Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)

30.11.2014, 00:25. Просмотров 1566. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!!
Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
contentTxt.setText("lhilhilh");
        System.out.println("test");
         Connection conn = null;
        //в случае выполнения
       try
       {
        //подключение драйвера
        
        //пароль пользывателя
           String userName = "sql259846";
           //телефон
           String password = "gZ1%mR2*";
           //url
           String url = "jdbc:mysql://sql2.freemysqlhosting.net:3306/sql2598";
           //подключение
           conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);
           //выполнение запроса
           String preparat="123";
           Statement stat = (Statement) conn.createStatement();
           ResultSet res = stat.executeQuery("SELECT * FROM preparation where Barcode='4820023310339' ;");
           while (res.next()){  
               contentTxt.setText("Id: " + res.getString("Id"));
           }
           
       }
       //в случае не выполнения выведет ошибку
       catch (Exception e)
       {
           System.out.println ("какае то хрень: "+ e);
       }
       //закрыие подключение в случае успешной выполнение операции
       finally
       {
           if (conn != null)
           {
            //в случае успешного закрытия
               try
                   {
                       conn.close ();
                   }
               //в случае не успешного закрытия
               
               catch (Exception e) {e.printStackTrace(); }
           }
       }
но в java project оно все норм работает получает данные!
а в android java project нет не ошибок в коде не ошибок в консоле но информация не выводиться
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2014, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к MySQL на Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы...

Закрытие приложения эклипс android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! ...

3
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
30.11.2014, 13:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimon-limon как решение

Решение

Какой то у вас сильно изощренный способ подключения к бд, может лучше используете способ клиент-сервер?
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
30.11.2014, 13:04  [ТС] 3
Если бы знал как использывал бы !
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
30.11.2014, 13:09 4
http://www.androidhive.info/2012/05/...ith-php-mysql/ вот отличный пример, попробуйте разобраться.
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html а это чисто пример получения данных с сервера и обработка их же в телефоне.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2014, 13:09

Подключение к android через NAT
Привет, в приложении создается сервер, телефон выходит в инет через 3g, но ему...

Подключение android-клиента через сокет
К осуществить соединение между андроид-клиентом и сервером посредством сокета?...

MySQL через JSON в Android Studio
Всем категорический привет! Осваивала коннект MySQL с AS через урок:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru