Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nixus_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 4
#1

Разобратся в логике работы методов - Программирование Android

27.11.2014, 10:17. Просмотров 501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем,совсем запутался.
есть виджет который обновляется по расписанию(это все работает),получает данные с внешнего класса.
1)Ява код виджета (по таймеру):

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
public class HelloWidget extends AppWidgetProvider {
    public static String ACTION_WIDGET_RECEIVER = "ActionReceiverWidget";
    InetConn in = new InetConn();
 
    @Override
    public void onUpdate(Context context, AppWidgetManager appWidgetManager,
                         int[] appWidgetIds) {
        RemoteViews remoteViews = new RemoteViews(context.getPackageName(), R.layout.hello_widget);
        Intent active = new Intent(context, HelloWidget.class);
        active.setAction(ACTION_WIDGET_RECEIVER);
        PendingIntent actionPendingIntent = PendingIntent.getBroadcast(context, 0, active, 0);
        remoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.textView, actionPendingIntent);
        remoteViews.setTextViewText(R.id.textView, in.getInet());
        appWidgetManager.updateAppWidget(appWidgetIds, remoteViews);
        Timer timer = new Timer();
        timer.scheduleAtFixedRate(new MyTime(context, appWidgetManager), 1,
                1000);
    }
    private class MyTime extends TimerTask {
        RemoteViews remoteViews;
        AppWidgetManager appWidgetManager;
        ComponentName thisWidget;
 
        public MyTime(Context context, AppWidgetManager appWidgetManager) {
            this.appWidgetManager = appWidgetManager;
            remoteViews = new RemoteViews(context.getPackageName(),
                    R.layout.hello_widget);
            thisWidget = new ComponentName(context, HelloWidget.class);
 
        }
        @Override
        public void run() {
            remoteViews.setTextViewText(R.id.textView, in.getInet());
            appWidgetManager.updateAppWidget(thisWidget, remoteViews);
        }
    }
}
2) Ява код получения данных

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public class InetConn {
    public String USER_URL = "страничка";
    public String getInet()
    {
        [SIZE="4"][COLOR="Red"]String result = "";[/COLOR][/SIZE] // Пусто значение при обновлении по нажатию,ява код ниже
        String url = USER_URL;
        HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
        try {
            HttpResponse response = httpClient.execute(httpGet);
            if (response.getStatusLine().getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK)
            {
                BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent()));
                StringBuilder sb = new StringBuilder();
                String line = null;
                while ((line = reader.readLine()) != null) {
                    String numberOnly= line.replaceAll("[^0-9-+]", "");
                    sb.append(numberOnly);
            }
                sb.append('бв•џ');
                result = sb.toString();
            }
        } catch (Exception e)
        {
 
        }
        return result;
    }
}
3) Ява код обновления по нажатию:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
public class HelloWidget extends AppWidgetProvider {
    private static final String SYNC_CLICKED = "automaticWidgetSyncButtonClick";
 
    @Override
    public void onUpdate(Context context, AppWidgetManager appWidgetManager, int[] appWidgetIds) {
 
        RemoteViews remoteViews;
        ComponentName watchWidget;
        remoteViews = new RemoteViews(context.getPackageName(), R.layout.hello_widget);
        watchWidget = new ComponentName(context, HelloWidget.class);
        remoteViews.setOnClickPendingIntent(R.id.imageView, getPendingSelfIntent(context, SYNC_CLICKED));
        appWidgetManager.updateAppWidget(watchWidget, remoteViews);
 
    }
    @Override
    public void onReceive(Context context, Intent intent) {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.onReceive(context, intent);
        if (SYNC_CLICKED.equals(intent.getAction())) {
            AppWidgetManager appWidgetManager = AppWidgetManager.getInstance(context);
            RemoteViews remoteViews;
            ComponentName watchWidget;
            remoteViews = new RemoteViews(context.getPackageName(), R.layout.hello_widget);
            watchWidget = new ComponentName(context, HelloWidget.class);
            InetConn in = new InetConn();
            remoteViews.setTextViewText(R.id.textView, in.getInet());
            appWidgetManager.updateAppWidget(watchWidget, remoteViews);
        }
    }
    protected PendingIntent getPendingSelfIntent(Context context, String action) {
        Intent intent = new Intent(context, getClass());
        intent.setAction(action);
        return PendingIntent.getBroadcast(context, 0, intent, 0);
    }
}
Помогите разобраться может,туплю просто ткните плиз!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2014, 10:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разобратся в логике работы методов (Программирование Android):

Немогу разобратся - Программирование Android
Ребят у меня есть прога которая решает кв. уравнение, она написана на Делфях (раньше их учил). Я все забыл т.к. перешел на плюсы. Я ученик...

разобратся что собственно за трафик? - Программирование
Доброго времени суток. Добавил свой сайт на данный ресурс http://*******/xOJnLO Проект предлагает как платный, так и бесплатный вид...

Нужен совет по правильной логике для авторизации пользователя при запуске приложения - Программирование Android
Новичок в java и android, так что прошу сильно не пинать за терминологию :) Итак. Хочу ради самообучения сделать приложение, которое...

Ошибка в логике реализации методов интерфейсов IEnumerator, IEnumerable - C#
Здраствуйте. Програмирую на С# недавно. На данный момент изучаю книгу "C# и платформа .NET" от Эндрю Троелсен'а. Питер 2006. В конце...

Разобраться в логике работы функции MessageBox - Assembler
Всем привет.Знающие люди помогите разобрать в логике функции MessageBox (вызывается из ассемблерной вставке в VC++) push 0 push...

Оптимизация методов работы с БД - Visual C++ БД
Всем привет! Суть в чём На данный момент написано достаточно большое количество функций по работе с БД - порядка 30 В дальнейшем,...

3
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
27.11.2014, 11:17 #2
Цитата Сообщение от nixus_1 Посмотреть сообщение
Привет всем,совсем запутался.
есть виджет который обновляется по расписанию(это все работает),получает данные с внешнего класса.
Если все работает, тогда -
Цитата Сообщение от nixus_1 Посмотреть сообщение
Помогите разобраться
В чем разобраться-то?

P.S Учитесь пользоваться разметкой. Ваше сообщение было просто нечитаемо.
1
nixus_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 4
27.11.2014, 11:26  [ТС] #3
Да сори что все криво,просто раз 5 пытался за постить,и чето нето с темой было,постоянно ошибка
А проблема в следующем,при обновление по нажатию на элемент виджете(в моем примере - это картинка)значение из InetConn берется пустое,то есть не выполняется логика получения данных с сайта.
а по таймеру все работает,и данные возвращаются полученные с сайта.


...Спасибо что поправили
0
nixus_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 4
28.11.2014, 11:30  [ТС] #4
может мне надо таймер прицепить к методу получения данных,а потом просто при нажатии забирать?ребят подскажите?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2014, 11:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Покритикуйте пару методов работы с массивом - C#
Минимальный элемент k-й строки равен максимальному элементу k-го столбца. class Program { static bool TEST(bool a, int...

Организация методов для работы со структурами - C#
Предположим у нас есть структура реализующая векторы. Я задался вопросом как лучше организовать методы, такие как сложение, вычитание,...

Аналоги методов работы с файлами из C в <fstream>C++ - C++
Какие аналоги имеют f-ы из C(fread,fseek,ftell и т.д.) в библиотеке fstream в C++? Я знаю, что все f-ы работают в C++, но всё же моя цель -...

Сравнить скорости работы методов сортировки - VBA
Всем привет. Помогите пожалуйста. Все сделал, но не могу сравнить методы сортировки. Завтра сдавать( &quot;Сравнить скорости работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru