Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
#1

Мелодия на звонок

23.11.2014, 00:51. Просмотров 612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вем привет,у меня есть массив в нем 3 мелодии,как через метод реализовать,чтоб при долгом тапе ,можно было поставить мелодию на звонок ну или на будильник?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2014, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Совершить звонок
Мне нужно совершить звонок с символом #

Возможно ли подслушать звонок?
Чтобы приложение, будучи запущенным, ожидало звонка с опред. номера, снимало...

Сделать звонок из android studio
Здравствуйте! Возник интересный вопрос, как можно вызвать из своего приложения,...

Анимированная аватарка на входящий звонок
Собственно из названия темы, думаю, всё понятно, есть масса кастомных звонилок...

Кнопка ответа на звонок из приложения
Всем привет! У меня возникла следующая проблема: в приложении хочу сделать...

6
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 14:08 #2
не совсем понятно что вы хотите сделать.
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
23.11.2014, 15:51  [ТС] #3
смысл такой,есть список мелодий и если нажать на одну мелодию долгим тапом ,то выскакивает список установить как мелодию звонка или же как будильник,смс
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
23.11.2014, 15:59 #4
долгий клик на лист вью
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
listview.setOnItemLongClickListener(new OnItemLongClickListener() {
 
            public boolean onItemLongClick(AdapterView<?> arg0, View arg1,
                    int pos, long id) {
                // TODO Auto-generated method stub
 
                Log.v("long clicked","pos: " + pos);
 
                return true;
            }
        });
установить мелодия на вызов
http://stackoverflow.com/a/9643961/520349
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
23.11.2014, 22:49  [ТС] #5
Ok,спасибо,а как мелодию на звонок ?
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
24.11.2014, 01:25 #6
По ссылке под кодом
1
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
24.11.2014, 09:28  [ТС] #7
Благодарю!
0
24.11.2014, 09:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2014, 09:28

Есть ли API на Android, чтобы я мог отклонить входящий звонок, получать инфу о звонке?
Очень нужно, если есть такая документация по API до дайте ссылку, хочу написать...

Midi мелодия
Подскажите пожалуйста как прописать, чтобы при включении формы играла midi...

Мелодия в программе
Как сделать так, чтобы после запуска программы(в DELPHI 2007),играла одна и та...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru