Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
#1

Ошибка в файле style

02.11.2014, 12:23. Просмотров 839. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто знает подскажите пожалуйста, почему eclipse ругается на файл styles.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<resources>
 
    <!--
        Base application theme, dependent on API level. This theme is replaced
        by AppBaseTheme from res/values-vXX/styles.xml on newer devices.
    -->
    <style name="AppBaseTheme" parent="Theme.AppCompat.Light">
        <!--
            Theme customizations available in newer API levels can go in
            res/values-vXX/styles.xml, while customizations related to
            backward-compatibility can go here.
        -->
    </style>
 
    <!-- Application theme. -->
    <style name="AppTheme" parent="AppBaseTheme">
        <!-- All customizations that are NOT specific to a particular API-level can go here. -->
    </style>
 
</resources>
error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.

Как это исправить, так со всеми проектами, причем на др. компе эти же проекты открываются нормально

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2014, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Установка style из кода
создаю элемент в коде LinearLayout e1 = new LinearLayout(parentA); как задать...

Получить ссылку из HTML атрибута style
Имеется HTML код с таким фрагментом: &lt;div class=&quot;match&quot;...

Что означает поле .right в файле style.css
Что означает поле запись в файле style.css .right { display: inline; ...

canvas.не меняется brush.style & pen.style
На форме лежит имэдж нужно часть его обвести (это в идеале). Я это решил...

Как удалить стиль определенный между <style></style>
Привет. Есть тестовый пример : #foo{color:green;} &lt;div id=&quot;foo&quot;...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
02.11.2014, 17:14 #2
Версия сдк какая? Какая саппорт либа подключена?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2014, 17:14

Style ошибка access violation
Здравствуйте. XE8, VCL Изменяю default style на любой custom style . При...

Ошибка Undefined symbol: GWL_ STYLE
Не могу скомпилировать программу. Вот такие ошибки: Текст программы во...

НЕ работает в IE <style type="text/css">body{position: relative; top: -235px;}</style>
не работает в Internet Explorere как быть? Chrome &amp; Mazzila , FireFox, Safari...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru