Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
#1

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android

30.11.2014, 00:25. Просмотров 1373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!!
Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
contentTxt.setText("lhilhilh");
        System.out.println("test");
         Connection conn = null;
        //в случае выполнения
       try
       {
        //подключение драйвера
        
        //пароль пользывателя
           String userName = "sql259846";
           //телефон
           String password = "gZ1%mR2*";
           //url
           String url = "jdbc:mysql://sql2.freemysqlhosting.net:3306/sql2598";
           //подключение
           conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);
           //выполнение запроса
           String preparat="123";
           Statement stat = (Statement) conn.createStatement();
           ResultSet res = stat.executeQuery("SELECT * FROM preparation where Barcode='4820023310339' ;");
           while (res.next()){  
               contentTxt.setText("Id: " + res.getString("Id"));
           }
           
       }
       //в случае не выполнения выведет ошибку
       catch (Exception e)
       {
           System.out.println ("какае то хрень: "+ e);
       }
       //закрыие подключение в случае успешной выполнение операции
       finally
       {
           if (conn != null)
           {
            //в случае успешного закрытия
               try
                   {
                       conn.close ();
                   }
               //в случае не успешного закрытия
               
               catch (Exception e) {e.printStackTrace(); }
           }
       }
но в java project оно все норм работает получает данные!
а в android java project нет не ошибок в коде не ошибок в консоле но информация не выводиться
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2014, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к mysql через android приложение (эклипс) (Программирование Android):

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...

Android подключение к mysql! - Программирование Android
Доброго времени суток! проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию но...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android - Программирование Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API. Знаю, что...

Закрытие приложения эклипс android - Программирование Android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не сваричивает а полнастью закрывает!!!

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
30.11.2014, 13:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Какой то у вас сильно изощренный способ подключения к бд, может лучше используете способ клиент-сервер?
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
30.11.2014, 13:04  [ТС] #3
Если бы знал как использывал бы !
0
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,111
30.11.2014, 13:09 #4
http://www.androidhive.info/2012/05/...ith-php-mysql/ вот отличный пример, попробуйте разобраться.
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html а это чисто пример получения данных с сервера и обработка их же в телефоне.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2014, 13:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к android через NAT - Программирование Android
Привет, в приложении создается сервер, телефон выходит в инет через 3g, но ему назначается ip 10.xxx.xxx.xxx, тоесть он за NAT'ом...

Подключение android-клиента через сокет - Программирование Android
К осуществить соединение между андроид-клиентом и сервером посредством сокета? Сокет требует ip-адрес и порт. Но сервер компьютера...

MySQL через JSON в Android Studio - Программирование Android
Всем категорический привет! Осваивала коннект MySQL с AS через урок: http://devcolibri.com/1548#comment-6659 Вывод перечня продуктов из...

Подключение к MySQL (через phpmyadmin) - Программирование Android
Имеется рабочий код (делал по образцу). В рассмотренном мною примере, БД находится на freemysqlhosting.net. я хочу чтобы БД хранилась на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.11.2014, 13:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru