Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,656
Записей в блоге: 3
#1

Двойное нажатие на ImageView - Программирование Android

20.11.2014, 16:38. Просмотров 675. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как реализовать метод двойного нажатия на ImageView ?

Добавлено через 4 минуты
p.s. По быдлоскому и сам могу
Может есть стандартный метод которого я не нашел ?))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 16:38     Двойное нажатие на ImageView
Посмотрите здесь:

Как обработать нажатие ImageView - Программирование Android
Создаю программу на Андроиде. И сразу столкнулся с проблемой. Почему то не получается... Создаю три объекта ImageView, и надо при нажатии...

Как обработать нажатие на ImageView? Eclipse(android) - Программирование Android
Ребят, не пойму в чем ошибка, как обработать нажатие на картинку? public class MainActivity extends ActionBarActivity implements...

Массив из ImageView - Программирование Android
Подскажите как создать массив из ImageView? Пытался сделать так: RelativeLayout l=(RelativeLayout)findViewById(R.id.RelativeLayout1); ...

Использование ImageView - Программирование Android
Установил Андроид Студио. Пытаюсь вникнуть. Наткнулся на первую проблемку, уже впринципе долговато не могу понять. На форму ложу...

Баг с imageView - Программирование Android
Никто случайно не сталкивался с такой проблемой: использую TabHost(7 вкладок), на каждой вкладке есть imageView, добавляя картинки из...

Координаты imageView - Программирование Android
Доброго времени суток. Как программно установить координаты появления изображения? У меня есть метод onTouch, с него беру координаты...

Сохранение ImageView - Программирование Android
Всем привет, У меня такой вопрос, есть код который сохраняет imageview в папку Pictures , все работает и сохраняет ,захожу в проводник в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
20.11.2014, 17:12     Двойное нажатие на ImageView #2
ILNAR_93, http://code.tutsplus.com/tutorials/a...e--mobile-2239 через GestureListener
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,656
Записей в блоге: 3
22.11.2014, 08:37  [ТС]     Двойное нажатие на ImageView #3
YuraAAA,

Открыл пару страниц гугла и забил на GestureListener

И взял след. код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
public long elapsedTime1 = 0;
 
myEditText.setOnTouchListener(new myDoubleClickDetector());
 
   public class myDoubleClickDetector implements OnTouchListener 
   {
      public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) 
      {
         if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) 
         {
         elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
            if (elapsedTime1 > 500) 
            {
            startTime1 = System.currentTimeMillis();
            return false;
            }
            else
            {
               if (elapsedTime1 > 50) 
               {
               Toast.makeText(getApplicationContext(), "Двойное нажатие", Toast.LENGTH_SHORT).show();
               startTime1 = System.currentTimeMillis();
               return true;
               }
            }
         }
      return false;   
      }
   }
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:26     Двойное нажатие на ImageView #4
можно в метод OnClikcListner добавить bool и сделать так
по умолчанию bool=true
при первом клике bool=false
при втором срабатывает наш метод и bool снова переходи в true
если не понятно,могу код наклепать
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 15:43     Двойное нажатие на ImageView #5
Andruy94, с таким подходом можно второй раз кликнуть через год и все равно засчитает за даблклик.
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:46     Двойное нажатие на ImageView #6
ну да(,ну ок можно добавить таймер,хотя тогда разницы с предыдущем особой не будет тогда
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,656
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 16:19  [ТС]     Двойное нажатие на ImageView #7
p.s. в моем решении нет не каких таймеров!
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 16:24     Двойное нажатие на ImageView #8
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
Чем не счетчик?
ILNAR_93
Android
219 / 219 / 22
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,656
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 17:01  [ТС]     Двойное нажатие на ImageView #9
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Чем не счетчик?
Возможно это так...

Просто в моем понимании таймер - это когда что то выполняется циклически до выполнения условия или постоянно....
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2014, 17:04     Двойное нажатие на ImageView
Еще ссылки по теме:

На счет ImageView - Программирование Android
Ребят, очень важный вопрос: Предложим у меня есть две картинки у них есть свои ID, как написать проверку - "Есть ли выше одной картинки...

Таблица из ImageView - Программирование Android
Как сделать 9 картинок 3х3, чтобы между ними не было отступов. Точнее я знаю как, вопрос в другом. Как указать android:layout_height...

Прокручивание ImageView - Программирование Android
Здравствуйте, появилась проблема не могу решить. Есть такой код <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <RelativeLayout...

Картинка не отображается в ImageView - Программирование Android
Помогите! Только начинаю изучать Android. Загружаю большую картинку в ImageView. Приложение загружается, работает, но картинка просто не...

Неадекватные размеры ImageView - Программирование Android
Нужно вот что сделать: часть экрана выведена под картинку с скроллом (соотношение сторон картинки должно оставаться правильным, по ширине -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 17:04     Двойное нажатие на ImageView #10
ILNAR_93, так оно и есть. В данном случае вы используете системный таймер)
Yandex
Объявления
25.11.2014, 17:04     Двойное нажатие на ImageView
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru