Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,753
Записей в блоге: 3
#1

Двойное нажатие на ImageView - Программирование Android

20.11.2014, 16:38. Просмотров 728. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как реализовать метод двойного нажатия на ImageView ?

Добавлено через 4 минуты
p.s. По быдлоскому и сам могу
Может есть стандартный метод которого я не нашел ?))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 16:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Двойное нажатие на ImageView (Программирование Android):

ImageView не работает нажатие - Программирование Android
Создал ImageView в layout с названием vkontakte Создал Main2Activity В Манифесте прописал Main2Activity Далее в Main2Activity...

Как обработать нажатие ImageView - Программирование Android
Создаю программу на Андроиде. И сразу столкнулся с проблемой. Почему то не получается... Создаю три объекта ImageView, и надо при нажатии...

Как обработать нажатие на ImageView? - Программирование Android
Ребят, не пойму в чем ошибка, как обработать нажатие на картинку? public class MainActivity extends ActionBarActivity implements...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView - Программирование Android
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё, нужно такую-же картинку поставить в другую вью, а в первой...

ImageView - Программирование Android
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в Другой. Допустим есть три картинки в папке drawable и одна...

ImageView - Программирование Android
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для ImageView мне вдруг выдает : The method findByViewId(int) is...

9
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
20.11.2014, 17:12 #2
ILNAR_93, http://code.tutsplus.com/tutorials/android-gesture--mobile-2239 через GestureListener
1
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,753
Записей в блоге: 3
22.11.2014, 08:37  [ТС] #3
YuraAAA,

Открыл пару страниц гугла и забил на GestureListener

И взял след. код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
public long elapsedTime1 = 0;
 
myEditText.setOnTouchListener(new myDoubleClickDetector());
 
   public class myDoubleClickDetector implements OnTouchListener 
   {
      public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) 
      {
         if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) 
         {
         elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
            if (elapsedTime1 > 500) 
            {
            startTime1 = System.currentTimeMillis();
            return false;
            }
            else
            {
               if (elapsedTime1 > 50) 
               {
               Toast.makeText(getApplicationContext(), "Двойное нажатие", Toast.LENGTH_SHORT).show();
               startTime1 = System.currentTimeMillis();
               return true;
               }
            }
         }
      return false;   
      }
   }
0
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:26 #4
можно в метод OnClikcListner добавить bool и сделать так
по умолчанию bool=true
при первом клике bool=false
при втором срабатывает наш метод и bool снова переходи в true
если не понятно,могу код наклепать
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 15:43 #5
Andruy94, с таким подходом можно второй раз кликнуть через год и все равно засчитает за даблклик.
0
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:46 #6
ну да(,ну ок можно добавить таймер,хотя тогда разницы с предыдущем особой не будет тогда
0
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,753
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 16:19  [ТС] #7
p.s. в моем решении нет не каких таймеров!
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 16:24 #8
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
Чем не счетчик?
0
ILNAR_93
Android
231 / 231 / 25
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,753
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 17:01  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Чем не счетчик?
Возможно это так...

Просто в моем понимании таймер - это когда что то выполняется циклически до выполнения условия или постоянно....
0
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,654
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 17:04 #10
ILNAR_93, так оно и есть. В данном случае вы используете системный таймер)
0
25.11.2014, 17:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2014, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

ImageView - Программирование Android
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример в сети, но что то не работает. Да и почитав, понял что...

Использование ImageView - Программирование Android
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато не могу понять. На форму ложу...

Координаты imageView - Программирование Android
Доброго времени суток. Как программно установить координаты появления изображения? У меня есть метод onTouch, с него беру координаты...

Анимация ImageView - Программирование Android
Здравствуйте. Как реализовать анимацию Imageview таким образом,что бы при нажатии кнопка затемнялась от центра к краям. Может плохо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru