Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
#1

Google play services libs - Программирование Android

13.11.2014, 15:29. Просмотров 549. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Проблема странная, сам первый раз сталкиваюсь но попробуйте понять. Собираюсь писать приложение по определению местоположения. Новый способ с библиотекой гугловской был показан на google IO 2013 вроде бы. Так вот когда я добавляю её в свой проект, проект не запускается, а все зависает и вылетает ошибка связанная с памятью. Я конечно понимаю что звучит странно. Но я сам не понимаю, если не добавляю ее в проект, то все хорошо, как только добавил все крашится. Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2014, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Google play services libs (Программирование Android):

Update Google Play Services - Программирование Android
Cтолкнулся со следующей проблемой: W/GooglePlayServicesUtil: Google Play services out of date. Requires 10084000 but found 9879470 ...

Google play services ladderboard - Программирование Android
Вот и пришло и мое время создать создать тему с дурацкими вопросами. Честно, я уже устал читать десятки страниц и блогов, поэтому просто...

Exception при использовании LocationClient (Google Play Services) - Программирование Android
Я пишу сервис для получения location. Есть IntentService и AlarmReceiver (чтобы получать location периодически). На строке ...

Как тестировать приложение с Google Play Services на эмуляторе? - Программирование Android
Можно ли протестировать приложение с гугл плей сервисом на эмуляторе ?

Google Play Services Library не может найти ресурсы - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь использовать AdMob, подключаю по этой инструкции Саму библиотеку google-play-services-lib подключаю так: ...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play) - Программирование Android
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И регистрируюсь в AdSense (для продажи платных...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.11.2014, 21:48 #2
В чем пишите? Если в эклипсе попробуйте увеличить значение памяти в eclipse.ini до 512 Мб
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
13.11.2014, 23:05  [ТС] #3
Да в Eclipse, пробовал увеличивать, все равно. Подключаю библу пошагово, но все равно. Не пойму в чем дело. Даже если не использую её а просто подрубаю к проекту и она весит мертвым грузом. Первый раз такое, весь день просидел. На работе такой косяк, домой пришел, и дома так же. Может библа с косяками...хотя слабо верится

Добавлено через 6 минут
Бред какой-то уже столько библиотек переюзал, а эта не в какую...А еще и официальная
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
13.11.2014, 23:41 #4
библа может быть косячная. Я тут откат делал на предыдущую. пока ее юзаю. Какая версия?
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
14.11.2014, 09:50  [ТС] #5
Последняя, недавно то что обновлялось с последней версией от 29 октября. А как откатить?
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 09:59 #6
я нашел на github, сейчас уже не помню где. Тут у них лежит последняя 21 версия.Я использую 20 версию.
Откатить просто. Удаляем старую версию из эклипса. Указываем на новую и переприсоединяем. Иногда нужно указать в каких папках храняться либы.
Vladimirys
307 / 204 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 585
14.11.2014, 11:47 #7
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
Да в Eclipse, пробовал увеличивать, все равно.
Проверьте, в том ли файле вы увеличиваете память? У меня так было, увеличивал - увеличивал, а оказалось, не там увеличивал.
Просто у вас именно то что и у всех.
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
Но я сам не понимаю, если не добавляю ее в проект, то все хорошо, как только добавил все крашится. Помогите пожалуйста.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 11:50 #8
Ну тогда для сравнения мой ini с которым работает
Выделенное в спойлере как раз там вроде надо увеличить
Кликните здесь для просмотра всего текста
-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20120522-1813.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.200.v20120913-144807
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
512m
--launcher.defaultAction
openFile
-vmargs
-Xms512m
-Xmx1024m
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
14.11.2014, 12:02  [ТС] #9
Спасибо конечно, но такая же история. Может эта библиотека как-то по особому подключается? Напишите что вы делаете для её подключения?

Добавлено через 5 минут
Спасибо большое за помощь. Тема закрыта
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 12:03 #10
Т.е. все-таки память не там была прописана?
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 438
14.11.2014, 12:42  [ТС] #11
DD да
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 12:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Статистика Google Play Service и баг Google Analytics - Программирование Android
В процессе написания простейшего приложения с использованием Google Analytics v4 нашел забавный баг. Его последствия, методы лечения, и...

CGM google-services.json - Программирование Android
Здравствуйте. Кто знает, для чего в GCM нужен google-services.json?

Google Play - Программирование Android
Добрый день. Вопрос такой: сколько нужно скачиваний приложения (платного) в Google Play, чтобы попасть на первое место в ТОП?

Google Play - Программирование Android
Добрый день, решил спросить именно в этом разделе, так как наверняка у кого-нибудь есть опыт работы с Google Play. Интересует ряд вопросов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.11.2014, 12:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru