Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaban94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 15
#1

После добавления второго класса БД срабатывает исключение. Source not found - Программирование Android

19.11.2014, 21:48. Просмотров 351. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Было приложение с одним классом БД. всё работало. Затем добавил второй класс БД. после этого в активити на строке
Java
1
Cursor c2 = db2.query("orders2", null, null, null, null, null, null);
срабатывает исключение. красным текстом написано "Source not found." а ниже кнопка с текстом "edit source lookup path". в чём может быть дело?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2014, 21:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос После добавления второго класса БД срабатывает исключение. Source not found (Программирование Android):

ListView, База данных и SimpleCursorAdapter - onItemClick срабатывает только после добавления данных - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, плиз, решение проблемы новичку... есть БД... подключаюсь через SimpleCursorAdapter ... Нажатие на строке...

startActivity. Source not found - Программирование Android
public void openOptions() { Intent intent=new Intent(this,Game.class); startActivity(intent); } При вызове startActivity...

Image Source не меняется после добавления изображения - C# WPF
Добрый всем день. Возникла проблема в отображении в image. После загрузки картинки в image, картинка не меняется, при выборе другого...

Зависания после добавления второго жесткого диска - Жесткие диски
Добрый день. Может кто подскажет по следующей проблеме (в интернете схожих случаев много, но решение так не нашел). Поставил в системник...

Не срабатывает CSS-правило для блока после добавления правила color - HTML, CSS
<div id="sitemap2"> <a href="http://naast.ru/sitemap/">Карта сайта</a> <style type="text/css"> #sitemap2 { ...

UserControl срабатывает после второго нажатия на кнопку - C# ASP.NET
Помогите пожалуйста, сделать так чтобы при нажатии на кнопку в usercontrol значение метки на главной странице изменялось после первого...

2
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
20.11.2014, 10:14 #2
kaban94, насколько я понял, проблема происходит в Eclipse во время отладки: http://stackoverflow.com/questions/2...ce-lookup-path. Решением будет указание исходников. С этой проблемой я незнаком, поэтому надеюсь на самостоятельную работу. Например, http://stackoverflow.com/questions/6...urce-not-found.
Возможно, проблема падения в том, что нельзя повторно открывать БД, если она уже открыта, не знаю.
0
Seivan
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 97
20.11.2014, 12:02 #3
Было похожее, когда пытался для другой активити создать второй класс БД.... потом засунул все в один класс и все заработало...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2014, 12:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл срабатывает только после второго прохода - 1С
Процедура ПередЗаписью(Режим, Отказ) Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ПланЗатратНаМесяц.СуммаДокумента, ...

Компьютер не загружается после добавления второго жесткого диска - Windows 7
Добавил в системный блок, второй жесткий диск... Компьютер пересдал грузиться, расстовления приоритетов загрузки не помогает.. В чем может...

Ошибка "Could not find source location to add method <...> "END." or INITIALIZATION not found in unit source" - Delphi
Помогите пожалуйста какого значение ошибки Could not find source location to add method Button3.Click. &quot;END.&quot; or INITIALIZATION not found...

Сбиваются поля bootstrap после добавления своего класса - HTML, CSS
Добрый вечер. Использую примерно такую разметку страницы &lt;div class=&quot;container-fluid container&quot; style=&quot;margin-top: 1%;&quot;&gt; логотип ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru