Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
#1

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение)

21.11.2014, 11:54. Просмотров 2809. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли бы вы мне помочь может подскажите какие не будь книги или полезные статьи

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Ну кто нибудь скажет что нибудь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2014, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать Android-приложение для сайта?
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в...

Подскажите как делать мобильный сайт?
Добрый день. Есть задачка - написать сайт, состоящий буквально из пары страниц,...

Имеется база данных MySQL (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн Android-приложение
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн...

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не...

Можно ли сделать приложение, которое будет брать RSS-ленту с моего сайта?
Можно ли сделать приложение, Которое будет брать Rss ленту с моего сайта, И...

11
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:16 #2
А при чем тут андроид?
0
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:22  [ТС] #3
ну я хотел бы написать web приложение для андроида
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:24 #4
Понял. Можно и без андроида обойтись. Просто в любом браузере открыть мобильную версию да и все.
0
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:26  [ТС] #5
на подобии приложения как вконтакте, instagramm вообщем хочу сделать приложения для чтения новостей

Добавлено через 1 минуту
не могли бы вы мне помочь подсказать в каком направлении мне двигаться буду очень благодарен
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:26 #6
Мне кажется вряд ли вы найдете статьи как написать новостное приложение. Изучайте андроид, потом ставьте себе одну из задач и выполняйте ее. Можно и тут вопрос задать, но конкретный. ИМХО
0
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:28  [ТС] #7
Так вот я пишу суда как сделать потому что в интернете нет ни каких статей примеров только всякая ерунда я даже книг не нашёл полезных
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:29 #8
Принцип я думаю следующий (тут уже задавали что-то похожее):
Есть сайт, на нем выводятся новости. Вы пишите скрипт получения этих новостей. В приложении делаете обращение к вашему серверу, например, посредством GET запроса и получаете какую-то информацию, и уже в ленте отображаете в приложении. Ну а дальше навороты ...

Ну бросьте. Тут на форуме даже статья прикреплена в самом верху. Ну а так самый удобный это startandroid точка ru
0
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:31  [ТС] #9
это все на java писать?

Добавлено через 45 секунд
А не могли бы вы пример какой ни будь набросать пожалуста
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.11.2014, 13:37 #10
Андроид - это ява. Скрипт на сайте - ну думаю вполне подойдет php.
Пример набрасывать не буду...
Изучайте матчасть и будет вам "щастье"
0
Darkstar
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 56
21.11.2014, 13:39  [ТС] #11
нет я понял на сервере php для андройда java

Добавлено через 24 секунды
Спасибо...
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 14:16 #12
Не знаю что вам лучше подойдет, или создание приложения на основе апи которое нужно сделать.
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html

Или же обычный парсинг сайта и вывод нужных данных
http://dajver.blogspot.com/2013/11/android.html

Но оба варианта имеют место быть...
0
23.11.2014, 14:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2014, 14:16

Мобильный клиент для сайта под Android
Здравствуйте! Уже год как программирую на JAVA под Android. Вот решил написать...

Приложение как мобильная версия сайта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сделать новичку не полноценное...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru