Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Google play services libs

13.11.2014, 15:29. Просмотров 693. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Проблема странная, сам первый раз сталкиваюсь но попробуйте понять. Собираюсь писать приложение по определению местоположения. Новый способ с библиотекой гугловской был показан на google IO 2013 вроде бы. Так вот когда я добавляю её в свой проект, проект не запускается, а все зависает и вылетает ошибка связанная с памятью. Я конечно понимаю что звучит странно. Но я сам не понимаю, если не добавляю ее в проект, то все хорошо, как только добавил все крашится. Помогите пожалуйста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2014, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Google Play Services Sign In / com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10
Пробую запустить простейший семпл для авторизации в Google Play Services, но всё время получаю одну...

Google play services ladderboard
Вот и пришло и мое время создать создать тему с дурацкими вопросами. Честно, я уже устал читать...

Update Google Play Services
Cтолкнулся со следующей проблемой: W/GooglePlayServicesUtil: Google Play services out of date. ...

Google Play Services Library не может найти ресурсы
Здравствуйте! Пытаюсь использовать AdMob, подключаю по этой инструкции Саму библиотеку...

Exception при использовании LocationClient (Google Play Services)
Я пишу сервис для получения location. Есть IntentService и AlarmReceiver (чтобы получать location...

10
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.11.2014, 21:48 2
В чем пишите? Если в эклипсе попробуйте увеличить значение памяти в eclipse.ini до 512 Мб
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
13.11.2014, 23:05  [ТС] 3
Да в Eclipse, пробовал увеличивать, все равно. Подключаю библу пошагово, но все равно. Не пойму в чем дело. Даже если не использую её а просто подрубаю к проекту и она весит мертвым грузом. Первый раз такое, весь день просидел. На работе такой косяк, домой пришел, и дома так же. Может библа с косяками...хотя слабо верится

Добавлено через 6 минут
Бред какой-то уже столько библиотек переюзал, а эта не в какую...А еще и официальная
0
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.11.2014, 23:41 4
библа может быть косячная. Я тут откат делал на предыдущую. пока ее юзаю. Какая версия?
0
13.11.2014, 23:41
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
14.11.2014, 09:50  [ТС] 5
Последняя, недавно то что обновлялось с последней версией от 29 октября. А как откатить?
0
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 09:59 6
я нашел на github, сейчас уже не помню где. Тут у них лежит последняя 21 версия.Я использую 20 версию.
Откатить просто. Удаляем старую версию из эклипса. Указываем на новую и переприсоединяем. Иногда нужно указать в каких папках храняться либы.
0
Vladimirys
320 / 215 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 632
14.11.2014, 11:47 7
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
Да в Eclipse, пробовал увеличивать, все равно.
Проверьте, в том ли файле вы увеличиваете память? У меня так было, увеличивал - увеличивал, а оказалось, не там увеличивал.
Просто у вас именно то что и у всех.
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
Но я сам не понимаю, если не добавляю ее в проект, то все хорошо, как только добавил все крашится. Помогите пожалуйста.
1
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 11:50 8
Ну тогда для сравнения мой ini с которым работает
Выделенное в спойлере как раз там вроде надо увеличить
Кликните здесь для просмотра всего текста
-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20120522-1813.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.200.v20120913-144807
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-vmargs
-Xms512m
-Xmx1024m
1
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
14.11.2014, 12:02  [ТС] 9
Спасибо конечно, но такая же история. Может эта библиотека как-то по особому подключается? Напишите что вы делаете для её подключения?

Добавлено через 5 минут
Спасибо большое за помощь. Тема закрыта
0
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 12:03 10
Т.е. все-таки память не там была прописана?
0
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
14.11.2014, 12:42  [ТС] 11
DD да
0
14.11.2014, 12:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 12:42

Как тестировать приложение с Google Play Services на эмуляторе?
Можно ли протестировать приложение с гугл плей сервисом на эмуляторе ?

Проверяет ли Google возраст владельца аккаунта Google Play Console и AdMob?
Дело в том, что владельцу аккаунта должно быть минимум 18, а мне пока 16. Регать на кого-то из...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play)
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.