С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vadim_CK
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
#1

Access violation at address - Программирование Android

08.12.2014, 15:19. Просмотров 619. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу программу на анроид в Delphi XE 7. При клике на кнопку выдает ошибку access violation at address..
Вот код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure THeaderFooterwithNavigation.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i,j : integer;
 
begin
i:=Random(4)+1;
j:=Random(4)+10;
ImageViewer1.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
ImageViewer2.Bitmap.LoadFromFile('/assets/internal/'+IntToStr(j)+'.png');
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2014, 15:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Access violation at address (Программирование Android):

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:8601', transport: 'socket' - Программирование Android
Когда я запускаю Unit тест в режиме дебага. То у меня в конце теста всегда появляется сообщение Disconnected from the target VM, address:...

Access violation at address in module. Read of address при скачивании файла - Delphi
Код программы: unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants,...

access violation at address 40009720 in module 'rtl60.bpl'. read of address - C++ Builder БД
Где может быть проблема?String alphabet1=Edit1->Text,command,way,answer=""; char *alpha1=alphabet1.c_str(); int...

Ошибка: Access violation at address 00474918 in module read of address - Delphi
когда добовляю вот этот код в программу Application.CreateHandle; Application.ShowMainForm := FALSE; ...

Access violation at address . in module 'DFWEDIT.DLL'. Read at address - Delphi
все было нормально, был открыт делфи, потом не знаю чем спровоцировано, но началась какая то хрень: не снималось выделение с текста, с...

Access violation at address 0040437C in module 'Project1.exe'. Read of address 00000004 - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; ...

3
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
08.12.2014, 17:03 #2
Vadim_CK, и?
Вы уверены, что у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Также интересно, в Делфи доступ к папке assets/internal организуется напрямую? В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет.
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
0
Vadim_CK
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
08.12.2014, 18:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
В Java, допустим, так нельзя писать - доступа не будет
а как нужно?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
у вас существуют файлы с номерами от 1 до 4 и от 10 до 13?
да.
Цитата Сообщение от CoolMind Посмотреть сообщение
Переменные ImageViewer1 и ImageViewer2 инициализированы?
да.
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
09.12.2014, 10:07 #4
Цитата Сообщение от Vadim_CK Посмотреть сообщение
а как нужно?
Вы можете прочитать об этом, например, здесь. Там используется функция getAssets.
0
09.12.2014, 10:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2014, 10:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Access violation at address 00A415FB in module 'Project1.exe'. Write of address FFFFFFC - Delphi БД
procedure TForm21.sButton3Click(Sender: TObject); var x,y,z,i,n,u:Integer; a,b,c,d:Double; DeltaTime,t:TDateTime; begin if...

Access violation at address 20575B62 in module 'coreide210.bpl'. Read of address 00000000 - Delphi
Столкнулся с такой проблемой, даже не до конца запустив delphi xe 7, кто что знает дайте обратную связь

Access violation at address 501F084A in module vcl120.bpl. Read of address 00000374 - C++ Builder
Привет всем! Который день не могу продолжить работу с программой из-за такой ошибки: 'Access violation at address 501F084A in module...

Access violation at address 32ABE860 in module cc32100mt.dll. read of address f8338338 - C++ Builder
кто знает эту ошибку. При сохранении stringgrid в файл выдается критическая ошибка Access volidation at address 32ABE860 in module...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.