Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Patriot_123
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 29
1

Авторизация пользователей

18.11.2014, 10:37. Просмотров 656. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом.
Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать товар. Нужна какая-то уникальная идентификация пользователя, что бы не было накрутки рейтинга, а так же для личных сообщений. Вижу несколько вариантов:
1) Классическая регистрация
2) Авторизация через Vk, OK, FB, TW
3) Через какой-нить гугл-айди\айфон-айди

Но важно еще то, что приложение потом будет мигрировать на айфон и виндовсмобайл. Вот как лучше поступить? Пока склоняюсь скрестить первый пункт с возможностью второго.

Ах да, все это будет работать с удаленным сервером через API. Но это так, к сведению.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2014, 10:37
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация пользователей
Регистрация пользователей. Во втором окне должны появиться данные, введенные в...

Авторизация в vk.com
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из...

Вылеты игр у пользователей
Сужу и по играм, с которыми работаю и по просто играм в маркете. Даже у топовых...

Своя авторизация
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно...

1
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
18.11.2014, 10:50 2
Patriot_123, в своих приложениях мы делали первый и второй варианты. Второй сложнее, т.к. требуется разбираться с API, ну и на сервере должна быть программа, которая обрабатывает token. Третий вариант не пробовали. Также столкнулись с тем, что VK написан на основе библиотеки support.v4, что ограничит использование каких-нибудь app.Fragment. Почитать про подключение FB лучше на сторонних ресурсах, т.к. на офсайте написано не так подробно, хотя тоже неплохо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2014, 10:50

Авторизация на сервере
Гуру, посоветуйте... Есть МОЙ сайт. На нем МОЯ система авторизации...

Авторизация на сайте
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая...

Facebook, Авторизация
При работе с Facebook при вызове диалога для постинга сообщения на стене друга...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru