Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Patriot_123
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 29
#1

Авторизация пользователей - Android

18.11.2014, 10:37. Просмотров 537. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом.
Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать товар. Нужна какая-то уникальная идентификация пользователя, что бы не было накрутки рейтинга, а так же для личных сообщений. Вижу несколько вариантов:
1) Классическая регистрация
2) Авторизация через Vk, OK, FB, TW
3) Через какой-нить гугл-айди\айфон-айди

Но важно еще то, что приложение потом будет мигрировать на айфон и виндовсмобайл. Вот как лучше поступить? Пока склоняюсь скрестить первый пункт с возможностью второго.

Ах да, все это будет работать с удаленным сервером через API. Но это так, к сведению.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2014, 10:37     Авторизация пользователей
Посмотрите здесь:

Android Авторизация на сайте
Авторизация на сервере Android
Facebook, Авторизация Android
Своя авторизация Android
Авторизация в vk.com Android
Авторизация на сайте Android
Отображение пользователей на гугл картах Android
Android Авторизация в google
Android Авторизация
Android Вылеты игр у пользователей
Android Авторизация в twitter
Как обновить БД пользователей приложения Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
18.11.2014, 10:50     Авторизация пользователей #2
Patriot_123, в своих приложениях мы делали первый и второй варианты. Второй сложнее, т.к. требуется разбираться с API, ну и на сервере должна быть программа, которая обрабатывает token. Третий вариант не пробовали. Также столкнулись с тем, что VK написан на основе библиотеки support.v4, что ограничит использование каких-нибудь app.Fragment. Почитать про подключение FB лучше на сторонних ресурсах, т.к. на офсайте написано не так подробно, хотя тоже неплохо.
Yandex
Объявления
18.11.2014, 10:50     Авторизация пользователей
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru