Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
#1

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" - Программирование Android

30.11.2014, 21:35. Просмотров 561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как сделать что бы оно поменялось на другое при нажатии(как кнопка). Это ImageView, не Button.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2014, 21:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" (Программирование Android):

Как поставить обработчик на нажатие на изображение в пункте spinner?
В моей разметке для spinner есть imageView, можно ли как-то обработать нажатие...

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно начал изучать android и столкнулся...

Как обработать нажатие кнопки "Назад", чтобы открывался рекламный баннер?
Требуется помощь. Начал осваивать это все недавно. Расскажу суть идеи: создав...

Как лучше "повесить" обработчик событий на пункты списка, а потом отлавливать нажатие на них
Здравствуйте! Ниже приведенный код, получает json строку, затем достает от туда...

Отключить перескакивание между edittext после нажатия "готово"
После нажатия на кнопку готово происходит заполнение второго edittext, третьего...

Программно поставить android:password="false"
Имеем в main.xml: <EditText android:id="@+id/etPass" ...

1
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2014, 23:47 #2
Тынц совсем недавно был такой же вопрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2014, 23:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru