Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sony17
28 / 28 / 10
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
1

SharedPreferences

17.11.2014, 20:41. Просмотров 448. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно как-то сохранить SharedPreferences файл после перезагрузки девайса?

P.S. как хранятся данные на девайсе в приложении Вк и ему аналогичных? Отключил инет, перезапустил девайс, запускаю вк, а фото аватарки, некоторые сообщения отображаются.. записывается все в бд или другой какой способ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2014, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

SharedPreferences
Всем привет, вопрос: Как через SharedPreferences сохранять "String текст", я...

SharedPreferences
выручайте, в чем ошибка? выводит 94 и 95, а должно 84 и 85 public class...

SharedPreferences
как сохранить целое значение в SharedPreferences?

SharedPreferences
String PR = "key"; SharedPreferences mySharedPreferences =...

SharedPreferences
Доброй ночи. Вышла заминка с бд класса SharedPreferences. Вообщем вот код: ...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
17.11.2014, 21:48 2
SharedPreferences и так хранится всегда.
0
Sony17
28 / 28 / 10
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
17.11.2014, 22:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
SharedPreferences и так хранится всегда.
Специально перезагрузил девайс, чтобы проверить. После этого файл(SharedPreferences ) был не найден
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
18.11.2014, 08:39 4
Значит программа его сама удаляет, хотя странное поведение.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2014, 08:39

Array в SharedPreferences
Добрый вечер! Вопрос заключается в том, можно ли сохранить настройки приложения...

SharedPreferences, HashMap
Хочу сделать Save , Load в sharedPreferences и вывести результат в Log. не...

Сохранение в SharedPreferences
Вобщем, я хочу сделать так, чтобы при нажатии на кнопку создавалась на экране...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru