Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
SINIGR
1 / 1 / 4
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
1

Есть ли возможность скроллить все представление вместе с изображением?

10.12.2014, 13:10. Просмотров 826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется фрагмент с представлением, которое не помещается полностью на экране, например, картинка и большой текст. Есть ли возможность скроллить все представление вместе с изображением. ScrollView может быть хостом только одного виджета. Конечно, можно написать новый виджет, но может есть стандартные средства?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2014, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Запретить скролл страници и дать возможность скроллить меню?
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, как в мобильной версии сайта, при...

Есть ли возможность перебрать все элементы DataSet в цикле
Всем пт! Подскажите плз можно ли перебрать все элементы DataSet в цикле, как...

Есть ли возможность сбросить все права у пользователя без создании нового профиля?
Здравствующие. Есть ли возможность сбросить все права у пользователя без...

Есть ли возможность внедрить все необходимые для работы SQL CE библиотеки в свое решение?
Добрый день! Подскажите, есть возможность внедрить все необходимые для...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть?
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
10.12.2014, 13:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SINIGR как решение

Решение

SINIGR, оберните картинку и большой текст в один layout. И его уже в скролл
1
SINIGR
1 / 1 / 4
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 34
10.12.2014, 22:04  [ТС] 3
YuraAAA, мне что-то не приходило в голову, хотя ответ был очевиден, большое спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2014, 22:04

Есть ли возможность увидеть структуру таблиц, если есть только файлы frm?
Denwer, MySQL 5.5 и phpMyAdmin. В базе данных нет (файлы MYD отсутствуют), а...

Есть ли возможность дописывать в файл, то есть добавлять данные?
Есть ли возможность дописовать в файл, то есть добавлять данные?

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain()
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru