Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
#1

Работа с кнопками - Программирование Android

08.12.2014, 15:43. Просмотров 603. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

как сделать чтоб кнопка создавала другие кнопки которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2014, 15:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с кнопками (Программирование Android):

Работа с кнопками
Есть 4 ImageButton при нажатии на которых должно происходить одно действие, а...

Работа с текстом и кнопками
Всем привет . Подскажите пожалуйста как изменять шрифт текста , цвет кнопок и...

Уведомления с кнопками
Здравствуйте! Никак не получается сделать уведомление с кнопками, поэтому...

ScrollView под кнопками
Не могу никак добиться, что бы ScrollView был до кнопок. Сейчас же он...

Создание прокрутки с кнопками
Добрый вечер, Я новичек в этом деле так что не судите строго. Мне нужно...

Всплывающее меню с кнопками
Как повторить это всплывающее меню

18
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 15:46 #2
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать
что???
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 17:13  [ТС] #3
чтоб она открывала свой Activity! каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:01 #4
Kollinar, в чём проблема возникла?
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:40  [ТС] #5
я ламер и неумею
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:42 #6
Kollinar, тогда учитесь, что Вам ещё сказать тут Вам могут помочь с выбором литературы/уроков, сложного там ничего нет, поверьте мне на слово =)
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:51  [ТС] #7
Вы можете помоч и подсказать хоть команду, чтоб я мог по ней поискать
0
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
08.12.2014, 20:35 #8
Дак это же основы: открыть активити и тд. В самом начале любой книжки пишут.
Или вы хотите без знаний программирвоать?
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.12.2014, 20:35 #9
Всегда знал, что специалисты - это жлобьё последнее, за кусок кода удавятся.
Разве трудно написать человеку ту одну комманду, которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
Никогда не понимал вас и вряд ли пойму.
1
dubok79
08.12.2014, 21:00
  #10

Не по теме:

Armagedo, покажите нам жлобам пример. Дайте человеку, то что он просит. Или вы с нами?
Хотя, может это был сарказм? Тогда

0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 07:13  [ТС] #11
Кажется тут меня не все поняли у меня есть кнопка, я хочу чтоб внутри програмы она создавала дурую кнопку, а другая кнопка открывала свой Activity.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
09.12.2014, 09:43 #12
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
одну комманду
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
одну. Всего-то одну команду.

Добавлено через 31 секунду
Или и вправду сарказм)
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
09.12.2014, 09:56 #13
Armagedo, первые слова про специалистов мне понравились, неплохой сарказм. А вот последнее предложение как-то подпортило впечатление. Я раньше тоже был на одном известном форуме хорошим человеком, на все вопросы отвечал, код писал. Только вот через несколько лет всё равно ушёл, надоело бороться с непорядочными "старичками". А потом уже и времени стало жалко код за других писать.
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
09.12.2014, 10:28 #14
Камрады, вы чего?
Давайте кнопку кодьте, а не гадайте про сарказм.
Удачного дня
0
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 14:49  [ТС] #15
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
09.12.2014, 14:55 #16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kollinar как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
Java
1
2
3
4
5
6
7
Button button1 = new Button(context);
        button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Button button2 = new Button(context);
            }
        });
Вот кнопка создает при клике кнопку.
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
09.12.2014, 14:59 #17
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Делов то на три копейки. ТС, забирай!
2
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
09.12.2014, 16:02 #18
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Так это только пол дела, функционал то не весь.
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
Вот тут я не понял, еще и Активити должно создаваться???
ИМХО, тут LayoutInflanter нужно применить.
1
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
10.12.2014, 16:53  [ТС] #19
Спасибо всем, я немного еще поискал и нашел метод
Java
1
.addView(btnNew, lParams);
для создания кнопки, а для ее названия
Java
1
.setText(.getText().toString());
1
10.12.2014, 16:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2014, 16:53
Привет! Вот еще темы с решениями:

Прокручивание экрана с кнопками
Как написать ScroolView(прокручивание экрана) с кнопками(без кнопок умею) чтобы...

Управление программно созданными кнопками
Имеется фрагмент, в котором находится гридЛаяут, в ячейках которого находятся...

Notification (постоянно висящий, с кнопками)
Нужно вместе с сервисом включать Notification, который будет висеть и выполнять...

Переключение между элементами на экране кнопками
Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой. Не могу найти посредством гугла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru