2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
1

Мелодия на звонок

23.11.2014, 00:51. Показов 1814. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вем привет,у меня есть массив в нем 3 мелодии,как через метод реализовать,чтоб при долгом тапе ,можно было поставить мелодию на звонок ну или на будильник?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Совершить звонок
Мне нужно совершить звонок с символом #

Возможно ли подслушать звонок?
Чтобы приложение, будучи запущенным, ожидало звонка с опред. номера, снимало трубку, при этом...

Анимированная аватарка на входящий звонок
Собственно из названия темы, думаю, всё понятно, есть масса кастомных звонилок для андроид, но я не...

Сделать звонок из android studio
Здравствуйте! Возник интересный вопрос, как можно вызвать из своего приложения, приложение звонков...

6
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 14:08 2
не совсем понятно что вы хотите сделать.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
23.11.2014, 15:51  [ТС] 3
смысл такой,есть список мелодий и если нажать на одну мелодию долгим тапом ,то выскакивает список установить как мелодию звонка или же как будильник,смс
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 15:59 4
долгий клик на лист вью
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
listview.setOnItemLongClickListener(new OnItemLongClickListener() {
 
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> arg0, View arg1,
                    int pos, long id) {
                // TODO Auto-generated method stub
 
                Log.v("long clicked","pos: " + pos);
 
                return true;
            }
        });
установить мелодия на вызов
http://stackoverflow.com/a/9643961/520349
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
23.11.2014, 22:49  [ТС] 5
Ok,спасибо,а как мелодию на звонок ?
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.11.2014, 01:25 6
По ссылке под кодом
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
24.11.2014, 09:28  [ТС] 7
Благодарю!
0
24.11.2014, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2014, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка ответа на звонок из приложения
Всем привет! У меня возникла следующая проблема: в приложении хочу сделать кнопку ответа на...

Intent на звонок через сторонние приложения
Как по клику сделать вывод списка всех приложений которые позволяют звонить по номеру телефона? И...

Мелодия из анекдота
В одном из анекдотов нашел следующее: Соль, до. Соль, до. Соль, соль, фа, до. Что это такое? Как...

Мелодия на сайте
устанавливаю мелодию на сайт, как можно сделать, чтобы эта мелодия играла только 1 раз для IP....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru