовой переменной
Доброго времени суток. Я пишу программу, которая с помощью switch выводит на экран название месяца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru