Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arventur
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
#1

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android

05.12.2014, 10:56. Просмотров 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2014, 10:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? (Программирование Android):

Как подключить com.android.support:design в Eclipse
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design -...

Как подключить библиотеку в Android Studio?
кто может подсказать: как подключить библиотеку в андроид студио, чтобы при...

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно...

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView
Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

Как добавить Android-проект в Eclipse с Android SDK, чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Вот у меня с интернета скачан готовый андрой-проект, но я не знаю как его...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.12.2014, 11:31 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arventur как решение

Решение

Arventur, https://developer.android.com/tools/support-library/setup.html тут на оф сайте есть инструкция для еклипса
1
Arventur
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 17
05.12.2014, 12:41  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2014, 12:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как исправить ошибку Failed to resolve: com.android.support.test.espresso-core:2.2.3
При запуске готового проекта в Android Studio появляются ошибки, как их можно...

Android.support.v7
Народ, помогите пожалуйста. Интелиж не видит...

Как добавить библиотеку в Android Studio
Добавляю через file->project structure->lib->зеленый плюсик->file dependency...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс?
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru