Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kayrat
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 9
#1

Программно скачивать с интернета видео и просматривать его - Программирование Android

04.12.2014, 21:58. Просмотров 426. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Стоит задача у меня как начинающего программировать на андроид. Надо программно скачивать с нета с моего сайта видео и просматривать его. Со скачкой вроде все понятно, а видео какая то непонятка получается. Нашел на одном из сайтов метод работы с классом MediaPlayer. Но к сожалению выдает ошибку. Где то что-то надо прописать, а где и что не пойму. Помогите разобраться или дайте ссылку где почитать или взять готовый кусок кода. Спасибо.
0
Миниатюры
Программно скачивать с интернета видео и просматривать его  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2014, 21:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программно скачивать с интернета видео и просматривать его (Программирование Android):

MediaPlayer и буферизация видео из интернета - Программирование Android
Пришло время и самому спросить , может кто знает или сталкивался. Беда в том, что в SurfaceView пока идет буферизация отображается как...

Можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и разблокировать его - Программирование Android
Здравствуйте, можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и разблокировать его, если разблокировать нельзя, тогда...

Не могу скачивать файлы с интернета через браузер! - Windows 8, 8.1
Добрый день, товарищи! Подскажите как решить вот какую проблему: установил win 8, работает все ок, лазяю по инету без проблем, НО скачать...

Не могу скачивать файлы из интернета Google Chrome - Удаление вирусов
Кликая на любой файл что бы скачать переходя по ссылке браузер блокирует его.

Как скачивать, хранить и устанавливать программы без интернета? - Ubuntu Linux
Как пользователь Windows я привык хранить(если какая-то более не нужна удалять) все нужные программы на компьютере, чтобы не искать их...

Как просматривать видео онлайн? - Софт
Привет!Подскажите,пожалуйста,как просматривать видео онлайн,если тормозит сильно.Есть ли спец проги или тивитюнер нужен.К ноуту вообще...

1
kirawa
34 / 34 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 338
05.12.2014, 06:59 #2
имя файла должно соответствовать имени класса, поменяй на MainActivity
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 06:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

как сделать чтобы на странице сайта можно было просматривать видео - HTML, CSS
как сделать чтобы на странице сайта можно было просматривать видео я нашел такое но не получается и не совсем понимаю как он работает ...

если начинаю просматривать видео или запускать игру появляется синий экран - Компьютерное железо
если начинаю просматривать видео или запускать игру появляется синий экран. На экране надпись PAGE FAULT IN NONPAGED AREA. так ещё и...

ASP.net его надо скачивать или он уже встроен в Windows XP/2000? - C# ASP.NET
ASP.net его надо скачивать или он уже встроен в Windows XP/2000? ну вот собственно и вопрос) спасибо!

Программно определить скорость интернета на 2ip.ru - Delphi
Здравствуйте! Как программно определить скорость интернета на Delphi ?, желательно через 2ip.ru. Возможно такое?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru