Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadim_CK
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
#1

Access violation at address - Программирование Android

08.12.2014, 15:19. Просмотров 541. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу программу на анроид в Delphi XE 7. При клике на кнопку выдает ошибку access violation at address..
Вот код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure THeaderFooterwithNavigation.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i,j : integer;
 
begin
i:=Random(4)+1;
j:=Random(4)+10;
ImageViewer1.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
ImageViewer2.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
end;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2014, 15:19     Access violation at address
Посмотрите здесь:

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket' - Программирование Android
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение Disconnected from the target VM, address:...

Ошибка Genymotion. For an unknown reason, VirtualBox DHCP has not assigned an IP address to virtual device - Программирование Android
Eclipse + Genymotion (на базе VirtualBox). Удалил, а потом установил Java. Удалил android sdk(с Eclipse). Затем скачал заново(установил все...

Крашиться при запросе String number = c.getString(c.getColumnIndex("address"); - Программирование Android
http://rghost.ru/6FKfffYZG крашится на 88 строке почему? проект - http://rghost.ru/6FKfffYZG package com.vrs.smsapp;

Письмо Warning of Google Play Developer policy violation: Action Required - Программирование Android
Получил такое письмо: Our records show that your app,........................., currently violates our User Data policy regarding...

Воспроизведение mp3-мелодий, ошибка "Access violation at address 00469E29 in module 'MobileCollection.exe'. Read of address 00000484" - Delphi
Всем привет! В программе часто вызываю: WMP_Music.URL:=полный путь к mp3-песне;; WMP_Music.controls.play; WMP_Music -...

Ошибка Access violation at address 02961C10. Read of address 02961C10. - Delphi БД
Доброго времени суток господа. За ранее прошу не ругать, а просто помогите очень прошу Вас. Пишу не большую базу, вродеб все замечательно...

access violation at address - Delphi
Здравствуйте, пишу программку на BASS.dll и при наложении эффекта затухания громкости добавляю в листбокс значения а потом считываю...

access violation at address - C++
Дорогие форумчане, столкнулся с проблемой, читаю бинарный файл по структуре : struct HEAD { int a1; int a2; }; struct...

Access violation at address ?????? - C++ Builder
Всем привет, ребят. Может кто то знает или сталкивался с таким : Есть программа (на 6ом написана) . У меня она запускаеться нормально, у...

Access violation at address - Delphi
Здравствуйте! Помогите пожалуйста исправить данную ошибку... Вот код, в котором выбивается ошибка (строка 11): procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
08.12.2014, 17:03     Access violation at address #2
Vadim_CK, и?
Вы уверены, что у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Также интересно, в Делфи доступ к папке assets/internal организуется напрямую? В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет.
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
Vadim_CK
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
08.12.2014, 18:42  [ТС]     Access violation at address #3
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет
а как нужно?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
да.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
да.
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
09.12.2014, 10:07     Access violation at address #4
Цитата Сообщение от Vadim_CK Посмотреть сообщение
а как нужно?
Вы можете прочитать об этом, например, здесь. Там используется функция getAssets.
Yandex
Объявления
09.12.2014, 10:07     Access violation at address
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru