Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ViNew
45 / 34 / 5
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 73
1

При написании программ для андроид можно использовать проводник системы?

09.11.2014, 01:20. Просмотров 479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я хочу чтобы у меня в видео плеере при нажатии на кнопку открывалось окно где содержимое карты памяти (папки и файлы) И при выборе файла можно было его проиграть в плеере. Как написать программу file Explorer.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2014, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли использовать язык C# при написании программ для олимпиады
Скоро олимпиада и мне интересно, стоит ли использовать язык C# при написании...

Какие математические модели можно использовать при написании игры?
Всем здравствуйте! Мне для курсовой работы нужно написать игру, которая...

Можно ли в Delphi7 сделать, чтобы при написании программ код подсвечивался разными цветами, в соответствии с синтаксисом?
Например как в Notepad++

Концепция ПЛК при написании программ для AVR МК
Некоторое количество времени провел изучая Кодесис. Теперь вот занялся активно...

Свободны ли мы при написании программ на C#?
Изучаю потихоньку программирование на c#! Прочитал массу статей и пришёл к...

2
Alex_Fedor
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
16.03.2015, 17:23 2
Доброго дня, у меня почти такая же задача. Если вы решили плз напинайте как.
0
Pablito
2722 / 2165 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,573
Завершенные тесты: 1
16.03.2015, 17:26 3
Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
intent.setType("file/*");
startActivityForResult(intent, PICKFILE_RESULT_CODE);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2015, 17:26

При вставке диска со сборником программ долго грузится Проводник
Всем привет, проблема такого плана: Переустановил виндовс-7 и вставил в...

Как подкрасить синтаксис при написании программ в RTB?
Всем доброго дня !!! Господа кто занимался создания собственных редакторов...

Внешняя функция Sleep API32. Применение при написании программ
В определенных ситуациях встречалась функция Sleep в листингах программ, но, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru