Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwerty778
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 56
#1

Портирование на Android - Программирование Android

16.11.2014, 15:21. Просмотров 711. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! В своё время насмотрелся "Во все тяжкие" и запилил программку на Java под ПК
Хотелось бы портануть на Андроид. Программирование под оного знаю плохо. Как сделать подобный вывод? С помощью метода setText класса EditText? Если да, то как так же динамически для разных кусков менять стиль, шрифт, размер текста?
0
Миниатюры
Портирование на Android  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2014, 15:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Портирование на Android (Программирование Android):

Портирование приложений Android на IOS - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Товарищи, есть ли среди Вас те, кто занимался данным сабжем? Поделитесь, пожалуйста, советами и ссылками.

Портирование .exe в .apk - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, возможно ли портировать exe в apk программу-учебник

Портирование с одной версии на другую - Программирование Android
Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1 андроид. А то у Sony есть хороший плеер...

Портирование проекта eclipse на andoroid studio - Программирование Android
Проблема в следующем. Возникла необходимость перенести проект из eclipse на андройд студию. Сам проект был успешно перенесен, но возникла...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...

Работа скрипта в Android-приложении: портирование HTML-сервиса - Программирование Android
День добрый , приложение при старте открывает веб форму из ресурсов , а в ресурсе уже захардкодин html скрипт - который должен делать...

3
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
16.11.2014, 16:18 #2
qwerty778, добрый день!
Либо TextView в таком виде: textView.setText(Html.fromHtml("здесь HTML-код"));
Либо WebView.
1
qwerty778
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 56
16.11.2014, 16:24  [ТС] #3
CoolMind, спасибо. А как на счёт Spannable?
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
16.11.2014, 23:13 #4
qwerty778, пожалуйста. Спасибо за дополнение. Ранее я не пользовался этим компонентом. Но может быть, тоже подойдёт. Хотя проще всё HTML-ом описать.
0
16.11.2014, 23:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2014, 23:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio - Программирование Android
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio. Скачал, запустил и в Android Studio...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru