Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
whoim
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 148
1

новичог с задачей по rfcomm

02.12.2014, 11:52. Просмотров 357. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую!
Более - менее программирую на всяком разном, от дельфи и php до c# для avr.
Встала задача - разработать маленькую утилиту для андроид. Задача утилиты - подключиться к моему девайсу (функционально как bt gsp например, компорт через BT), и из своего несложного интерфейса по паре checkbox и кнопке слать в этот компорт текст (текстовую команду) \r\n.

Далее нужно открыть (listen) tcp-сокет и пересылать молча все, что на него приходит - втуда же. Данные в сокет планирую посылать из flash-приложения, запущенного на этом же android планшете (на винде такие фокусы проходят, как тут?)

В общем - светодиодный контроллер с BT, который должен управляться с планшета.

Поискал по форумам исполнителей, до вопроса цены не дошло - никто не берется, поэтому буду разбираться сам, тем более что давно пора взглянуть на ондроед.

Исторически мне ближе паскаль и смотрю в сторону lazarus, но без понятия, возможно ли на нем реализовать такой функционал?

Или все таки java+eclipse? Или что то еще?
Буду рад любой помощи, или иным вариантам (за небольшую денюжку)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2014, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше поступить с задачей сохранения картинки на сервере
Такая дилемма.. Задача в том, чтобы получить картинку с камеры...

Сервер и клиент RFCOMM на python не получается запустить
Доброго времени суток!Недавно заинтересовался темой bluetooth и нашел пример с...

Хэлп с задачей
Помогите с кодом. На мебельной фабрике выпускают табуреты с тремя четырьмя...

Проблемы с задачей
Из списка студентов группы, где приведены сведения: фамилия, инициалы, год,...

Проблемы с задачей
Задача прикреплена,за помощь буду очень благодарен!)))

2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
02.12.2014, 11:59 2
В этой теме обсуждали подключение с компьютеру через БТ. Даже есть исходники андроид части. Пишите лучше сразу на java и я бы посоветовал AndroidStudio вместо Eclipse.
0
whoim
7 / 7 / 1
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 148
02.12.2014, 12:08  [ТС] 3
Spelcrawler, очень спасибо, закопировал себе на будущее. А объективно - чем обоснован выбор AndroidStudio вместо Eclipse?

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от whoim Посмотреть сообщение
А объективно - чем обоснован выбор AndroidStudio вместо Eclipse?
почитал, вопрос снят. И правда, пишут, что много плюсов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2014, 12:08

Проблемы с задачей
Я учусь на С++, и вот как бы понять, как именно эту зачаду решать в С++ 1....

Помогите с задачей.
Нужно ввести два числа и что бы они поменялись местами, не используя при это...

Помощь с задачей
Всем доброго времени суток. Вот пытаюсь решить задачу из Задания 2 и застрял...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru