Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
#1

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android

21.11.2014, 11:54. Просмотров 2766. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли бы вы мне помочь может подскажите какие не будь книги или полезные статьи

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Ну кто нибудь скажет что нибудь
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1527218.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2014, 11:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) (Программирование Android):

Подскажите как делать мобильный сайт?
Добрый день. Есть задачка - написать сайт, состоящий буквально из пары страниц,...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн...

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не...

Можно ли сделать приложение, которое будет брать RSS-ленту с моего сайта?
Можно ли сделать приложение, Которое будет брать Rss ленту с моего сайта, И...

Мобильный клиент для сайта под Android
Здравствуйте! Уже год как программирую на JAVA под Android. Вот решил написать...

11
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:16 #2
А при чем тут андроид?
0
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:22  [ТС] #3
ну я хотел бы написать web приложение для андроида
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:24 #4
Понял. Можно и без андроида обойтись. Просто в любом браузере открыть мобильную версию да и все.
0
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:26  [ТС] #5
на подобии приложения как вконтакте, instagramm вообщем хочу сделать приложения для чтения новостей

Добавлено через 1 минуту
не могли бы вы мне помочь подсказать в каком направлении мне двигаться буду очень благодарен
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:26 #6
Мне кажется вряд ли вы найдете статьи как написать новостное приложение. Изучайте андроид, потом ставьте себе одну из задач и выполняйте ее. Можно и тут вопрос задать, но конкретный. ИМХО
0
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:28  [ТС] #7
Так вот я пишу суда как сделать потому что в интернете нет ни каких статей примеров только всякая ерунда я даже книг не нашёл полезных
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:29 #8
Принцип я думаю следующий (тут уже задавали что-то похожее):
Есть сайт, на нем выводятся новости. Вы пишите скрипт получения этих новостей. В приложении делаете обращение к вашему серверу, например, посредством GET запроса и получаете какую-то информацию, и уже в ленте отображаете в приложении. Ну а дальше навороты ...

Ну бросьте. Тут на форуме даже статья прикреплена в самом верху. Ну а так самый удобный это startandroid точка ru
0
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:31  [ТС] #9
это все на java писать?

Добавлено через 45 секунд
А не могли бы вы пример какой ни будь набросать пожалуста
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:37 #10
Андроид - это ява. Скрипт на сайте - ну думаю вполне подойдет php.
Пример набрасывать не буду...
Изучайте матчасть и будет вам "щастье"
0
Darkstar
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:39  [ТС] #11
нет я понял на сервере php для андройда java

Добавлено через 24 секунды
Спасибо...
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 14:16 #12
Не знаю что вам лучше подойдет, или создание приложения на основе апи которое нужно сделать.
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html

Или же обычный парсинг сайта и вывод нужных данных
http://dajver.blogspot.com/2013/11/android.html

Но оба варианта имеют место быть...
0
23.11.2014, 14:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2014, 14:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Приложение как мобильная версия сайта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сделать новичку не полноценное...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором...

Как передавать данные из сайта на приложение Android?
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта...

Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение?
На фотографиях не мое приложение, интересует создание такого приложения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru