Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 177
#1

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" - Программирование Android

30.11.2014, 21:35. Просмотров 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как сделать что бы оно поменялось на другое при нажатии(как кнопка). Это ImageView, не Button.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2014, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" (Программирование Android):

Как поставить обработчик на нажатие на изображение в пункте spinner? - Программирование Android
В моей разметке для spinner есть imageView, можно ли как-то обработать нажатие на него, и если можно, то как?

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно начал изучать android и столкнулся со следующей проблемой: я сделал поле ввода, и после ввода...

Как обработать нажатие кнопки "Назад", чтобы открывался рекламный баннер? - Программирование Android
Требуется помощь. Начал осваивать это все недавно. Расскажу суть идеи: создав проект в Android Studio, был выбран активити "Google AdMob...

Как лучше "повесить" обработчик событий на пункты списка, а потом отлавливать нажатие на них - Программирование Android
Здравствуйте! Ниже приведенный код, получает json строку, затем достает от туда массив и данные из каждой строчки массива, распихивает в...

Отключить перескакивание между edittext после нажатия "готово" - Программирование Android
После нажатия на кнопку готово происходит заполнение второго edittext, третьего и.т.д. А нужно чтобы пользователь сам нажимал на нужные для...

Программно поставить android:password="false" - Программирование Android
Имеем в main.xml: <EditText android:id="@+id/etPass" android:password="true" android:layout_width="0dip" ...

1
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
30.11.2014, 23:47 #2
Тынц совсем недавно был такой же вопрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2014, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru