Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
#1

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android

02.12.2014, 00:55. Просмотров 1694. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!!
либо помогите исправить мой код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
try
            {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                Log.i("Информация о подключении","Подключился драйвер");
            } 
            catch (Exception e)
            {
                Log.i("Информация о подключении","не подключился драйвер");
                System.out.println("какае то хрень: "+ e);
            }
            //создаем обьект класса подключение
             Connection conn = null;
            //в случае выполнения
            try
            {
                
                //подключение драйвера
                
                //пароль пользывателя
                String userName = "sql259846";
                //телефон
                String password = "gZ1%mR2*";
                //url
                String url = "jdbc:mysql://sql2.freemysqlhosting.net:3306/sql259846";
                //подключение
                conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);
                Log.i("Информация о подключении","Подключилось к базе");
                //выполнение запроса
                String preparat="123";
                Statement stat = (Statement) conn.createStatement();
                ResultSet res = stat.executeQuery("SELECT * FROM preparation where Barcode='4820023310339' ;");
                while (res.next())
                {   Log.i("Информация о подключении","начался вывод информации"); 
                    System.out.println("Id: " + res.getString("Id"));
                }
                
            }
            //в случае не выполнения выведет ошибку
            catch (Exception e)
            {
                Log.i("Информация о подключении","не подключилось базе");
                System.out.println("какае то хрень: "+ e);
            }
            //закрыие подключение в случае успешной выполнение операции
            finally
            {
                if (conn != null)
                {
                    //в случае успешного закрытия
                    try
                        {
                            conn.close ();
                        }
                    //в случае не успешного закрытия
                    
                    catch (Exception e) {e.printStackTrace(); }
                }
            }
вот какая ошибка не могу исправить
я пробывал и так запускать и в отдельный поток ложить одна и таже ошибка(та что на картинке)
просто в java project работает в андроид java project нет
0
Миниатюры
Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 00:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin (Программирование Android):

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Подключение к базе данных - Программирование Android
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных которые располагаются на стороннем сервере?? ? (как брать из их...

Подключение к базе данных из ViewPager - Программирование Android
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть небольшая проблема с ее использованием в ViewPager. При...

Подключение к Базе данных скайп for android - Программирование Android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать...

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android
Доброго дня. Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer. Нужна помощь, как через андроид студио можно...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2 - Программирование Android
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить . Если можно подскажите...

20
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 10:05 #2
dimon-limon, не видно ошибку полностью. Скиньте стек-трейс
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 12:55  [ТС] #3
Прошу прощения!
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 12:58  [ТС] #4
вот полнастью ошибка
0
Миниатюры
Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin  
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 13:36 #5
dimon-limon, такое ощущение, что нет пермишена не интернет. Проверьте, чтобы в manifest файле было
Java
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 14:08  [ТС] #6
вот мой файл манифеста
0
Миниатюры
Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin  
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 14:26 #7
dimon-limon, поздравляю. И где строчка, которую я указал? Напишите её перед тэгом application.
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 14:30  [ТС] #8
написал
0
Миниатюры
Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin  
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 14:31  [ТС] #9
не помогло
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 16:21 #10
dimon-limon, c ПК есть коннект к БД?
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 16:24  [ТС] #11
в том то и дело что этот жк код работает в java project в этом же эклипс но в android java project нет
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 16:28 #12
dimon-limon, ошибка точно такая же?
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 16:32  [ТС] #13
да такая же!
давай те я дам team viever если вам удобно поможете я заплачу!
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.12.2014, 16:46 #14
dimon-limon, да дело не в этом. Нужно гуглить и искать ошибку.
Цитата Сообщение от dimon-limon Посмотреть сообщение
System.out.println("какае то хрень: "+ e);
меняйте на e.printStackTrace();
0
dimon-limon
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
02.12.2014, 16:53  [ТС] #15
ВОТ ЧТО ВЫЙШЛО
0
Миниатюры
Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin  
02.12.2014, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2014, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста - Программирование Android
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к базе следующим образом: String dbfile =...

Подключение к MySQL (через phpmyadmin) - Программирование Android
Имеется рабочий код (делал по образцу). В рассмотренном мною примере, БД находится на freemysqlhosting.net. я хочу чтобы БД хранилась на...

Блок кода в эклипс - Программирование Android
Как в коде сделать произвольный блок кода сворачивающимся (по типу как для импорта)? И есть ли хоть какой-то автокомплит в эклипсе?

Рандомный активити [Эклипс] - Программирование Android
Как при нажатии кнопки, чтобы вызывался рандомный активити, уже из предложенных. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru