Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ThePanix
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 55
#1

Кеширование загружаеммых данных - Программирование Android

30.11.2014, 02:48. Просмотров 365. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делаю приложение. Уже почти все готово. Но есть одно но.
Приложение должно показывать последние полученные данные.
То есть получается я его запускаю. Оно проверяет доступ в интернет. Если есть то качает заново страницу и обновляет предыдущий кеш и загружает его в WebView. Заменяя его. Если нету интеренета то загружает в WebView последние данные.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2014, 02:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кеширование загружаеммых данных (Программирование Android):

Кеширование данных - PHP БД
Здравствуйте, мне нужно закешировать вывод из базы данных. Есть код. $filename = 'some_file' if (!is_file($filename) ||...

Кеширование данных запросов в приложении - Objective-C
Какие вы знаете инструменты для работы с сетью (http) которые позволяют кешировать запросы, чтобы можно было получить данные даже в offline...

Кеширование данных из запроса SQL - C# MVC
Всем привет. Имеется база данных MSSQL (SQL Server 2008 R2) с таблицей, в которую занесена структура главного меню сайта. Вопрос:...

Кеширование данных в памяти на стороне сервера - Java SE
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что значит понятие: Кеширование данных в памяти на стороне сервера. Например, есть...

Как использовать кеширование данных (Cache) - C# MVC
Всем привет! Как использовать кеширование данных (Cache)? Дайте пример пожалуйста!

Кеширование - PHP
Здравствуйте. Есть PHP скрипт, который динамически создаёт JavaScript-код, который будет подключён на чужих сайтах. Включено...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,108
30.11.2014, 13:00 #2
както так http://stackoverflow.com/a/14671256/520349
Или с помощью https://github.com/gregko/WebArchiveReader
ThePanix
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 55
02.12.2014, 20:53  [ТС] #3
Как реализовать первый способ? http://stackoverflow.com/a/14671256/520349
Ибо кажется я что то делаю не так
У меня вылет происходит
Если делаю при старте активити вылет
На кнопку тоже самое
Perikl
6 / 6 / 2
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 13
03.12.2014, 11:08 #4
Ошибку в логи пишет? Какую?
ThePanix
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2014
Сообщений: 55
05.12.2014, 18:13  [ТС] #5
Ошибок не пишет вроде
Но скорее всего у меня не выбивает их просто
Могу в данный момент сказать только поведение
Получается вызывается активити для работы но там что то ему не нравится и он выбивает меня на главное активити
Буду дома напишу подробнее

Добавлено через 12 минут
Ничего не пишет
Но это скорее всего потому что у меня какие то траблы
Буду дома попробую вывести какие ошибки там выдает
Кода там вовсе нету я выделил специально для этого отдельный активити
А пока вот код класса
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package ru.thepanix.name_package;
 
 
import android.app.Activity;
import android.content.pm.ActivityInfo;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;
 
public class name_class extends Activity {
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.name_layout);
        setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_BEHIND);
        WebView myWebView = (WebView) findViewById(R.id.web1);
        myWebView.setWebViewClient(new WebViewClient());
        myWebView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
                myWebView.loadUrl("какой нибудь сайт");
 
    }
}
Вот не пойму как туда кеширование всунуть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 18:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кеширование - C#
Здравствуйте, есть сайт, который в ответе сервера отсылает: Cache-Control: public,max-age=30 Date: Tue, 18 Nov 2014 08:32:11 GMT ...

Кеширование JS - JavaScript
В проекте файлы .js возвращают 200 отклик, то есть не кешируются вовсе в отличие от CSS. Как можно принудительно кешировать .js файлы?

Кеширование - PHP
Добрый день! У меня вопрос, видимо, связан с каким-то неведомым мне кешированием. Есть скрипт index.php Его полный текст <?php ...

Кеширование - Java SE
Реализовать механизм кеширования текстовых сообщений со сроком жизни не более 1 часа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2014, 18:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru