Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
1

Почему устанавливается три экземпляра вместо одного?

14.11.2014, 21:08. Просмотров 896. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, сделал приложение на андроид но после установки на устройстве появляется не одна иконка а три почему так происходит ? Может кто-нибудь уже сталкивался?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2014, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Три активити установились отдельными приложениями вместо одного
Как я понял - Activity - это окно программы. Вот создал 3 окна программы, все...

Вместо одного отображаются сразу 2 AlertDialog
Доброго времени суток! у меня есть 2 Диалога, первый вызывается из класса...

Почему цикл выполняется три раза вместо одного
Программа выводит конструкцию циклов в языке C#. Задача сделать так , чтоб меню...

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во...

Почему при вызове метода у экземпляра класса он сначала ищет у экземпляра
Всем привет, после прочтения Лутца про ООП появился такой вопрос почему при...

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 23:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1ые как решение

Решение

Я думаю, что у вас три активити и во всех вы в манифесте указали, что они LAUNCHER
1
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
15.11.2014, 01:25  [ТС] 3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2014, 01:25

Почему вместо одного запроса выполняется два
public string Get(string url, CookieContainer cookieCollection=null, bool...

Почему цикл повторяется 3 раза вместо одного
Доброго времени суток участникам форума. Недавно начал изучать язык С#.И...

Почему не работает код и выдает три бэкслеша вместо двух. Экспериментирую циклы
Так я понимаю код. Исправьте если не правильно #include <stdio.h> int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru