Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
1

Двойное нажатие на ImageView

20.11.2014, 16:38. Просмотров 1059. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Как реализовать метод двойного нажатия на ImageView ?

Добавлено через 4 минуты
p.s. По быдлоскому и сам могу
Может есть стандартный метод которого я не нашел ?))

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2014, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

ImageView не работает нажатие
Создал ImageView в layout с названием vkontakte Создал Main2Activity В...

Как обработать нажатие на ImageView?
Ребят, не пойму в чем ошибка, как обработать нажатие на картинку? public...

Как обработать нажатие ImageView
Создаю программу на Андроиде. И сразу столкнулся с проблемой. Почему то не...

Скопировать картинку из одной ImageView в другую ImageView
В ImageView поставлена картинка методом setImageResource. По нажатию на неё,...

ImageView
Добрый день. Вы не подскажите, как передать изображение из одного ImageView в...

9
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
20.11.2014, 17:12 2
ILNAR_93, http://code.tutsplus.com/tutorials/android-gesture--mobile-2239 через GestureListener
1
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
22.11.2014, 08:37  [ТС] 3
YuraAAA,

Открыл пару страниц гугла и забил на GestureListener

И взял след. код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
public long elapsedTime1 = 0;
 
myEditText.setOnTouchListener(new myDoubleClickDetector());
 
   public class myDoubleClickDetector implements OnTouchListener 
   {
      public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) 
      {
         if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) 
         {
         elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
            if (elapsedTime1 > 500) 
            {
            startTime1 = System.currentTimeMillis();
            return false;
            }
            else
            {
               if (elapsedTime1 > 50) 
               {
               Toast.makeText(getApplicationContext(), "Двойное нажатие", Toast.LENGTH_SHORT).show();
               startTime1 = System.currentTimeMillis();
               return true;
               }
            }
         }
      return false;   
      }
   }
0
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:26 4
можно в метод OnClikcListner добавить bool и сделать так
по умолчанию bool=true
при первом клике bool=false
при втором срабатывает наш метод и bool снова переходи в true
если не понятно,могу код наклепать
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 15:43 5
Andruy94, с таким подходом можно второй раз кликнуть через год и все равно засчитает за даблклик.
0
Andruy94
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 14
25.11.2014, 15:46 6
ну да(,ну ок можно добавить таймер,хотя тогда разницы с предыдущем особой не будет тогда
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 16:19  [ТС] 7
p.s. в моем решении нет не каких таймеров!
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 16:24 8
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
public long startTime1 = System.currentTimeMillis();
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
elapsedTime1 = System.currentTimeMillis() - startTime1;
Чем не счетчик?
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
25.11.2014, 17:01  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Чем не счетчик?
Возможно это так...

Просто в моем понимании таймер - это когда что то выполняется циклически до выполнения условия или постоянно....
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 17:04 10
ILNAR_93, так оно и есть. В данном случае вы используете системный таймер)
0
25.11.2014, 17:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2014, 17:04

ImageView
Добрый день ! Делал проект с нуля, все как обычно, но при поиске id для...

ImageView
Подскажите как правильно выводить картинку из URL Вроде нашел какой то пример...

Сохранить ImageView
Подскажите пожалуйста, пытаюсь наложить bitmap на bitmap из imageview и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru