Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
#1

Куда делся метод? - Программирование Android

25.11.2014, 00:57. Просмотров 403. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Быть добру!

Создал экземпляр SimpleArrayMap<String, Byte>.

Куда бы порыть, чтобы он-таки увидел свой документированный метод indexOfKey?

Принтскрин ошибки прилагаю...

ЗС
0
Миниатюры
Куда делся метод?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2014, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Куда делся метод? (Программирование Android):

Куда делся Eclipse для разработки под Android на java, xml - Программирование Android
Куда делся ECLIPSE для разработки под Android на java,xml ??? раньше был у меня на Windows, потом купил себе macbook air в 2014году и на...

Куда установлено приложение? - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться - куда в android'е устанавливается приложение? В частности самописное (тот же hello...

Куда записать данные - Программирование Android
Как сделать так чтобы при первом запуске приложения запрашивались логин и пароль, а при последующих запусках приложение не требовало логин...

Куда пропал файл? - Программирование Android
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...

Куда скачивается файл? - Программирование Android
Нашел в сети такой код для скачивания файла: public static void downloadFiles(String strURL, String strPath, int buffSize) { ...

Куда вставлять ключ RSA - Программирование Android
ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ Включите этот открытый ключ RSA в свои исполняемые файлы (удалите пробелы). Куда вставлять...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.11.2014, 11:26  [ТС] #2
Протетстите, кто-нить еще кусок
Java
1
2
3
4
5
6
SimpleArrayMap<String, Byte> arrayMap = new SimpleArrayMap<String, Byte>();
 
for (short i=0; i<10; i++) 
        arrayMap.put(String.valueOf(i), (byte) i);
 
int index = arrayMap.indexOfKey("5");
Чё за нах творится?
Где метод?
Работа встала
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 12:19 #3
Вот что пишут в документации. Попробуйте как то так:
Java
1
2
String key = "5";
int index = arrayMap.indexOfKey(key);
1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.11.2014, 12:23  [ТС] #4
Не проходит фокус
Собака зарыта где-то в другом месте...
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 13:29 #5
Armagedo, странно, у меня ваш код работает. Может импортируете не тот класс? Должен быть
import android.support.v4.util.SimpleArrayMap.
1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.11.2014, 14:00  [ТС] #6
Spelcrawler, с импортом всё путём

Java
1
import android.support.v4.util.SimpleArrayMap;
Пока оставил это дело.

У меня тут AsyncTask теперь никак заканчиваться не хочет - не выходит из ПУСТОГО doInBackground() почему-то...
Засада какая-то...
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 14:20 #7
Как не выходит? Там есть return?
1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.11.2014, 15:43  [ТС] #8
Spelcrawler, да, конечно кое-что возвращаю.

Уже убрал работу с сетью.
Оставил для теста простой цикл.
И всё равно - onPostExecute не выполняется.

Извини, что напрягаю может - текста не много, если получится кинуть и отписаться - спс

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
new GETHISTORY().execute("AA123456789BB");
 
class GETHISTORY extends AsyncTask<String, String, String>{
    
     private ProgressDialog dlgProgressDialog = new ProgressDialog(MainActivity.this);
 
        protected void onPreExecute() {
            
            Toast.makeText(getBaseContext(), 
                    "In onPreExecute",
                    Toast.LENGTH_LONG).show();
            
            
            dlgProgressDialog.setMessage("Please wait...");
            dlgProgressDialog.show();
        }
    
    protected String doInBackground(String... params) {
        // TODO Auto-generated method stub
        
        String tempString = params[0];
        for (int i=0; i<tempString.length(); i++)
            publishProgress(tempString.substring(i));
        return params[0];
    }
    
    protected void onProgressUpdate(String... progress) {
        Toast.makeText(getBaseContext(), 
                progress[0],
                Toast.LENGTH_LONG).show();
    }
 
    
    protected void onPostExecute(String... args) {
        Toast.makeText(getBaseContext(), 
                "Task for "+args[0]+" is finished",
                Toast.LENGTH_LONG).show();
        
        if (dlgProgressDialog.isShowing()) {
            dlgProgressDialog.dismiss();
        }
        
    }
 
  }
0
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
25.11.2014, 16:02 #9
А onProgressUpdate вызывается?
1
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
25.11.2014, 16:02 #10
Кажись у методов не хватает аннотации @Override.

Как то так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@Override
    protected void onPreExecute() {
      super.onPreExecute();
    }
 
    @Override
    protected Void doInBackground(Void... params) {
      return null;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(Void result) {
    }
1
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.11.2014, 16:13  [ТС] #11
Spelcrawler, да вызывался.

dajver,

блин, вот где порылось.
Я на ошибку о том, что нужно при @Override нужно вызвать метод родителя, быстро пофиксил предложенным системой удалением "@Override".
Двоечник...
Спасибо, положил в голову.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2014, 16:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

BroadcastReceiver, куда добавить код? - Программирование Android
помогите понять часть статьи https://habrahabr.ru/post/234425/. добрался до Для работы BroadcastReceiver'а надо добавить немного кода в...

куда делся Qt - C++ Qt
хотел скачать Qt с этого сайта http://www.qt-project.org можно было раньше скачать готовй экзешник? что делать теперь? где скачать или...

куда делся .bash_profile - Ubuntu Linux
Доброго времени суток. Давным давно сидел под red hat потом пересел на убунту. И вот появилось необходимость автоматизировать мой труд....

куда делся пакет? - Ubuntu Linux
Всем привет) Подскажите пожалуйста, как узнать установлен ли пакет и если да, то как его открыть? Суть задачи: Решила установить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.11.2014, 16:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru