Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
1

Работа с кнопками

08.12.2014, 15:43. Показов 911. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтоб кнопка создавала другие кнопки которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа с кнопками
Есть 4 ImageButton при нажатии на которых должно происходить одно действие, а при отжатии - другое....

Работа с текстом и кнопками
Всем привет . Подскажите пожалуйста как изменять шрифт текста , цвет кнопок и отступы между...

Работа с кнопками
Добрый день. Подскажите как написать такую функцию (для работы с кнопками), чтобы при нажатии на...

Работа с кнопками
Работаю в пятом лотусе. Из под WEBа не работают кнопки написанные на скрипте, да и на формулах...

18
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 15:46 2
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
которые вою очередь открывали таблицы SQLite и имя им самим давать
что???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 17:13  [ТС] 3
чтоб она открывала свой Activity! каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:01 4
Kollinar, в чём проблема возникла?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:40  [ТС] 5
я ламер и неумею
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.12.2014, 18:42 6
Kollinar, тогда учитесь, что Вам ещё сказать тут Вам могут помочь с выбором литературы/уроков, сложного там ничего нет, поверьте мне на слово =)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
08.12.2014, 18:51  [ТС] 7
Вы можете помоч и подсказать хоть команду, чтоб я мог по ней поискать
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
08.12.2014, 20:35 8
Дак это же основы: открыть активити и тд. В самом начале любой книжки пишут.
Или вы хотите без знаний программирвоать?
0
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.12.2014, 20:35 9
Всегда знал, что специалисты - это жлобьё последнее, за кусок кода удавятся.
Разве трудно написать человеку ту одну комманду, которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
Никогда не понимал вас и вряд ли пойму.
1
dubok79
08.12.2014, 21:00
  #10

Не по теме:

Armagedo, покажите нам жлобам пример. Дайте человеку, то что он просит. Или вы с нами? ;) :D
Хотя, может это был сарказм? Тогда :friends:

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 07:13  [ТС] 11
Кажется тут меня не все поняли у меня есть кнопка, я хочу чтоб внутри програмы она создавала дурую кнопку, а другая кнопка открывала свой Activity.
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
09.12.2014, 09:43 12
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
одну комманду
Цитата Сообщение от Armagedo Посмотреть сообщение
которая сразу делает баттоны, наносит на них надписи, привинчивает события и работает с базой данных под SQLite?
одну. Всего-то одну команду.

Добавлено через 31 секунду
Или и вправду сарказм)
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
09.12.2014, 09:56 13
Armagedo, первые слова про специалистов мне понравились, неплохой сарказм. А вот последнее предложение как-то подпортило впечатление. Я раньше тоже был на одном известном форуме хорошим человеком, на все вопросы отвечал, код писал. Только вот через несколько лет всё равно ушёл, надоело бороться с непорядочными "старичками". А потом уже и времени стало жалко код за других писать.
0
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
09.12.2014, 10:28 14
Камрады, вы чего?
Давайте кнопку кодьте, а не гадайте про сарказм.
Удачного дня
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
09.12.2014, 14:49  [ТС] 15
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
09.12.2014, 14:55 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kollinar как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
Значит никто не скажет как сделать кнопку которая будет создавать другие кнопки?
Java
1
2
3
4
5
6
7
Button button1 = new Button(context);
        button1.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Button button2 = new Button(context);
            }
        });
Вот кнопка создает при клике кнопку.
1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
09.12.2014, 14:59 17
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Делов то на три копейки. ТС, забирай!
2
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
09.12.2014, 16:02 18
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Вот кнопка создает при клике кнопку.
Так это только пол дела, функционал то не весь.
Цитата Сообщение от Kollinar Посмотреть сообщение
каждая новая кнопка открывала свой новый актиквити
Вот тут я не понял, еще и Активити должно создаваться???
ИМХО, тут LayoutInflanter нужно применить.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 78
10.12.2014, 16:53  [ТС] 19
Спасибо всем, я немного еще поискал и нашел метод
Java
1
.addView(btnNew, lParams);
для создания кнопки, а для ее названия
Java
1
.setText(.getText().toString());
1
10.12.2014, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с кнопками
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть диалоговое окно, в нем кнопка. Надо, чтобы при...

Работа с кнопками
Тема является неким продолжением этой. Опять вопрос: имеется поле спидкнопок 5х5 и поле из 26...

Работа с кнопками
Родные помогите с одной задачей вот я насоздавал кнопочик.А как сделать чтобы при нажатии на 1 в...

Работа с кнопками
import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.*; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru