Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
1

Объясните про параметры ProgressBar

11.12.2014, 11:13. Просмотров 533. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

добрый день. подскажите пожалуста. что такое скорость продвижения прогресс бара, что такое единицы продвижения прогресс бара и что такое максимальное значение прогресс бара.
на счет последнего нашел setmax() на счет двух первых не нашел внятного обьяснения

в кратце нужно сделать задание, апликация принимает от пользователя три этих данных и запускает прогресс бар исходя от этих данных

буду рад подсказке
спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2014, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Про Handler и ProgressBar
Есть 2 кнопки - Start и Stop, соответственно запуск и остановка прогресса в...

Объясните про поля класса
Всем привет. Объясните, пжл., почему когда я в полях класса идентифицирую...

Объясните пожалуйста про public List<NeighboringCellInfo> getNeighboringCellInfo ()
Суть вопрос: Есть метод public List&lt;NeighboringCellInfo&gt;...

Объясните параметры
&lt;script&gt; function op(obj) { x=document.getElementById(obj);...

Объясните данные параметры
Подскажите что обозначают данный параметр:

10
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
11.12.2014, 11:54 2
shavuz, скорость обновления - собственно говоря через какой промежуток времени ПБ у Вас будет изменятся.
Единица продвижения - как понял у Вас будет константа, которая будет прибавляться к текущему значению ПБ.
Максимальное значение - и есть значение при достижении которого ПБ будет заполнен так сказать)
На входе допустим у Вас (0.1мс, 1ед, 100ед) -> через нехитрые мат вычисления получаем что наш ПБ будет работать 10сек.
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
11.12.2014, 12:09  [ТС] 3
androbro спасибо. можете ли вы подсказать какие функции эти значения изменяют
например для максимальнго значенияЖ
Java
1
barProgressDialog.setMax(20)
как быть с остальными?
спасибо
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
11.12.2014, 12:26 4
shavuz, есть getProgress() и соответственно setProgress().
Изначально PB.setProgress(0), далее PB.setProgress(PB.getProgress() + "Единица продвижения").
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
11.12.2014, 12:30  [ТС] 5
спасибо. а на счет скорости?
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
11.12.2014, 12:33 6
shavuz, вам надо усыплять Thread в каждой итерации
Thread.sleep("Скорость обновления")
0
shavuz
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 596
11.12.2014, 12:37  [ТС] 7
спасибо большое
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
11.12.2014, 13:44 8
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
shavuz, вам надо усыплять Thread в каждой итерации
Если это в ui потоке делать - интерфейс зависнет, отвиснет только при окончании процесса и покажет заполненный прогресс бар.
1
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
11.12.2014, 13:48 9
Spelcrawler, ну так никто и не говорил делать в UI потоке
но это как говорится совсем другая история))
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
11.12.2014, 15:03 10
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Если это в ui потоке делать - интерфейс зависнет
Замечание верное. Как правило, многие комментаторы забывают про фоновый процесс. Как-то раз пытался узнать, почему функция, которая проверяет доступ к Интернете (и сайтам), выдаёт ошибку. Естественно, оказалось, что это должен был быть фоновый процесс, про который большинство комментаторов не сказало.
1
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
11.12.2014, 15:31 11
CoolMind, у меня ситуация была практически идентичная...долго я сидел над данной ошибкой, но после ее решения я раз и навсегда запомнил и в дальнейшем ее не допускаю.
Здесь пока не обожжешься не запомнишь и это я считаю правильно.
1
11.12.2014, 15:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2014, 15:31

Объясните параметры цикла While
Объясните валенку что значит вторая строчка кода тут: $arr = array('один',...

Объясните: фактические и формальные параметры функции
Подскажите где фактические а где формальные параметры функции? #pragma...

Про параметры
Здравствуйте у меня такой вопрос мне нужно получить число записей из таблицы за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru