Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
#1

Работа с кнопками - Android

08.12.2014, 15:43. Просмотров 478. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

как сделать чтоб кнопка создавала другие кнопки которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 15:46     Работа с кнопками #2
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать
что???
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 17:13  [ТС]     Работа с кнопками #3
чтоб она открывала свой Activity! каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:01     Работа с кнопками #4
Kollinar, в чём проблема возникла?
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:40  [ТС]     Работа с кнопками #5
я ламер и неумею
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:42     Работа с кнопками #6
Kollinar, тогда учитесь, что Вам ещё сказать тут Вам могут помочь с выбором литературы/уроков, сложного там ничего нет, поверьте мне на слово =)
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:51  [ТС]     Работа с кнопками #7
Вы можете помоч и подсказать хоть команду, чтоб я мог по ней поискать
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
08.12.2014, 20:35     Работа с кнопками #8
Дак это же основы: открыть активити и тд. В самом начале любой книжки пишут.
Или вы хотите без знаний программирвоать?
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.12.2014, 20:35     Работа с кнопками #9
Всегда знал, что специалисты - это жлобьё последнее, за кусок кода удавятся.
Разве трудно написать человеку ту одну комманду, которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
Никогда не понимал вас и вряд ли пойму.
dubok79
08.12.2014, 21:00
  #10

Не по теме:

Armagedo, покажите нам жлобам пример. Дайте человеку, то что он просит. Или вы с нами?
Хотя, может это был сарказм? Тогда

Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 07:13  [ТС]     Работа с кнопками #11
Кажется тут меня не все поняли у меня есть кнопка, я хочу чтоб внутри програмы она создавала дурую кнопку, а другая кнопка открывала свой Activity.
YuraAAA
1564 / 1306 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
09.12.2014, 09:43     Работа с кнопками #12
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
одну комманду
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
одну. Всего-то одну команду.

Добавлено через 31 секунду
Или и вправду сарказм)
CoolMind
418 / 401 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,723
09.12.2014, 09:56     Работа с кнопками #13
Armagedo, первые слова про специалистов мне понравились, неплохой сарказм. А вот последнее предложение как-то подпортило впечатление. Я раньше тоже был на одном известном форуме хорошим человеком, на все вопросы отвечал, код писал. Только вот через несколько лет всё равно ушёл, надоело бороться с непорядочными "старичками". А потом уже и времени стало жалко код за других писать.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
09.12.2014, 10:28     Работа с кнопками #14
Камрады, вы чего?
Давайте кнопку кодьте, а не гадайте про сарказм.
Удачного дня
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 14:49  [ТС]     Работа с кнопками #15
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
Spelcrawler
523 / 493 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,646
Завершенные тесты: 1
09.12.2014, 14:55     Работа с кнопками #16
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
Java
1
2
3
4
5
6
7
Button button1 = new Button(context);
        button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Button button2 = new Button(context);
            }
        });
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
09.12.2014, 14:59     Работа с кнопками #17
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Делов то на три копейки. ТС, забирай!
Vladimirys
298 / 195 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 549
09.12.2014, 16:02     Работа с кнопками #18
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Так это только пол дела, функционал то не весь.
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
Вот тут я не понял, еще и Активити должно создаваться???
ИМХО, тут LayoutInflanter нужно применить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2014, 16:53     Работа с кнопками
Еще ссылки по теме:

Android Как сделать панель с кнопками внизу, которую можно проматывать
Как увеличить всю страницу пальцами, вместе с кнопками текстом и изображениями? Android
Прокручивание экрана с кнопками Android
При вставке в FrameLayout низ скрывается за кнопками Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kollinar
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
10.12.2014, 16:53  [ТС]     Работа с кнопками #19
Спасибо всем, я немного еще поискал и нашел метод
Java
1
.addView(btnNew, lParams);
для создания кнопки, а для ее названия
Java
1
.setText(.getText().toString());
Yandex
Объявления
10.12.2014, 16:53     Работа с кнопками
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru