Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 170
#1

Не передаются данные между активити - Программирование Android

10.11.2014, 21:46. Просмотров 382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет , возникла такая проблема при передачи данных от одной активити к другой, есть список (FragmentList) при нажатии на каждый из пунктов открывается активити с фрагментом, в котром на EditText выводится заголовок пункта списка, так вот проблема в том, что при вызове интента и передачи ему ключ/значения
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@Override
    public void onListItemClick(ListView l, View v, int position, long id) {
        super.onListItemClick(l, v, position, id);
        Intent i = new Intent(getActivity(), MainActivity.class);
        //передаем через интент во фрагмент представления заголовок пункта списка
        i.putExtra("title_post", titlePost.getText().toString());
        Log.e(TAG, "Активити предаставления передан титл "+titlePost.getText().toString());
        startActivity(i);
        Log.e(TAG, "выбран пункт списка "+position);
    }
Все работает нормально, значения считываются и передаются(как говорят логи), однако уже во фрагменте логи говорят что пришло null
Java
1
2
  user = (String)getActivity().getIntent().getStringExtra(user);
            Log.e(TAG, "активити получил титл списка "+user);
Что я делаю не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2014, 21:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не передаются данные между активити (Программирование Android):

Не передаются данные между onCreate и onResume - Программирование Android
Значение переменной изменяется после загрузки. НО! В onCreate есть TextView который использует это значение. Но судя по размеру текста, оно...

Передать данные между активити через SharedPreferences - Программирование Android
Ребята помогайте начинающему, в общем есть два активити, из одного активити нужно передать с помощью SharedPreferences данные в другое...

Не передаются значения при их передаче в другое активити - Программирование Android
Собственно, обработчик по клику в первом активти: Intent shopintent = new Intent(MainActivity.this, Shop.class); ...

Переход между активити - Программирование Android
Есть приложение, в котором сейчас активити идут друг за другом так: A -> B -> C -> D Вот как сделать что бы при нажатии на кнопку в...

Перемещение между активити - Программирование Android
Здравствуйте. У меня в программе около 6 активити. Сама программа подразумевает передвижения от 1го к последнему. При том можно...

Переход между активити - Программирование Android
Есть переход с одной на другую при помощи кнопки, как реализовать выплывающее окно сбоку?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Sony17
28 / 28 / 6
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
10.11.2014, 22:46 #2
iandryxa5,

user = (String)getActivity().getIntent().getStringExtra(user);

заменить на

user = getIntent().getStringExtra("title_post");
iandryxa5
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 170
11.11.2014, 19:04  [ТС] #3
отлично, спасибо за помощь)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2014, 19:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не передаются данные с Java в PHP - Программирование Android
По идеии, этот код должен передавать значение переменной email в переменную на сервере. Но этого не происходит! Помогите пожалуйста.// Code...

Передать данные в активити - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос: есть несколько активити с данными и ещё одно активити,в которое нужно передать данные из всех прошлых. Как это...

Передача чисел между активити - Программирование Android
Реакция на нажатие кнопки, переход в другое активити и передача значения переменной GAME_SCORE = 15; Intent intent = new...

Передача данных между Активити - Программирование Android
Все никак не могу разобраться, как передавать данные между активити? я до этого пользовался статическими полями, но это кажется не совсем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru