Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Razangann
12 / 12 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 147
#1

Проигрывание буфера (массива) - Программирование Android

28.11.2014, 14:59. Просмотров 409. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, каким классом можно проиграть массив short[] с данными в нем, а не файл или ресурс?
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2014, 14:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проигрывание буфера (массива) (Программирование Android):

MediaPlayer, проигрывание музыки
Добрый день! Есть кто знает как добавить музыку, но не на фон когда активити...

Проигрывание музыки по очереди
Есть список треков, как проиграть их поочереди. Использую MediaPlayer и...

Проигрывание части файла
Как в VideoView проиграть кусочек файла по времени, например с 01.02.321 по ...

Проигрывание небольших звуковых файлов
Гуру, посоветуйте... Надо: хранить некий "кэш" аудиофайлов в памяти...

Проигрывание музыки android studio
У меня проблема я использовал код MediaPlayer mPlayer =...

Возврат на активность и проигрывание видео
Добрый день уважаемые формучане... Есть две активности main и send В Main...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.11.2014, 15:05 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Razangann как решение

Решение

Razangann, с помощью AudioTrack
1
Razangann
12 / 12 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 147
28.11.2014, 15:11  [ТС] #3
Большое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2014, 15:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проигрывание двух звуков по порядку
В приложении в MediaPlayer загружаю два звука, но они проигрываются...

Бесшовное проигрывание видео при смене ориентации
Предложите пример или подскажите каким образом можно организовать бесшовное...

Копирование текста из буфера обмена
Добрый день! Подскажите, как копировать текст из буфера обмена? Для...

Отображение содержимого звукового буфера в логах
while(!stopped) { short buffer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru