Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
1

JNI Входные переменные

14.11.2014, 19:04. Просмотров 409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане! Проблема в следующем:

Есть JNI метод

Java
1
 public native static byte ReceiveByte (int Byte, byte [] ByteArray);
C++
1
2
3
4
5
JNIEXPORT jbyte Java_com_example_new_AndroidNDK_ReceiveByte(JNIEnv * env, jobject obj, jint Bbyte, jbyteArray ByteArray)
{
    long Byte = Bbyte;
 
}
Когда в коде входным параметром является int

Java
1
2
int Byte[] = {0xAA,0xF0,0x0F,0x0A};
flag_ready_pack= AndroidNDK.ReceiveByte(Byte[1], uberMass[packetCounter]);
только во время исполнения кода в LOG CAT пишет это

11-14 17:57:57.151: D/dalvikvm(23680): Trying to load lib /data/app-lib/com.example.new-66/libAndroidNDK.so 0x421fdb08
11-14 17:57:57.151: D/dalvikvm(23680): Added shared lib /data/app-lib/com.example.new-66/libAndroidNDK.so 0x421fdb08
11-14 17:57:57.151: D/dalvikvm(23680): No JNI_OnLoad found in /data/app-lib/com.example.new-66/libAndroidNDK.so 0x421fdb08, skipping init


Когда в JNI метод вводится byte исполняется без проблем.

Java
1
flag_ready_pack= AndroidNDK.ReceiveByte((byte)Byte[1], uberMass[packetCounter]);
Помогите плиз!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2014, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

JNI и Android studio
Цель: вывести метод шифрования в отдельный модуль на C++ (Для усложнения...

Ошибка Cannot resolve corresponding jni function
android studio 2.3.2 Я весь день гуглил, читал да так и не получилось...

Взаимодействие с++ и Java без JNI
Необходимо сделать синтезатор речи на java, однако в адрюше 2.3 это можно...

Вызов системной JNI-функции из своего приложения
Имеется Highscreen ICE 2, у которого есть второй дисплей на задней...

Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов?
Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов .h ?? И как если это...

1
EVP
503 / 266 / 59
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 531
14.11.2014, 20:41 2
Второй параметр нативного метода jclass.
Ну и возвращать он должен что-то.

Пример тут.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2014, 20:41

Ошибка при занесении класса в папку где должны храниться с++ классы (jni)
Добрый ночи. Я вот написал один класс на с++ и когда хочу занести его в папку...

У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"]
Сообственно всё в название темы. Винда x64(windows 8) яву качал со сторонего...

Можно ли использовать зарегистрированные переменные сессии, как входные параметры функции?
Вопрос: Можно ли использовать зарегистрированные переменные сессии, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru