Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 170
#1

Ошибка в файле style - Программирование Android

02.11.2014, 12:23. Просмотров 708. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто знает подскажите пожалуйста, почему eclipse ругается на файл styles.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<resources>
 
    <!--
        Base application theme, dependent on API level. This theme is replaced
        by AppBaseTheme from res/values-vXX/styles.xml on newer devices.
    -->
    <style name="AppBaseTheme" parent="Theme.AppCompat.Light">
        <!--
            Theme customizations available in newer API levels can go in
            res/values-vXX/styles.xml, while customizations related to
            backward-compatibility can go here.
        -->
    </style>
 
    <!-- Application theme. -->
    <style name="AppTheme" parent="AppBaseTheme">
        <!-- All customizations that are NOT specific to a particular API-level can go here. -->
    </style>
 
</resources>
error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme.AppCompat.Light'.

Как это исправить, так со всеми проектами, причем на др. компе эти же проекты открываются нормально
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2014, 12:23     Ошибка в файле style
Посмотрите здесь:

Установка style из кода - Программирование Android
создаю элемент в коде LinearLayout e1 = new LinearLayout(parentA); как задать ему стиль? т.е. вот это style=&quot;@style/st1&quot;

Получить ссылку из HTML атрибута style - Программирование Android
Имеется HTML код с таким фрагментом: &lt;div class=&quot;match&quot; style=&quot;background-image: url(ссылка)&quot;&gt; ... &lt;/div&gt; Мне нужно...

Что означает поле .right в файле style.css - HTML, CSS
Что означает поле запись в файле style.css .right { display: inline; float: right; }

canvas.не меняется brush.style & pen.style - Delphi
На форме лежит имэдж нужно часть его обвести (это в идеале). Я это решил реализовать так поместить сверху другой имэг и на его канве...

Ошибка Undefined symbol: GWL_ STYLE - Assembler
Не могу скомпилировать программу. Вот такие ошибки: Текст программы во вложенном файле. Причем остальные примеры в...

Ошибка: E2459 VCL style classes must be constructed using operator new - C++ Builder
Программа выводит красную точку, которой можно управлять с клавиатуры.Здесь основная проблема в этой строке ...

Ошибка с присвоением элементу стиля Cannot read property 'style' of null" - JavaScript
я наверное чего-то о яваскрипт не знаю, но у меня не работает вот этот скриптvar workDone = 15;...

Ошибка при изменении стилей: Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null - JavaScript
как поменять фоновый цвет у блока? я делаю вот так: document.getElementById(&quot;operations-with-accounts&quot;).style.backgroundColor=&quot;rgba(55,...

Ошибка [BCC32 Error] vector(1179): E2459 Delphi style classes must be constructed using operator new - C++ Builder
Пишу код в RAD XE студии. К сожалению не уверен, что пишу в нужной ветке, т.к. не нашёл отдельной ветки для RAD XE студии, прошу...

Выдается ошибка при компиляции (error C2447: missing function header (old-style formal list?)) - C++
не работает программа, выдает ошибку C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\564356765456\cfvb n.cpp(6) : error C2447:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
02.11.2014, 17:14     Ошибка в файле style #2
Версия сдк какая? Какая саппорт либа подключена?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru