Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
#1

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android

05.12.2014, 10:56. Просмотров 1204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2014, 10:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? (Программирование Android):

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse - Программирование Android
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно распространенная. Установил Eclipse Mars. При создании нового...

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView - Программирование Android
Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей ошибке This class should be public...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Android.support.v7 - Программирование Android
Народ, помогите пожалуйста. Интелиж не видит android.support.v7.app.ActionBarActivity хотя в android sdk manager support скачан, в...

Как добавить библиотеку в Android Studio - Программирование Android
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency нажимаю ОК. Что прогружается и прописывается. И якобы все...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
05.12.2014, 11:31 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Arventur, https://developer.android.com/tools/support-library/setup.html тут на оф сайте есть инструкция для еклипса
1
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
05.12.2014, 12:41  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 12:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как настроить Eclipse под Android? - Программирование Android
В статье написано что надо выбрать Help->Install New Software. Но у меня нету этой функции. Как тогда добавить плагин в эклипс. (Я просто...

Android-support-v7 ошибка - Программирование Android
Добрый вечер, устанавливал google maps API для проекта. и случайно видимо обновился support вечером все работало нормально, после...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс? - Программирование Android
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это была внешняя библиотека как это сделать??

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте, коллеги! У меня очень медленно работает эклипс с андроидным плагином. Программа компилируется минут 5. Вроде скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru