Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
qwerty778
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 56
1

Портирование на Android

16.11.2014, 15:21. Просмотров 856. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК
Хотелось бы портануть на Андроид. Программирование под оного знаю плохо. Как сделать подобный вывод? С помощью метода setText класса EditText? Если да, то как так же динамически для разных кусков менять стиль, шрифт, размер текста?
0
Миниатюры
Портирование на Android  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Портирование приложений Android на iOS
Всем доброго времени суток. Товарищи, есть ли среди Вас те, кто занимался данным сабжем?...

Работа скрипта в Android-приложении: портирование HTML-сервиса
День добрый , приложение при старте открывает веб форму из ресурсов , а в ресурсе уже захардкодин...

Портирование .exe в .apk
Подскажите пожалуйста, возможно ли портировать exe в apk программу-учебник

Портирование с одной версии на другую
Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1...

Портирование проекта eclipse на andoroid studio
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам...

3
CoolMind
423 / 405 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,735
16.11.2014, 16:18 2
qwerty778, добрый день!
Либо TextView в таком виде: textView.setText(Html.fromHtml("здесь HTML-код"));
Либо WebView.
1
qwerty778
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 56
16.11.2014, 16:24  [ТС] 3
CoolMind, спасибо. А как на счёт Spannable?
0
CoolMind
423 / 405 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,735
16.11.2014, 23:13 4
qwerty778, пожалуйста. Спасибо за дополнение. Ранее я не пользовался этим компонентом. Но может быть, тоже подойдёт. Хотя проще всё HTML-ом описать.
0
16.11.2014, 23:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2014, 23:13

Портирование приложения под другую платформу(процессор)
Добрый день. Заинтересовался в попытке портирования приложения Google Camera, в частности режима...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на...

Портирование java.awt на Android
Подскажите пожалуйста как можно осуществить портирование обычного Java приложения на Android....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.