Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 173
#1

Открытие нужного пункта списка

09.11.2014, 05:26. Просмотров 347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в таком вопросе, есть приложение(список/детализация), то есть фрагмент списка и фрагмент подробного представления записи, так вот каким образом можно реализовать открытие нудного пункта списка?
Читал про дополнения, но не особо понял эту тему, если кому не трудного можете подробнее разъяснить?
Буду рад любой помощи)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2014, 05:26
Ответы с готовыми решениями:

Открытие нужного активити
Здравствуйте. Имеется некая служба, которая работает как foreground, при возникновение...

Как обратиться к элементу (button) внутри пункта списка (ListView)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста Есть активити с ListView. В каждом пункте списка есть пару...

ListView: сбивается содержимое ImageView элемента при скроллинге + как сделать выделение пункта списка при нажатии?
1. Есть свой класс ContactsSimpleCursorAdapter, в методе public void bindView(View view, Context...

Как изменить цвет пункта ListView при нажатии на него и сохранять его цвет при проматывании списка?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить цвет пункта ListView при нажатии на него и...

Выбор нужного компилятора
Сегодня стукнула моча в голову, сделать приложение для андроид. К делу: есть ли какой-нибуть...

1
DrobyshevAlex
1172 / 1122 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,059
09.11.2014, 16:08 #2
Список - это ListView?
Тогда там есть setOnItemSelectedListener

В офф доке хорошо описано. Так же много примеров в гугле по словам listview setOnItemSelectedListener
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2014, 16:08

Выбор нужного номера телефона у контакта
Здравствуйте! Мне нужно сделать выбор нужного контакта и вывод его номера в textView. Код есть, но...

Возможно ли игнорировать локаль и взять текст из нужного языка?
Добрый день! Возникла необходимость взять из массива список некоторых наименований. Но нужны они...

Как можно в progressBar вернуть прогресс нужного потока?
На разных фрагментах(экранах) начинаю скачку файла и именно на лаяуте располагается progressBar,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru