Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iandryxa5
1 / 1 / 3
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
#1

Открытие нужного пункта списка - Программирование Android

09.11.2014, 05:26. Просмотров 344. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в таком вопросе, есть приложение(список/детализация), то есть фрагмент списка и фрагмент подробного представления записи, так вот каким образом можно реализовать открытие нудного пункта списка?
Читал про дополнения, но не особо понял эту тему, если кому не трудного можете подробнее разъяснить?
Буду рад любой помощи)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2014, 05:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Открытие нужного пункта списка (Программирование Android):

Открытие нужного активити
Здравствуйте. Имеется некая служба, которая работает как foreground, при...

Как обратиться к элементу (button) внутри пункта списка (ListView)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста Есть активити с ListView. В каждом пункте...

ListView: сбивается содержимое ImageView элемента при скроллинге + как сделать выделение пункта списка при нажатии?
1. Есть свой класс ContactsSimpleCursorAdapter, в методе public void...

Как изменить цвет пункта ListView при нажатии на него и сохранять его цвет при проматывании списка?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить цвет пункта ListView при...

Выбор нужного компилятора
Сегодня стукнула моча в голову, сделать приложение для андроид. К делу: есть...

Выбор нужного номера телефона у контакта
Здравствуйте! Мне нужно сделать выбор нужного контакта и вывод его номера в...

1
DrobyshevAlex
1171 / 1121 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,059
09.11.2014, 16:08 #2
Список - это ListView?
Тогда там есть setOnItemSelectedListener

В офф доке хорошо описано. Так же много примеров в гугле по словам listview setOnItemSelectedListener
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2014, 16:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Возможно ли игнорировать локаль и взять текст из нужного языка?
Добрый день! Возникла необходимость взять из массива список некоторых...

Как можно в progressBar вернуть прогресс нужного потока?
На разных фрагментах(экранах) начинаю скачку файла и именно на лаяуте...

Прокрутка страницы до нужного пункта меню
незнаю куда задать вопрос, т.к не уверен как это работает.. вообщем...

Отоброжение pdf файла при выборе в строке нужного пункта
Добрый день , у меня такой вопрос . Есть база данных в которой показаны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru