Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bitton
9 / 9 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 102
#1

Как отразить знак < как символ? - Программирование Android

26.11.2014, 21:18. Просмотров 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как к примеру в string.xml отобразить знак < (меньше) как символ.
У меня АндроидСтудио ругается, когда его просто указываешь.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2014, 21:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отразить знак < как символ? (Программирование Android):

Заменить каждый символ «точка» в строке на символ «вопросительный знак»
Общая инструкция. В программе необходимо определить динамическую длину строки...

Определить введенный символ: число, прописная буква, строчная, знак сравнения или математический символ
Написать программу которая запрашивает ввод любого символа, а после определяет...

Как заменит знак * на знак +, при решении программы, нужна процедура или фукция.
Как заменит знак * на знак +, при решении программы, нужна процедура или фукция.

Как создать водяной знак внутри таблицы, и чтоб каждый раз продливая ячейки водяной знак ставился!
Как создать водяной знак внутри таблицы, и чтоб каждый раз продливая ячейки...

Как отразить вектор?
К примеру, есть вектор V1 = (0 1 2 3), а надо сделать (3 2 1 0). Как отразить...

Можно ли в C# стринговый знак "+" который я ввел в Textbox, как нить преобразовать что бы он принял его за знак вычисления
а вот еще вопрос может ты знаеш? можно ли в C# стринговый знак &quot;+&quot; который я...

2
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
26.11.2014, 22:08 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bitton как решение

Решение

Пгобуй
http://stackoverflow.com/questions/5068951/what-do-lt-and-gt-stand-for
http://www.dvteclipse.com/documentat...in_XML.3F.html
1
Bitton
9 / 9 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 102
26.11.2014, 22:32  [ТС] #3
Получилось)
Большое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2014, 22:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как зеркально отразить спрайт?
у меня объект двигается за мышью, мне нужно чтобы например при движении мыши...

Как отразить картинку по горизонтали ?
Как в фотошопе эффект зеркальное отражение

Как отразить точки на графике?
1. как отразить 4 точки с заданными координатами на графике? 2. как соединить...

Как зеркально отразить персонажа?
public Transform player; public float speed = 10f; void OnMouseDrag(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru