Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
#1

Есть ли возможность скроллить все представление вместе с изображением? - Программирование Android

10.12.2014, 13:10. Просмотров 317. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется фрагмент с представлением, которое не помещается полностью на экране, например, картинка и большой текст. Есть ли возможность скроллить все представление вместе с изображением. ScrollView может быть хостом только одного виджета. Конечно, можно написать новый виджет, но может есть стандартные средства?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2014, 13:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Есть ли возможность скроллить все представление вместе с изображением? (Программирование Android):

Есть ли возможность перебрать все элементы DataSet в цикле - C#
Всем пт! Подскажите плз можно ли перебрать все элементы DataSet в цикле, как это делается в SqlDataReader: SqlDataReader...

Есть ли возможность сбросить все права у пользователя без создании нового профиля? - Windows 8, 8.1
Здравствующие. Есть ли возможность сбросить все права у пользователя без создании нового профиля? Естественно права админа чтобы были....

Есть ли возможность внедрить все необходимые для работы SQL CE библиотеки в свое решение? - C#
Добрый день! Подскажите, есть возможность внедрить все необходимые для работы SQL CE библиотеки в свое решение? Т.е. нужно сделать...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть? - Java
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

Есть ли возможность увидеть структуру таблиц, если есть только файлы frm? - MySQL
Denwer, MySQL 5.5 и phpMyAdmin. В базе данных нет (файлы MYD отсутствуют), а нужно только посмотреть структуру таблиц. Есть файлы с...

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain() - Flash
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею . Любая флэшка запущенная в браузере, с...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,437
Записей в блоге: 2
10.12.2014, 13:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
SINIGR, оберните картинку и большой текст в один layout. И его уже в скролл
1
SINIGR
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
10.12.2014, 22:04  [ТС] #3
YuraAAA, мне что-то не приходило в голову, хотя ответ был очевиден, большое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2014, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли возможность войти на сайт компании, доступ к которому есть только внутри компании на рабочем ПК ? - Администрирование Windows
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще возможность войти на сайт компании доступ к которому есть только внутри этой компании...

Не могу поставить подпись под изображением и над изображением, и как изображение разместить в центре страницы - HTML, CSS
Вот сам код и скриншот что нужно сделать <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-/W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" ...

Флажки: как снимать все одновременно или же все вместе в определенное время? - MS Access
Всем привет! 8-) Есть такое чудо Private Sub Вибув_ла_Click() If Вибув_ла.Value = True Then Кінець.Value = Time ...

Есть ли возможность - Delphi
Помнится есть функции (в С), где можно передовать много параметров(printf (format-string );) Подобное сделать в Delphi(я не имею ввиду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru