Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
#1

Почему устанавливается три экземпляра вместо одного? - Программирование Android

14.11.2014, 21:08. Просмотров 350. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, сделал приложение на андроид но после установки на устройстве появляется не одна иконка а три почему так происходит ? Может кто-нибудь уже сталкивался?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2014, 21:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему устанавливается три экземпляра вместо одного? (Программирование Android):

Три активити установились отдельными приложениями вместо одного - Программирование Android
Как я понял - Activity - это окно программы. Вот создал 3 окна программы, все работает отлично. Установил на устройство для проверки, и......

Вместо одного отображаются сразу 2 AlertDialog - Программирование Android
Доброго времени суток! у меня есть 2 Диалога, первый вызывается из класса конструктора. Второй вызывается при нажатии кнопки в...

Почему цикл выполняется три раза вместо одного - C#
Программа выводит конструкцию циклов в языке C#. Задача сделать так , чтоб меню опроса выползало пока не будет введен нужный символ. Вроде...

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1 - C++
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во всех трех конструкторах (1. по умолчанию, 2. со всеми...

Почему вместо одного запроса выполняется два - C#
public string Get(string url, CookieContainer cookieCollection=null, bool Redirect = true) { string str =...

Почему не работает код и выдает три бэкслеша вместо двух. Экспериментирую циклы - C++
Так я понимаю код. Исправьте если не правильно #include <stdio.h> int main() { long t, l, s; l =0; while...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.11.2014, 23:32 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Я думаю, что у вас три активити и во всех вы в манифесте указали, что они LAUNCHER
1ые
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
15.11.2014, 01:25  [ТС] #3
Спасибо)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2014, 01:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловый поток вместо одного слова считывает два, почему? - C++
Друзья! Вот код #include <stdio.h> #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { ifstream ifs...

Вывод одного экземпляра записи из бд sql - C#
Можно ли как то в mvc вывести из sql базы данные, причем дублированные строки не выводить? У меня есть контролер который выводит статьи...

Запуск только одного экземпляра приложения - C#
Вобщем есть вот такой вот код using System.Threading; using System.Diagnostics; using System.Text.RegularExpressions; namespace...

Запуск только одного экземпляра приложения с сервера - C#
Всем привет, друзья. Условия такие: есть приложение, которое лежит на сервере. Это обычный консольный exe'шник, осуществляющий тяжёлую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru