Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Vadim_CK
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
1

Access violation at address

08.12.2014, 15:19. Просмотров 697. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу программу на анроид в Delphi XE 7. При клике на кнопку выдает ошибку access violation at address..
Вот код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure THeaderFooterwithNavigation.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i,j : integer;
 
begin
i:=Random(4)+1;
j:=Random(4)+10;
ImageViewer1.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
ImageViewer2.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2014, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket'
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда...

Access violation at address in module. Read of address при скачивании файла
Код программы: unit Unit1; interface uses Winapi.Windows,...

access violation at address 40009720 in module 'rtl60.bpl'. read of address
Где может быть проблема?String alphabet1=Edit1->Text,command,way,answer=""; ...

Access violation at address . in module 'DFWEDIT.DLL'. Read at address
все было нормально, был открыт делфи, потом не знаю чем спровоцировано, но...

Ошибка: Access violation at address 00474918 in module read of address
когда добовляю вот этот код в программу Application.CreateHandle; ...

3
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
08.12.2014, 17:03 2
Vadim_CK, и?
Вы уверены, что у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Также интересно, в Делфи доступ к папке assets/internal организуется напрямую? В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет.
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
0
Vadim_CK
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
08.12.2014, 18:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет
а как нужно?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
да.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
да.
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
09.12.2014, 10:07 4
Цитата Сообщение от Vadim_CK Посмотреть сообщение
а как нужно?
Вы можете прочитать об этом, например, здесь. Там используется функция getAssets.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2014, 10:07

Access violation at address 501F084A in module vcl120.bpl. Read of address 00000374
Привет всем! Который день не могу продолжить работу с программой из-за такой...

Access violation at address 00A415FB in module 'Project1.exe'. Write of address FFFFFFC
procedure TForm21.sButton3Click(Sender: TObject); var x,y,z,i,n,u:Integer;...

Access violation at address 00404083 in module 'Projectl.exe'. Read of address 00000000.
Кинул на форму PasswordDlg, в главной форме вверху вписал #include "PassWord.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru